Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От дисплазии еще не кто не умирал, и худоба с этим не связана....Недавно был на узи.Я не совсем поняла,но вроде у собы врожденые проблему с задними лапами и тазом..Долго не проживет..
когда мои были на корме, я одно - два кормления в неделю заменяла на мясо. желудка давала примерно 700-800 гр на собаку. Ничего плохого не вижу!я читала, что не более 300 грамм в день, а то там много очень протеина.
у меня разговор простой: отошел от миски (типа наелся) - до свидания! миска убирается до след. кормления!выбирает мясо, каша стоит дальше....
чтобы ***** глистов достаточно просто обдать кипятком ИМХО!и что надо предварительно ******** желудок, поморозить его в морозилке, чтобы ***** возможных глистов, а потом давать сырым. Так?
Люди,очень нужна ваша помощь.Точнее совет.У нас немец.Ему три года. Кормим сушкой.Бельканте.Так помоему называеться..Вообщем он у нас оооченнььььь худой....Я думаю перевести его на натуралку.Подскажите,какой рацион должен бть?Можно ли варить на куриных желудках,пупках?Брать лучше обрезки или кости?Какую крупу испольщовать и большие ли порции на взролого немца?Очень важно..не могу без слез на собу смотреть..Глистов гоняем,так что это не изза паразитов.Пес првиит,регулярно осматривает его вет.Недавно был на узи.Я не ммовсем поняла,но вроде у собы врожденые проблему с задними лапами и тазом..Долго не проживет..Но все равно,хочу чтоб он поправился.
народ!неужели больше ни у кого нет интересных фоток с немцами.присылайте.
Подскажите пожалуйста, брал собаку (немецкая овчарка, ****) для охраны участка(живу в частном секторе). Собакой очень доволен, игривая, веселая, все в ней устраивает кроме ОХРАНЫ )) Вчера ей исполнилось семь месяцев на чужих людей не лает вообще! Ко всем чужим бежит обнюхивает, хочет играться. Зато мы лаем на собак, на кошек, птичек и т.п. Целый день она сидит в вольере сама, пока я с женой на работе, вечером и до утра бегает по двору ( в выходные бегает по двору круглосуточно). Как мне ее научить лаять на чужих, если еще не поздно! Или может еще рано ей лаять??! Команды «Ко мне», «Рядом», «Сидеть», «Лежать», «ФУ» ну и т.п. понимает.
Кто подскажет буду очень благодарен. Не Хочется вырастить большую кошку!!!