Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

лохнесское ЧУДОвище

Ух ты!!! И я хочу собаку!!! Но,пока не судьба...:(

А мы подросли...(нам 6 месяцев)

На фото Нэш с моей подругой

и мы сегодня купались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то нам на прогулке никто не встретился. и сзади никого нет

попробовала я хлоргексадином ему самый главный орган обработать, брызнула ему туда, он как подскочил с перепугу, чуть не съел меня. :))

Zак
Это он по команде так замер!:))

Здравствуйте! Простите, если кому-то испорчу настроение, но, кажется, если поделюсь с вами, станет легче.... Вот уже 4-ый день нет моего самого лучшего, самого преданного ДРУГА..... меня никто не встречае вечером с работы, не тычется своим холодным носм в ладошки, не будит по утрам..... Пишу, а слезы капают на стол..... вот какой он был....

Марусечка- Соболезную.. Держитесь. Всегда тяжело терять тех, кого любишь..:(

Марусечка

Соболезную....

Марусечка

Сочувствую(((((((

Очень Вам сочувствую...пережить это ооочень тяжело...друга не заменить конечно, но подумайте, может стоит взять комочек и начать радостную страницу сначала...

а че раз в неделю?
или читать надо так?

можно ведь гулять не только с немцами...уверена, на Баварии куча собачников

1 раз в неделю дрессировка потому что больше из-за работы не получается, а гуляем почти каждый день .
А это мы к подруге приехали в гости
picture.php

Марусечка- соболезную ....

AnastasiyaD21, kozyhovska спасибо вам.... а на счет "стоит взять комочек " ,- конечно, но позже...... хотя, чувствую, что именно забота о малыше поможет притупить боль потери......

А вот об этом потеряхе- найденыше на форуме инфа есть?

"Найден кобель немецкой овчарки 80631808157 80988440091"

Объявление на большом листе бумаге, написано от руки, район перекрестка Героев Сталинграда и Фонвизина.

дрессировка в клубе

Здравствуйте!
У меня 3-х месячный щенок немецкой овчарки.
Занимаюсь с ней по общему курсу дрессировки (по книге Зубко «служебное собаководство»).
Хотелось бы услышать мнения профессионалов, важны ли в этом курсе занятия в специальном клубе (и почему)?
И еще вопросы:
Где можно заниматься поближе к Песочину, Холодной Горе?
Какова средняя цена занятий по Харькову?
Спасибо!

уважаемые любители немцев, посоветуйте хорошего ветеринара. Проблема вот в чем у Бержонка заболело ухо, в ухе слизь бело-желтого цвета. ИМХО это отит, но всё-таки хочу пригласить врача чтобы он осмотрел и назначил соответствующее лечение.

подскажите, пожалуйста, можно ли собаку крмить говяжьим желудком? слышала разные мнения, хотела узнать конкретно по НО

Назад
Зверху Знизу