Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Нагир 2 мес.
418edd012db9.jpg

82253fcf9216.jpg

Yasinta
для тебя твоя звезда.
Грета Орландо Хоф
5aefe588885a.jpg

70fde2003b3e.jpg

d9b526d5389b.jpg

Останнє редагування:
Оленька, спасибо! Порадовала меня!

Volchonok
Давай новые фотки ребенка и рассказы, что он дома творит и чему его уже старшие научили :D

Лиана-Liana
что вытворяет - не описать словами. электровеник в одном месте:)))
Очень сообразителен. знает уже команды Сидеть, Ко Мне (на нем.), Кушай, Дай Лапу, на промежуточном уровне Дай (Аус). С удовольствием играет двумя мячами на веревочках, меняет один на другой.
самое для меня невообразимое - в комнате, где спит, кушает и играет - не гадит вообще, делает это другой комнате, в одном строго определенном углу. Никак его не приучала, ничего никуда не подкладывала. сам понял.
была катастрофа с покусами рук, одежды (мог повиснуть на штанах мертвой хваткой, с рыком, зацепив кусок ноги, тянуть "добычу" себе на место. психовать, что не тянется:)) короче, цирк. в лицо мог вцепиться, особенно в губу, когда целовать такую миленькую скотинку лезешь! ну это мы быстренько побороли!
чему его уже старшие научили
он со старшими не контачит, он же на карантине (еще полторы недели) после прививок.
Да и вообще.. Малыш для спорта, поэтому его лучше отдельно выгуливать до года минимум. типа контакт налаживать, авторитета добиваться!
А то Абрикос быстро малому покажет, кто во дворе лев!:))) , а у собаки должен быть лидером только хозяин!
короче, пока все.
фотки: Нагиру 2,5 мес.
9c7ab7f0d44f.jpg

838a550a960e.jpg

Любимая игрушка:
9edb0edb8ae5.jpg

9f47bee178c8.jpg

Так любим спать
fb0d51c47a7f.jpg

Какой ротик, такой и мячик:))) (2 мес)
8011e6cba67b.jpg

была катастрофа с покусами рук, одежды (мог повиснуть на штанах мертвой хваткой, с рыком, зацепив кусок ноги, тянуть "добычу" себе на место. психовать, что не тянется:)) короче, цирк. в лицо мог вцепиться, особенно в губу, когда целовать такую миленькую скотинку лезешь!

:іржач::іржач::іржач:
Как нам это все до боли знакомо! Старший был таким же!

Как нам это все до боли знакомо! Старший был таким же!
та да... я помню нашу первую с ним встречу, когда руками все не ограничивалось, надо было на вкус попробовать все тело:)))
ну за две недели четко вдолбила, что руки - это часть мамы, а маме больно!

на первой фотке прям царь :D

Volchonok-Поздравляю!! Малой просто -Супер!!(тьфу-тьфу-тьфу)

спасибо огромное!

мои взрослые:
Танцуем, сегодня мы с тобой...
659b609412dc.jpg

просто мы
a60e9875ca23.jpg

Вот,на сайте нашла собаку-мне очень понравилась!!!!!!!!!:love:У нас на Украине это редкий окрас?

Останнє редагування:
Volchonok-Очень мне нравятся ваши собаки:) Видно что ониочень любимые:)
Капушонок-Да вообще сейчас нечасто встретишь хорошего черного немца... Но мне из черных больше всего нравится Редфорд Гвен Блейд

На фото ему около года

Вкладення

• ffff.webp
    ffff.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 104
  • H'lajhl.webp
    H'lajhl.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 111
это ****-ВИРДЖИНИЯ ВУЛЬФ ФОН ВИШЕНХОФФ,вот фото с кобелем VOGERLAND SHEIH.Точнее,где голова-это ****,в стойке кобель.

Останнє редагування:
Я увидела что єто разніе собаки. Просто люблю костистых собак с более широкой ******:)

Белочка,у тебя переполнена папка с сообщениями!!Я не могу тебе написать..

Похолодало что то, от теплой осени одни воспоминания:

Zonja vom Fichtenschlag

Очень мне нравятся ваши собаки Видно что ониочень любимые
спасибо большое!
а насчет любимых - это верно. у всех в этой веточке очень любимые собаки.

мой Барсучок:
803619dabbdc.jpg

Volchonok
Поздравляю с пополнением.
Очень понравился щенок, окрас супер!

feselena
спасибки!:)
давай фотки Клиффани! где вы пропали с мальчуганом???

feselena
спасибки!:)
давай фотки Клиффани! где вы пропали с мальчуганом???
Я сессию здавала , а Клиф скучал, ну не долго муж ему кота подобрал:D
Фото обработаю выложу, у нас теперь такой веселый дурдом- котяра мучает овчара:)

Назад
Зверху Знизу