Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SteveB, "найденыш" так и остался у вас?
Удивительно, как из вот таких вот фефочек (5 недель)...
...вырастают вот такие крокодилицы (7 месяцев) )))
Папина дочь, без вариантов!![]()
Пока у меня, но не знаю, останется ли...я бы очень этого хотел, но, к сожалению, не всё зависит только от меня
...
А почему Вы спрашиваете?
исключительно из любопытства - давно слежу за фотографиями Вашей компании.
с Вахой они как братья
ага. были на семинаре по дрессировке в Киеве, и заехали к нам. к предками лично пообщаться, да и ребенка показать...Не пойму, он что, приезжал в Харьков с хозяевами?
Бертюшка...
Кстати, будут ли какие-нибудь соревнования в ближайшее время, в которых участвуют собаки вашей площадки и свободный доступ зрителей? Очень бы хотелось посмотреть...
... очень-очень хотелось бы посмотреть!
Бертюшка...
Amarin, не сажайте только собаку на цепь. Овчарка - собака не для цепи. Ну, если не хотите, чтоб она совсем сдурела.Желательно https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/super.gifвольер или в доме и свободное перемещение по двору под вашим наблюдением( или без наблюдения, если забор надёжный).
зонарныйpiyavka
Скажите пожалуйста,как называется этот окрас?
Большое спасибо за привет от Тани! Вы в "Солнечный пес" на семинар, наверное, ездили?вам личный привет от Татьяны Любимовой из Москвы
Большое спасибо за привет от Тани! Вы в "Солнечный пес" на семинар, наверное, ездили?![]()
нет, Славик, не узнал.А Мак Вас узнал?
огромный. с очень объемной и широкой головой, фото ее даже близко не передают. с развитой грудной клеткой.Как он вообще? Намного крупнее папани смотрится?
пригласить знакомых за нас поболеть.
Поддерживаю!!! Тоже очень хочу с этими собаками пообщаться. Особенно с Нагиром))) Жаль, что Мака живьем не увижуМне просто очень хочеться поближе пообщаться с рабочими но.