Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ура!!!Лерчик, поздравляю!!! Здоровья мамочке и деткам!!!
Мариночка, спасибо огромное!!! Мамочка умница.
Скоро буду радовать фотками.
Давно не общались - позвони мне:пиво:

Мама и папа. Пока такие фотки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мама в детстве

Смотришь на ваши фото, читаешь и очень больно. Еще вчера и у меня была собака, а сегодня уже нет. Еще вчера в час дня бегала и игралась.... ловила мяч и радывалась жизни.....а в семь тридцать ее не стало. Ей 12 ноября только исполнился годик.... мы так много могли бы еще вместе пережить.... так много увидеть и научиться.... она была самым преданным в мире сущуством, самым любимым. Это моя первая собака.... до нее я не знала как это иметь собаку.... как это когда ты приходишь с работы домой, а тебя ждут и прямо визжат от нетерпения, чтоб ее выпустили к тебе....как от радости крутятся возле твоих ног как юла и облизывают все твое лицо. За свою короткую жизнь она не сделала ни одному человеку ничего плохого, не напугала ни одного ребенка... очень доброе и нежное животное, мою малышку отравила соседка, которой та мешала днем спать. Собаки иногда лаят.... и это стало причиной. Кто ж после этого человечнее мы или они?! За что!!!! это мы еще малыши:

Я Вам очень и очень сочувствую!!!
Вы в частном секторе живете?
Достоверно известно, что соседка? Я бы с нее 3 шкуры спустила.

в частном. да это она..... эту дуру вся улица побаивается. она у нас вроде местной ведьмы. думала доказать все и к уголовной ответственности привлечь за жестокое обращение с животными, но там штраф 51 грн. оказывается. смысла нет. хочется, конечно, ее как-то наказать, но .... ребенка все равно не вернешь!

в частном. да это она..... эту дуру вся улица побаивается. она у нас вроде местной ведьмы. думала доказать все и к уголовной ответственности привлечь за жестокое обращение с животными, но там штраф 51 грн. оказывается. смысла нет. хочется, конечно, ее как-то наказать, но .... ребенка все равно не вернешь!

Ужас!!!!! :eek:
Что же она, ...... , кинула ??

Наверное, сразу надо было вызывать участкового, ветеринара, и соседей с улицы. Составлять протокол сразу, на месте. Везти собаку на вскрытие. Тогда бы та тетка заплатила по полной. И в суд можно бы было обратиться.
А сейчас ....... вряд ли вы что-то докажете. Но это уже той тетке считается.
Страшновато с такой соседкой собаку заводить.

Девочки, подскажите, может кто знает, как в такой ситуации поступить?

у меня подруга лучшая - помошник судьи.... говорит ничего ей не было бы.... такие дела не доказываются. да и нам как-то не до этого было в тот момент. до последнего думали спасем.... сразу все вырвала.... слизь какую-то зеленого цвета... все воду пила. таблетки дали.... но не вышло. там не только собак страшно заводить.... людям страшно жить. никому собака не мешала....даже у ближайших соседей нареканий не было...это человек просто такой... гнилой....

Кошмар!!!!
У нас тоже была похожая история. Но мы тогда не подумали про отравление. Подумали, что пес от старости. А он, бедный, так мучался.
Вызывали ветеринара. Кололи, вроде попускало, но потом .....
Тоже соседи.

Да собаки у всех и всегда гавкали в частном секторе.
Те, кто живет в частном секторе, они уже привыкли к этому. Особо никто внимания не обращает.

Реально, я вам очень сочувствую. Я бы ее придушила.. Ну или нечаянно участок подожгла...

у меня подруга лучшая - помошник судьи.... говорит ничего ей не было бы.... такие дела не доказываются.
Глупость. Если на вскрытии нашли яд,то проводится расследование. Собака не просто домашнее животное. она- дорогое имущество, порча которого уголовно наказуема!

Даже, если бы ей ничего не было в материальном выражении. Потаскали бы тетю. Повесточки в суд - можно бы было оформить ей.

Я хотела здесь написать, как ты вчера в какой-то теме писала. Но подумала, что ты все равно сама увидишь и напишешь этот "вариант".

У нас тоже сосед - наркоман. Обнес уже все близлежащие дачи, дворы, вывез металл из котельной. Пока его прикрыли временно. Мы пока "отдыхаем".

Я хотела здесь написать, как ты вчера в какой-то теме писала. Но подумала, что ты все равно сама увидишь и напишешь этот "вариант".

Ну на полном серъезе, Я бы ее выжила с района (или с ума бы свела)
Так бы я это не оставила.

Ну на полном серъезе, Я бы ее выжила с района (или с ума бы свела)
Так бы я это не оставила.
девочки, спасибо за поддержку.
люди разные бывают. эта из тех, что куколку сделает, будет иголочки в нее тыкать и заболеешь и т.д. с ней все пытаются не заводиться.
а если б яд и нашли.... не доказано кто его дал. а может гуляли и на дороге нашли. причинно следственной связи никакой. она грозилась отравить, но за руку ведь никто не словил. а не пойман - не вор!

я тоже так это не оставлю.

В прошлом году у моих знакомых несколько собак отравили в т.ч.и моего красавца-сыночка Тамерлана...Никто ничего не доказал.Тамерлан вообще умер страшно-за сутки истек кровью-яд зоокумарин,кот.прекращает свертываемость крови.И заключение было на руках-все бестолку..Еще у одной владелицы,ночью,сразу трех собак.Умерли за пол-часа с признаками отека легких,видимо,какой-то аэрозоль.Подход в одном-единственном месте,со стороны соседа...

Еще вчера и у меня была собака, а сегодня уже нет...:

Незнаю даже что сказать...
Понимаю прекрасно всю боль Вашей утраты.
Сочуствую...Крепитесь...

В прошлом году у моих знакомых несколько собак отравили в т.ч.и моего красавца-сыночка Тамерлана...Никто ничего не доказал.Тамерлан вообще умер страшно-за сутки истек кровью-яд зоокумарин,кот.прекращает свертываемость крови.И заключение было на руках-все бестолку..Еще у одной владелицы,ночью,сразу трех собак.Умерли за пол-часа с признаками отека легких,видимо,какой-то аэрозоль.Подход в одном-единственном месте,со стороны соседа...

Вот ****ы,чем же в частном секторе ,в своем дворе,собаки-то мешают...:диявол:

Останнє редагування:
У меня напротив тоже такая ведьма живет, раньше перетравила почти всех собак соседских, ее все терпеть не могут, она реально порчу наводит и все такое. Мы переехали в этот дом 2 года назад, и я эту бабку очень боялась, вернее, боялась за собак, но, слава Богу, пока все хорошо, правда, собак выпускаю из вольера только под надзором. Очень и очень Вам сочувствую, я понимаю, как это больно, потерять друга!

elena179, сочуствую... но ваша подруга права - недоказуемо и бесперспективно в плане наказания :(

Поздравляем Белостоцкую Дину,владелицу нем.овчарки Гранда с прекрасным результатом на выставке в г.Кривой Рог-САС,ВОВ!А так же тренера и хендлера Гранда-Кладкового Вадима!Так держать!
Молодцы! Поздравляю! А уж без хозяев - тем более молодцы вдвойне!

люди разные бывают. эта из тех, что куколку сделает, будет иголочки в нее тыкать и заболеешь и т.д. с ней все пытаются не заводиться.
а если б яд и нашли.... не доказано кто его дал. а может гуляли и на дороге нашли. причинно следственной связи никакой. она грозилась отравить, но за руку ведь никто не словил. а не пойман - не вор!
В частном секторе такое часто бывает:(((

Останнє редагування:
Лежу, мечтаю, на теплом полу засыпаю.

В органы, в суды обращаться - дело бесперспективное. Нужно решать вопрос самому. Но я вижу, что Вы и сами свою соседку побаиваетесь и вряд ли способны на какие-то решительные действия, поэтому хотя бы новую собаку не заводите, не подвергайте ещё одну собачью жизнь опасности.

У нас родились щенки.
5 мальчиков и 3 девочки
Лера, поздравляю!!! :клас::клас::клас:Дианочке побольше молочка, а малышам крепкого здоровья! :) Ждем фото малышни!:пиво:

а в семь тридцать ее не стало.
очень Вам сочувствую! такая молоденькая, щенок еще. так жалко.

lena179
Искренне вам сочувствую !!!!
Реально , не оставляйте так . Она же и других ваших животных может отравить , если решитесь завести .
Надо проучить , чтобы даже мысль такая не проскользнула в голове .

К нам как-то в подкоп под забором проскальзывала соседская маленькая шавочка , течная , сама прокапала нору к нашему кобелю . Заметила ее случайно , удавалось быстро убегать когда кто-то выходил из дома . Так муж пригрозил в следующий раз *********** и закинуть им во двор , конечно этого бы не сделал ,животных любит , даже не может смотреть когда колят , но сказал с такой злостью , что теперь шавочка сидит днем на цепи , а нору соседи сами закопали :D

Назад
Зверху Знизу