Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Удивительно, как из вот таких вот фефочек (5 недель)...
0_76d0e_e6105458_-3-L.jpg

...вырастают вот такие крокодилицы (7 месяцев) )))
0_84f85_fcef1d56_L.jpg

0_84f87_534538c0_L.jpg

Папина дочь, без вариантов! :D
Оля-Volchonok, спасибо за фото! :)

Amarin, не сажайте только собаку на цепь. Овчарка - собака не для цепи. Ну, если не хотите, чтоб она совсем сдурела.Желательно вольер или в доме и свободное перемещение по двору под вашим наблюдением( или без наблюдения, если забор надёжный).

SteveB, "найденыш" так и остался у вас?

Пока у меня, но не знаю, останется ли...я бы очень этого хотел, но, к сожалению, не всё зависит только от меня

Мои его приняли очень хорошо.Видите, делятся самым дорогим:D

А почему Вы спрашиваете?

Останнє редагування:
Удивительно, как из вот таких вот фефочек (5 недель)...
...вырастают вот такие крокодилицы (7 месяцев) )))
Папина дочь, без вариантов! :D:)

Это че Маерский "ребеночек"!?:eek:
Нифига себе вымахала девица!;)

Amarin,хорошая у Вас девочка!:клас:

Останнє редагування:
Пока у меня, но не знаю, останется ли...я бы очень этого хотел, но, к сожалению, не всё зависит только от меня
...

А почему Вы спрашиваете?

исключительно из любопытства - давно слежу за фотографиями Вашей компании.
З.Ы. с Вахой они как братья ))

исключительно из любопытства - давно слежу за фотографиями Вашей компании.

Спасибо большое. Он пришёл к нам в очень тяжёлое для меня время и реально вывел меня из состояния глубокой депрессии. Уже за это я ему очень благодарен...ну, а дальше - посмотрим.

с Вахой они как братья

Это только на первый взгляд. На самом деле они совершенно разные.

Славик, спасибо за отзывы:)
нам очень приятно:)
у Абрикоса было два внеплановых помета.
к сожалению, фоток детворы пока не присылали.

Не пойму, он что, приезжал в Харьков с хозяевами?
ага. были на семинаре по дрессировке в Киеве, и заехали к нам. к предками лично пообщаться, да и ребенка показать...
Нагира лицезрели на площадке в работе, понравился очень папаня:)
а я Мака натискала - лошадь, а не собака!!!

Славик, да! отличная у Вас компания. очень красивые собаки, и фотки как всегда - класс!!!

Мариша, очень позитивная Маеровна:)

Бертюшка...

Вкладення

• .webp
    .webp
    155 КБ · Перегляди: 102
Оля, спасибо большое. А Мак Вас узнал? Как он вообще? Намного крупнее папани смотрится? Кстати, будут ли какие-нибудь соревнования в ближайшее время, в которых участвуют собаки вашей площадки и свободный доступ зрителей? Очень бы хотелось посмотреть...

Очень Вам сопереживаю...Это просто ужасно...

Кстати, будут ли какие-нибудь соревнования в ближайшее время, в которых участвуют собаки вашей площадки и свободный доступ зрителей? Очень бы хотелось посмотреть...

Поддерживаю... очень-очень хотелось бы посмотреть!

Гостья2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

elena179
Очень сочувствую Вашей утрате((((((.
Вот больше всего в частном доме боюсь таких соседей...в квартире от них проще спрятаться и спрятать своих питомцев.

SteveB
Amarin, не сажайте только собаку на цепь. Овчарка - собака не для цепи. Ну, если не хотите, чтоб она совсем сдурела.Желательно https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/super.gifвольер или в доме и свободное перемещение по двору под вашим наблюдением( или без наблюдения, если забор надёжный).

Пока мы в доме, собака в свободном выгуле.
конечно,когда уезжаем,приходится сажать на цепь,достаточно длинную, плюс есть доступ в летнюю кухню.Забор там так,одно название.
Все нужно менять.В планах,конечно,был вольер.Будет...

piyavka
Скажите пожалуйста,как называется этот окрас?
0_84f87_534538c0_L.jpg

piyavka

вам личный привет от Татьяны Любимовой из Москвы

нет, Славик, не узнал.
хотя я на это и не надеялась. я вручила его на вокзале в Ростове больше года назад счастливым хозяевам в возрасте двух месяцев.
Как он вообще? Намного крупнее папани смотрится?
огромный. с очень объемной и широкой головой, фото ее даже близко не передают. с развитой грудной клеткой.
больше папани намного. и в холке, и по общим габаритам. но видно, что еще подросток, несуразный, неуклюжий. такой себе мишка:)
и взгляд такой... ммм, не подошла бы я к Саше в темной переулке:)

по вопросу соревнований...
будут испытания. будут сдавать ребята с нашей площадки. насчет зрителей не в моей компетенции отвечать (или приглашать). многие ребята сдают впервые, событие волнительное и долгожданное, уж не знаю, захотят ли они многочисленную группу поддержки.
у Нагира, судя по всему, также скоро будет очень волнительное событие.
когда будет больше информации по этому поводу, я, возможно, возьму на себя ответственность пригласить знакомых за нас поболеть.

Volchonok
Абрикос в расцвете сил!
Маклауд очень нравится, надо мужу показать.
Оль, мы тоже хотим на соревнования поглядеть, только придем не с Клифом,а с Варей, няньку дома бросим- больно злая:).
Мне просто очень хочеться поближе пообщаться с рабочими но.

piyavka
Девчушка- красопета!
Здорово, Что появляеться много собак зонарного окраса.

Мне просто очень хочеться поближе пообщаться с рабочими но.
Поддерживаю!!! Тоже очень хочу с этими собаками пообщаться. Особенно с Нагиром))) Жаль, что Мака живьем не увижу:(

Назад
Зверху Знизу