а на выставке 21-22 сплошные проблемы и вопросы по выращиванию.
Кто ТАКОЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ?
Ни одной проблемы ему не написали! Сказали что если собаку подготовить то он будет выигрывать! Это написали двое судей!
Он был не готов бегать по скользкому рингу.
А не готовили его по причине того что за 2 недели до выставки он бегая и играясь подвернул лапу и хромал.
И я не стала нагружать собаку дальше а лечила его.
Тебе описание выложить?
А то играете друг с другом в испорченный телефон!
Да и ,вообще,не стал бы вопрос в обсуждении щенков Цони,я бы не влезла,но человек ее поносил,предлагал щенков раздать на диван и т.д.
НИКОГДА я ничего не говорила плохого о Цоне.
Я считаю ее последний помет НЕ удачным. И да, половину щенков я бы отправила на диван. Не всех.
Я ниразу ничего плохого не сказала и про Нико(сына Цони). Хотя с его хозяевами и знакома не была. Всегда писала что он- красавец.
Про существование Айса я узнала в апреле этого года. А увидела его только на выставке Сика.
Это только ты не любя человека будешь крысятничать и обсирать собак.
У меня другие понятия.
Дай Бог всем так выращивать щенков,как владельцы Айса.Это фанаты без расчета на заработок.Это я пишу лично для Белочки!
Где я хоть раз сказала что его плохо вырастили? Если бы это было так, я бы его не взяла! плохо выращенную собаку поднять невозможно.
П.С.А с чего Вы решили ,что я первый день в породе,позволила себе выразить свое пнение на вашем личном сайте???Так перепишите первый пост-принимаем всех ,которым нравятся ТОЛЬКО наши собаки.
С уважением ко всем,которые фанаты породы н/о!!!
Та никто не запрещает выражать свое мнение. Но брехать не надо!
Теперь раз уж ты начала давай спрошу по порядку еще раз!
1. КАкого МОЕГО щенка ТЫ помогала мне продавать?
2. Кто тебе сказал что написано в описании у АЙСА?
3. Кто тебе сказал про ПЛОХО выращенную собаку?
За свои слова надо отвечать! А не придумывать.
а на выставке 21-22 сплошные проблемы и вопросы по выращиванию
Цитирую описание Айса с САС:
Судья Баклушин
Зубы Норма, Семенники Норма, Хороший Рост, Плосковат, сыровата голова, коротковата шея, Типичная линия верха, скошен круп, Хороший шаг.
CACIB
Судья Поливанов
Зубы в норме, Крупный, Сильный, Хорошая Голова, узковата грудная клетка, Сильный костяк, Хорошие задатки, не в кондиции.
Вопросы есть.? Что из перечисленных недостатков появилось по моей вине?Ничего..
Поливанов отметил что собака- отличная! Порекомендовал только побольше с ним бегать.