Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Не так часто и много собаки вашего разведения выставляются, чтобы этим гордится.
А их вообще не много (для масштабного разведения я еще не дорос, а размножением заниматься даже и не думаю), но я не прячусь от серьездных выставок и серьездной конкуренции, для меня главное не колличество, а качество (судейское и конкурентное) выставок.

Но собака вашего разведения на данный момент выглядит просто ужасно!
По корпусу, рычагам она очень близка к Цоне (другой вопрос - это абсолютно неправильный ракурс фото)

А то, что выставили "раздетую собаку" - это притензия к владельцу и тренеру, некоторые прорфи, например, умудряются получить "оч. хор." на всепородке для собаки имеющей "отлично под судьей SV"
в то время как вы, обещающий провести соревнования по кусачке и с пеной у рта доказывая что ваши собаки всех моих порву тупо отморозились от проведения соревнований
Не будте голословны, дайте ссылку на "мои обещания"

Я до этого года Овчарок для выставок не готовила. Мне это было не интересно. Но теперь обязательно поеду.
Я задала вопрос на КАКИХ ВЫ были выставках где 50 собак в ринге?
Замби из Слобожанщины.
Так Вы и плем смотры не проходили?Как же Вы вяжите.
Замби из Слобожанщины,монопородка Днепр-2008,владелец-Дьяков,оценка оч.хор,39 ,вот тгде кайф.

некоторые прорфи, например, умудряются получить "оч. хор." на всепородке для собаки имеющей "отлично под судьей SV"
Описание я выложила. Моей вины там нет.
Не говоря уже о том что его выставлял хендлер в первый день.

Не будте голословны, дайте ссылку на "мои обещания"

Не буду искать где вы готовили лохмача и писали что он обойдет моего Нэша.

Так Вы и плем смотры не проходили?Как же Вы вяжите.
Замби из Слобожанщины,монопородка Днепр-2008,владелец-Дьяков,оценка оч.хор,39 ,вот тгде кайф.

Я не считаю всепородку и монопородку выставками для Немецкой Овчарки.
Плем смотры **** проходят каждый год. Кобели выставки.
Но одна выставка в год -это мало.
В 2008 году??? 4 года прошло...
Я в те года со своим Зенненхундом выиграла Хрусталь в Киеве и получила лучшего Юниора. и подтвердила это в следующем году титулом Лучшей ****.
В ринге у нас была **** - Чемпион Европы!.. А вы одну выставку прошли и радуетесь..

Неговоря про то, что что-то невидно ваших собак на соревнованиях..

:confused:
Я до этого года Овчарок для выставок не готовила. Мне это было не интересно. Но теперь обязательно поеду.
Я задала вопрос на КАКИХ ВЫ были выставках где 50 собак в ринге?
Катюша,пропустила!
До этого года овчарок не готовила,а вязала как...?
Конвейер?:confused:

До этого года овчарок не готовила,а вязала как...?

Чите правильно. Я написала что НЕГОТОВИЛА. Я их показывала неподготовленными на плем смотрах для допуска в разведение.:)
У всех моих собак есть оценки и плем сертификаты (кому положены по возрасту.)

А люди которые вяжут без выставок внепланово что, тоже конвеер?
У нас разные понятия об этом слове.К тому же я не вяжу всех сук одним кобелем из-за того что он под боком.

Моей вины там нет.
Не говоря уже о том что его выставлял хендлер в первый день.
Значит вина МОЯ:confused:, тем более, что в моем посте не было конкретики, но "на воре шапка грит". Хэндлер-хендлеру рознь, и когда собака бежит в ринге с зажатыми ушами - это недоработка хозяина либо некомпетентность хэндлера, что опять же является ошибкой хозяина (в плане выбора хэндлера).

Не буду искать где вы готовили лохмача и писали что он обойдет моего Нэша.
А ВЫ найдите - я готовлю по защите и лохмачей, и стандарт, и немцев, и не немцев... но сравнивать их с Нэшем, работу которого я не чуствовал на рукаве-костюме..., короче "найдите", не БУДТЕ опять-же голословной

Останнє редагування:
Флоренссия
2.Стоячие уши в месяц-Вы смеетесь???Задайте текой вопрос на Лотасе.
по этому поводу мне не нужно искать ответы на Лоттасе, я имею свое личное мнение на основании своего собственного опыта.
и мне изначально было интересно Ваше личное обоснование на основании Вашего личного опыта.
так озвучьте его, если Вас не затруднит, не фразами с темки на Лоттасе, а просто Ваше личное видение вопроса.
мое ИМХО уши могут встать рано, могут упасть после прививок, при смене зубов (зачастую), потом становиться, потом снова падать. совершенно ни на что это не влияет. ни на размер, ни на постав, ни на крепость.
если интересно практическое обоснование моих слов - можно посмотреть пометы моих щенков на сайте. в месячном возрасте и на данный момент. также фотки маленького Нагира и Нагира сейчас.

Значит вина МОЯ, тем более, что в моем посте не было конкретики, но "на воре шапка грит".

Я была уверена что обратились ко мне.

Хэндлер-хендлеру рознь, и когда собака бежит в ринге с зажатыми ушами - это недоработка хозяина либо некомпетентность хэндлера, что опять же является ошибкой хозяина (в плане выбора хэндлера).
Ну если учесть что собака у меня еще и месяца не живет и до этого не ринговалась, то конечно его описанные недостатки -это моя вина.
Ни один из описанных недостатков нельзя исправить за 2 недели.

Я записала его на выставки потому, что обещала его хозяевам его катать и не садить на диван. Я свое обещание исполняю. Или это плохо?
Естественно на моно его будет готовить и выставлять известный хендлер, так что не волнуйтесь, вы будете им гордиться.

Volchonok, Оль, да не объяснишь ты ничего :D
ща тебе расскажут несколько баек про то, что уши рано встают у беднокостных, заглистованых и трусливых :D слышали ужО

А ВЫ найдите - я готовлю по защите и лохмачей, и стандарт, и немцев, и не немцев... но сравнивать их с Нэшем, работу которого я не чуствовал на рукаве-костюме..., короче "найдите", не БУДТЕ опять-же голословной

Я говорю о кобеле вашего разведения.
\и в клубе мне говорили о проведении мероприятия.
Это было сразу после Железных Челюстей.Надеюсь когда-нибудь вы сможете принять мою собаку на рукав и на костюм и проверить его работу.

Volchonok, Оль, да не объяснишь ты ничего
ща тебе расскажут несколько баек про то, что уши рано встают у беднокостных, заглистованых и трусливых слышали ужО

Да, именно у меня Нагировские детки очень мелкие (по 5 кило уже), и особенно труслывые:D

Все такие "знатоки"...

да уж прямо суд Линча.

Oksanamir,Челси Волк Одина 3 мес. (Stells Antares Rus May x Sunna Volk Odina)
детеныш славный (вдвойне приятно, ведь это моя "внуча")! Поздравляю тебя с успешным стартом, как хендлера, МОЛОДЕЦ!! Жаль не присутствовала на выставке, и не увидела воочую всех ваших побед!
Спасибо!!!:пиво: Я тебя тоже поздравляю с победой внучи!;)

а мы вот попрыгать успели по солнечной погодке :rolleyes:
MJrhEZKmgwg

Так прикольно смотреть, даже хвостики поднимают, чтобы не задеть барьер.

а мы вот попрыгать успели по солнечной погодке
:клас: клёвые кузнечики! :)

а нам до кузнечиков далеко, мы пока на стадии хомячков :rolleyes: :)

клон Маера (и по окрасу, и по выражению лица... отжеж кому-то повезёт :D )
0_83a50_4b28ed31_L.jpg

фефочка :любов:
0_83a71_ea178d4e_L.jpg

чернышкин
0_83a68_b146895e_-1-L.jpg

завтра месяц ребятишкам...

п.с. огромное спасибо всем за комплименты Маеру и его "водяным" фоткам :):пиво:

Повезет всем новым хозяевам малышей!
Фефочка тоже миленькая.

FortF, Piyavka, классные у вас и "кузнечики" и "хомячки"!:D:клас::yahoo:

самых лучших,самых любящих и самых умных им хозяев!;)

а нам только спальные места и осталось осваивать.:D

Останнє редагування:
Ё-шкины дети - отпад)))) Здоровски стараются - молодцы!!!!
клон Маера (и по окрасу, и по выражению лица... отжеж кому-то повезёт
Прикольные какие все, а Майеренок - вообще смешной. Похож на собашку, которую в Макдональдсе когда-то в Хеппи Милле получили)) Малая долго с ней возилась - очень нравилась)))

Belochka2009
олюня
piyavka
Гостья2012
Ribulya1

спасибо, спасибо девушки :пиво:
а малые очень любят прыгать, учимся делать это как положено, хозяева вроде ж собираются работать, так что база должна быть правильная :)

маеренок прикольный, головастенький такой :)
а чернышкин задумчивый...

Назад
Зверху Знизу