Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Вастус просто красавец стал! Так изменился с лета - повзрослел, поправился)))

Блин... А кормить собаку не пробовали?:(

Это они любят:D

Вопрос решен. Я позвонила Хозяевам Айса и мне дали добро на любую подпись на фото, не говоря о том что не нужно каждый раз указывать владельцев и то что он в аренде.
Ну и чтобы совсем тебя успокоить, Айс брался с правом выкупа, так что от меня он никуда не уедет. Думаю достаточно для закрытия этой темы.
Ты достала!!
расскажи тем,кототрые с тобой не хотят связываться,либо очень дорого обходятся дебаты,что тягала больного кобеля на выставку,капельница-ринг,ринг-капельница,скажи -ты любишь собак или жалко денег,проплаченных за выставку???Подхалимам за жабу спасибо!!!

спасибо!:пиво: только не мамка я уже...;) а так, тетка, которая "таскает" за собой по рингу и стоять по-долгу заставляет.:D:D:D правда, потом вкусняшки за это дает и играется, но все-равно, при первой же возможности малая неслась к своему хозяину Сергею. :D У них полная идиллия во взаимоотношениях.:любов:

мамка-мамка,хоть и бывшая...
:D:D:D
великолепно когда детеныши попадают в хорошие руки!:)

Valeriachinchillas, хорош Ваш Дон Вастус!
:клас:

Оксан.. матереть это одно .. Но впалый живот и торчащие маклаки это для меня критично...
Если бы мой щенок так выглядел или собака моего разведения то я бы трусила владельцев очень сильно..

Некритично худовата это моя рабочая 9-ти месячная Дэлька, на фото зонарная на 466стр.
Катя,твое разведение очень сомнительное???На фото спины провисшие,уши стоят в месячном возрасте и т.д.К сведениюю: собака личного разведения и хазаин щенка разные понятия.Сомневаюсь,что ты кого тоьтрусишь...
Знаю достоверно-продала и слава Богу!/Не спорь-лично учавствовала в продаже твоего щенка/.
Сомневаться в выращивании-не угробь Айса,в твоем питомнике таких собак нет, а будут ли-вопрос!!!.
Корректность-минимум не нужной информации.

Флоренссия
нехорошее впечатление Вы производите своими постами:(
то тема не такая, то написано некорректно... да и вообще достойны похвал лишь единицы собак, и все они Ваши...
полезнее было бы, наверное, следить за своим стилем изложения и своим разведением.
На фото спины провисшие
где?
уши стоят в месячном возрасте
и что?
Вы первый день в породе, что позволяете себе такие замечания?

Останнє редагування:
Oksanamir,спасибо огромное за фото!а то я как бестолочь забыла фотик дома,мы получили хороший опыт(так как для меня это была первая выставка) и были очень рады знакомству,ну и лишний раз потискала вашего папу Stells Antares Rus May от которого я на тренировках просто без ума.Отдельное спасибо нашему хендлеру Жени(virineya2012)за помощь в выставке.Мы будем стараться и дальше получать хорошие результаты!

Останнє редагування:
Не хочу продолжать тему...Подопечная Катя меня совершенно не интересует.Стойки...Не хочу озвучивать-Катя за молчание скажет спасибо!
Вы спонсируете молодежное движеие-я рада за Вас.
П.С.-За что кукушка хвалит петуха ?
за то,что тхвалит он КУКУШКУ!!!

Это, простите цирк.:) Вы меня или с кем-то перепутали или может стреляете напропалую? Что значит спонсируете?
Вы уже определитесь чего вы хотите. Попросили стойки - вам подсказали где их посмотреть, и тут снова агрессия на ровном месте. Я думаю никто бы и слова плохого не скахал, если бы выложили свои размышления и, возможно, советы по поводу стоек в адекватной форме и с добродушным настроем.
Вы же пришли и сразу обгадили всех Катиных собак. Я понимаю что никто друг другу нравится не обязан, но чем вам собаки её не угодили?

P.S. Я рада что вы поняли, что допустили промашку с фото, и хотя бы эта тема закрыта:пиво:

Что бы закрыть вопрос о кондиции щенков и молодых собак,скажу,что я считаю,растущий немец не должен быть толстым по определению!Мне тоже сделали замечание в ринге,что щенок худоват.Пусть лучше будет худоват,чем с разъехавшимися конечностями и провисшей спиной!По поводу всего остального...Так все прекрасно знают,что здесь правду в лицо редко кто говорит.В основном,все за спиной да за спиной..

,что тягала больного кобеля на выставку,капельница-ринг,ринг-капельница,скажи -ты любишь собак или жалко денег,проплаченных за выставку???Подхалимам за жабу спасибо!!!

Ты что совсем ударенная?
На выставке он был вялым. После ему стало плохо!И я сразу повезла его в ветеренарку. Но не тебе считать мои деньги. У тебя их нет хоть на какую-то выставку записаться.:rolleyes:

Катя,твое разведение очень сомнительное???

ТА. нет. Очень даже не сомнительное:D
Я не вяжу собак с кем поближа лишь бы денег срубить;)

На фото спины провисшие

У кого? У годовалого рабочего кобеля который ниразу в жизни в стойке ни стояЛ? Да... Серьезный недостаток:D У кого еще?

,уши стоят в месячном возрасте и т.д.

Вот это ты меня убила:іржач:
И в чем это недостаток?

К сведениюю: собака личного разведения и хазаин щенка разные понятия.Сомневаюсь,что ты кого тоьтрусишь...

Трушу, еще как трушу:D

Знаю достоверно-продала и слава Богу!/Не спорь-лично учавствовала в продаже твоего щенка/.

Какого Щенка? Конкретно.

Сомневаться в выращивании-не угробь Айса,в твоем питомнике таких собак нет, а будут ли-вопрос!!!.
Корректность-минимум не нужной информации.

Послушай ты моих собак даже живьем не видела, как ты судишь:D
У Айса есть такие проблемы, которых слава богу нет и не будет у моих собак. :rolleyes:
Но у него есть достоинства которые мне нужны, поэтому он у меня.
И смирись уже с этим, никуда он от меня не денется:клас:

Лариса- Ты расскажи Тамаре что ты ей продала!
Тамара, которая хотела собаку ДЛЯ выставок! Не так ли? Продала ты ей забеленную собаку, Оч.Хоровскую. И теперь тянешь ее по выставкам! А я сразу сказала, когда они маленькие были, что на это могут обращать внимание! Ну что? Не обратили?
И еще врещь человеку при продаже.У меня если выскакивает неперспективный щенок диванного варианта, я людям говорю правду, а не лапшу им вешаю.

Останнє редагування:
Что бы закрыть вопрос о кондиции щенков и молодых собак,скажу,что я считаю,растущий немец не должен быть толстым по определению!Мне тоже сделали замечание в ринге,что щенок худоват.Пусть лучше будет худоват,чем с разъехавшимися конечностями и провисшей спиной!По поводу всего остального...Так все прекрасно знают,что здесь правду в лицо редко кто говорит.В основном,все за спиной да за спиной..

Правда в том, что собака от таких двух роскошных родителей:

не должна выглядеть в 10,5 месяцев так, как на той фотке.
Извините, не сдержался...Можете швыряться помидорами, но меня никто не переубедит.

сделали замечание в ринге,что щенок худоват.

Какой щенок, она должна была уже в юниорах идти по возрасту...

Останнє редагування:
Никто помидорами кидаться не будет,но генетика очень тонкая вещь и не всегда результат соответствует желаемому.Зачастую,щенки получаются в дедушек и бабушек,а не в родителей...

Немецкая овчарка.

Девченки хватит вам скандалить.Берите своих всех собак и приходите на Монопородную выставку немецкой овчарки,которая будет в апрели месяце на Теремке будет судья из ГЕРМАНИИ и он рассудит у кого сколько недостатков.:ідея: Джеп и Айс под немецким судьей свою оценку уже получили 27.04.2012г.

Девченки хватит вам скандалить.Берите своих всех собак и приходите на Монопородную выставку немецкой овчарки,которая будет в апрели месяце на Теремке будет судья из ГЕРМАНИИ и он рассудит у кого сколько недостатков. Джеп и Айс под немецким судьей свою оценку уже получили 27.04.2012г.

Мы С малой и Айсом обязательно прийдем:)

Фоток мало. Те что ребята фоткали моим фотиком не получились вообще. Есть немного того что фоткала я.

CAC
Моя малая Звезда
Zvezda Garde Tapfer (Rus Insait Oktyabr+Mamba)

Valter Amicus Verys (Napoleon+Rus Runavi Dorotea)
Показ зубов

Ayse von Alir Hof (Xapp von Arlett+Zonja von Fichtenschlaf)
Движения:

CACIB

Вот эта девочка мне очень понравилась:

Arlette (Daymon Akia Nawa + Leksus)

Клички не знаю. Если кто скажет допишу.

И вот этот мальчик понравился:

Paul Defender Hause (Emilio von Santamar + Barsa Haus Dando)

Rokki Tsari & Grand (Emilio von Santamar + Victoria Vivat Granta)

Ahhil From the Oplot (Priyor von Christinen + Kasandra)

Останнє редагування:
Флоренссия
нехорошее впечатление Вы производите своими постами:(
то тема не такая, то написано некорректно... да и вообще достойны похвал лишь единицы собак, и все они Ваши...
полезнее было бы, наверное, следить за своим стилем изложения и своим разведением.

где?

и что?
Вы первый день в породе, что позволяете себе такие замечания?
Я первый день на Вашем сайте...,моих собак я не хвалю и Ваших не обсуждаю,так как не спец.в рабочих собаках.
Высказывания мои более чем корректны,я не выкладываю переписку личную с ...не обсуждаю заводчиков.
Да и ,вообще,не стал бы вопрос в обсуждении щенков Цони,я бы не влезла,но человек ее поносил,предлагал щенков раздать на диван и т.д.,но у хазяина Айс/мама Цоня/ с вольера под немецким судьей получил шикарную оценку,а на выставке 21-22 сплошные проблемы и вопросы по выращиванию.

Дай Бог всем так выращивать щенков,как владельцы Айса.Это фанаты без расчета на заработок.Это я пишу лично для Белочки!
П.С.А с чего Вы решили ,что я первый день в породе,позволила себе выразить свое пнение на вашем личном сайте???Так перепишите первый пост-принимаем всех ,которым нравятся ТОЛЬКО наши собаки.
С уважением ко всем,которые фанаты породы н/о!!!

кушай, не обляпайся, чучелко завистливое :D
Оборжаться!!!
Зацепило???:D

а на выставке 21-22 сплошные проблемы и вопросы по выращиванию.

Кто ТАКОЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ?
Ни одной проблемы ему не написали! Сказали что если собаку подготовить то он будет выигрывать! Это написали двое судей!
Он был не готов бегать по скользкому рингу.
А не готовили его по причине того что за 2 недели до выставки он бегая и играясь подвернул лапу и хромал.
И я не стала нагружать собаку дальше а лечила его.
Тебе описание выложить?
А то играете друг с другом в испорченный телефон!

Да и ,вообще,не стал бы вопрос в обсуждении щенков Цони,я бы не влезла,но человек ее поносил,предлагал щенков раздать на диван и т.д.

НИКОГДА я ничего не говорила плохого о Цоне.
Я считаю ее последний помет НЕ удачным. И да, половину щенков я бы отправила на диван. Не всех.
Я ниразу ничего плохого не сказала и про Нико(сына Цони). Хотя с его хозяевами и знакома не была. Всегда писала что он- красавец.
Про существование Айса я узнала в апреле этого года. А увидела его только на выставке Сика.
Это только ты не любя человека будешь крысятничать и обсирать собак.
У меня другие понятия.

Дай Бог всем так выращивать щенков,как владельцы Айса.Это фанаты без расчета на заработок.Это я пишу лично для Белочки!

Где я хоть раз сказала что его плохо вырастили? Если бы это было так, я бы его не взяла! плохо выращенную собаку поднять невозможно.

П.С.А с чего Вы решили ,что я первый день в породе,позволила себе выразить свое пнение на вашем личном сайте???Так перепишите первый пост-принимаем всех ,которым нравятся ТОЛЬКО наши собаки.
С уважением ко всем,которые фанаты породы н/о!!!

Та никто не запрещает выражать свое мнение. Но брехать не надо!

Теперь раз уж ты начала давай спрошу по порядку еще раз!

1. КАкого МОЕГО щенка ТЫ помогала мне продавать?
2. Кто тебе сказал что написано в описании у АЙСА?
3. Кто тебе сказал про ПЛОХО выращенную собаку?

За свои слова надо отвечать! А не придумывать.

а на выставке 21-22 сплошные проблемы и вопросы по выращиванию

Цитирую описание Айса с САС:
Судья Баклушин

Зубы Норма, Семенники Норма, Хороший Рост, Плосковат, сыровата голова, коротковата шея, Типичная линия верха, скошен круп, Хороший шаг.

CACIB
Судья Поливанов

Зубы в норме, Крупный, Сильный, Хорошая Голова, узковата грудная клетка, Сильный костяк, Хорошие задатки, не в кондиции.

Вопросы есть.? Что из перечисленных недостатков появилось по моей вине?Ничего..
Поливанов отметил что собака- отличная! Порекомендовал только побольше с ним бегать.

Останнє редагування:
Катя-белочка,перестаньте мне тыкать!Вы учили русский язык?
Пройдите хоть одну монопородку,там разберемся.
За свои слова отвечать-типа разборки?
С вязками Айса-я написала для умного человека,что все впорядке в отношениях/имею ввиду переписку/,а ты меня занесла в черный список.Так я и не собиралась.Далее,1,2,3...-это на базаре.
До встречи на монопородке,береги жемчужину своего питомника!
Пиар тебе зделала.До личной встречи.

Катя, фотки классные, как всегда!!!:клас:

И я похвастаюсь результатами своего ребенка:
Челси Волк Одина 3 мес. (Stells Antares Rus May x Sunna Volk Odina)

лучшая беби **** (из 3-х собак), лучший беби, BIS беби-2.

6bd26aae50e6.jpg

5332997d5941.jpg

Поздравляю владельца Челси Сергея!!!:yahoo:

Dero, Тома, вот фото твоей Ждеб. Есть еще, но из-за света из окна, фотки поганенькие получились. :(

6f62aad0d342.jpg
Челси,выражение ЛИЦА/****** не назовешь/-очень красивое!
С началом выставочной карьеры:клас:

Останнє редагування:
Катя-белочка,перестаньте мне тыкать!Вы учили русский язык?
Да как бы Вы со мной на ты до ссоры общались.\Русский язык учила и еще много чего.:)

Пройдите хоть одну монопородку,там разберемся.
С кем? С Айсом? Пройдем.

За свои слова отвечать-типа разборки?
Нет. Типа вранья. Вы так и не ответили. Какого моего щенка вы продавали?Может вам приснилось? Мои щенки стоят столько что абы кто их просто купить не может себе позволить...

С вязками Айса-я написала для умного человека,что все впорядке в отношениях/имею ввиду переписку/,а ты меня занесла в черный список.Так я и не собиралась

Выражайтесь яснее. Какую-то белеберду пишите, ничего не понятно.

Далее,1,2,3...-это на базаре.
Нет. Это просто чтобы показать что Вы не можете ответить за свои слова. так и получилось.

До встречи на монопородке,береги жемчужину своего питомника!
Пиар тебе зделала.До личной встречи.

Я не считаю Айса жемчужиной. Он такой же как и все мои собаки. Красивый, адекватный а главное -Любимый! :)
А в пиаре я не нуждаюсь:)

Назад
Зверху Знизу