Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты достала!!Блин... А кормить собаку не пробовали?
Это они любят
Вопрос решен. Я позвонила Хозяевам Айса и мне дали добро на любую подпись на фото, не говоря о том что не нужно каждый раз указывать владельцев и то что он в аренде.
Ну и чтобы совсем тебя успокоить, Айс брался с правом выкупа, так что от меня он никуда не уедет. Думаю достаточно для закрытия этой темы.
спасибо!только не мамка я уже...
а так, тетка, которая "таскает" за собой по рингу и стоять по-долгу заставляет.
правда, потом вкусняшки за это дает и играется, но все-равно, при первой же возможности малая неслась к своему хозяину Сергею.
У них полная идиллия во взаимоотношениях.
мамка-мамка,хоть и бывшая...
великолепно когда детеныши попадают в хорошие руки!
Valeriachinchillas, хорош Ваш Дон Вастус!
![]()
Катя,твое разведение очень сомнительное???На фото спины провисшие,уши стоят в месячном возрасте и т.д.К сведениюю: собака личного разведения и хазаин щенка разные понятия.Сомневаюсь,что ты кого тоьтрусишь...Оксан.. матереть это одно .. Но впалый живот и торчащие маклаки это для меня критично...
Если бы мой щенок так выглядел или собака моего разведения то я бы трусила владельцев очень сильно..
Некритично худовата это моя рабочая 9-ти месячная Дэлька, на фото зонарная на 466стр.
где?На фото спины провисшие
уши стоят в месячном возрасте
Не хочу продолжать тему...Подопечная Катя меня совершенно не интересует.Стойки...Не хочу озвучивать-Катя за молчание скажет спасибо!
Вы спонсируете молодежное движеие-я рада за Вас.
П.С.-За что кукушка хвалит петуха ?
за то,что тхвалит он КУКУШКУ!!!
,что тягала больного кобеля на выставку,капельница-ринг,ринг-капельница,скажи -ты любишь собак или жалко денег,проплаченных за выставку???Подхалимам за жабу спасибо!!!
Катя,твое разведение очень сомнительное???
На фото спины провисшие
,уши стоят в месячном возрасте и т.д.
К сведениюю: собака личного разведения и хазаин щенка разные понятия.Сомневаюсь,что ты кого тоьтрусишь...
Знаю достоверно-продала и слава Богу!/Не спорь-лично учавствовала в продаже твоего щенка/.
Сомневаться в выращивании-не угробь Айса,в твоем питомнике таких собак нет, а будут ли-вопрос!!!.
Корректность-минимум не нужной информации.
кушай, не обляпайся, чучелко завистливоеПодхалимам за жабу спасибо!!!
Что бы закрыть вопрос о кондиции щенков и молодых собак,скажу,что я считаю,растущий немец не должен быть толстым по определению!Мне тоже сделали замечание в ринге,что щенок худоват.Пусть лучше будет худоват,чем с разъехавшимися конечностями и провисшей спиной!По поводу всего остального...Так все прекрасно знают,что здесь правду в лицо редко кто говорит.В основном,все за спиной да за спиной..
сделали замечание в ринге,что щенок худоват.
Какой щенок, она должна была уже в юниорах идти по возрасту...
кушай, не обляпайся, чучелко завистливое![]()
Девченки хватит вам скандалить.Берите своих всех собак и приходите на Монопородную выставку немецкой овчарки,которая будет в апрели месяце на Теремке будет судья из ГЕРМАНИИ и он рассудит у кого сколько недостатков. Джеп и Айс под немецким судьей свою оценку уже получили 27.04.2012г.
Я первый день на Вашем сайте...,моих собак я не хвалю и Ваших не обсуждаю,так как не спец.в рабочих собаках.Флоренссия
нехорошее впечатление Вы производите своими постами
то тема не такая, то написано некорректно... да и вообще достойны похвал лишь единицы собак, и все они Ваши...
полезнее было бы, наверное, следить за своим стилем изложения и своим разведением.
где?
и что?
Вы первый день в породе, что позволяете себе такие замечания?
Оборжаться!!!кушай, не обляпайся, чучелко завистливое![]()
а на выставке 21-22 сплошные проблемы и вопросы по выращиванию.
Да и ,вообще,не стал бы вопрос в обсуждении щенков Цони,я бы не влезла,но человек ее поносил,предлагал щенков раздать на диван и т.д.
Дай Бог всем так выращивать щенков,как владельцы Айса.Это фанаты без расчета на заработок.Это я пишу лично для Белочки!
П.С.А с чего Вы решили ,что я первый день в породе,позволила себе выразить свое пнение на вашем личном сайте???Так перепишите первый пост-принимаем всех ,которым нравятся ТОЛЬКО наши собаки.
С уважением ко всем,которые фанаты породы н/о!!!
а на выставке 21-22 сплошные проблемы и вопросы по выращиванию
Челси,выражение ЛИЦА/****** не назовешь/-очень красивое!Катя, фотки классные, как всегда!!!
И я похвастаюсь результатами своего ребенка:
Челси Волк Одина 3 мес. (Stells Antares Rus May x Sunna Volk Odina)
лучшая беби **** (из 3-х собак), лучший беби, BIS беби-2.
![]()
![]()
Поздравляю владельца Челси Сергея!!!
Dero, Тома, вот фото твоей Ждеб. Есть еще, но из-за света из окна, фотки поганенькие получились.![]()
![]()
Да как бы Вы со мной на ты до ссоры общались.\Русский язык учила и еще много чего.Катя-белочка,перестаньте мне тыкать!Вы учили русский язык?
С кем? С Айсом? Пройдем.Пройдите хоть одну монопородку,там разберемся.
Нет. Типа вранья. Вы так и не ответили. Какого моего щенка вы продавали?Может вам приснилось? Мои щенки стоят столько что абы кто их просто купить не может себе позволить...За свои слова отвечать-типа разборки?
С вязками Айса-я написала для умного человека,что все впорядке в отношениях/имею ввиду переписку/,а ты меня занесла в черный список.Так я и не собиралась
Нет. Это просто чтобы показать что Вы не можете ответить за свои слова. так и получилось.Далее,1,2,3...-это на базаре.
До встречи на монопородке,береги жемчужину своего питомника!
Пиар тебе зделала.До личной встречи.