Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Катя, безумно порадовала фотками, спасибо.
собаки шикарные ВСЕ!!!
особенное спасибо за Гестию и детишек Нагира. утащила себе:)

п.с. Нагир несет черный ген, но черные щенки при вязках с ним могут получаться только с теми суками, которые также несут этот ген.
у Киры и Нагира был черный щенок в прошлом помете, к сожалению, родился мертвым:(
остальные вязки были с чепрачными суками, которые вряд ли являются носителями черного гена.
кроме Зебры, конечно! что мы и наблюдаем.

И я похвастаюсь результатами своего ребенка:
Челси Волк Одина 3 мес. (Stells Antares Rus May x Sunna Volk Odina)

лучшая беби **** (из 3-х собак), лучший беби, BIS беби-2.

6bd26aae50e6.jpg

классное семейное фото!чудесный ребетенок!удобненько устроилась на мамкиных руках!
:клас:
:D

Дон Вастус. Не судите строго, ловила момент+уже темнело.

Объективности ради замечу,что Джеб, для своего возраста,ОЧЕНЬ высокая(хотя,по сравнению с моими 190 см ,это не так заметно) и АБСОЛЮТНО короткошерстная,но кондиция у нее в норме...

Повзрослела как!:) Красотка!:клас:

ну так и не плохой момент поймала!:клас:

классное семейное фото!чудесный ребетенок!удобненько устроилась на мамкиных руках!

спасибо!:пиво: только не мамка я уже...;) а так, тетка, которая "таскает" за собой по рингу и стоять по-долгу заставляет.:D:D:D правда, потом вкусняшки за это дает и играется, но все-равно, при первой же возможности малая неслась к своему хозяину Сергею. :D У них полная идиллия во взаимоотношениях.:любов:

но кондиция у нее в норме...

я бы тоже не сказала, что Джеб прям критично худая. она действительно высокая длинноногая девочка. И Тома говорила, что она в линьке.

я бы тоже не сказала, что Джеб прям критично худая. она действительно высокая длинноногая девочка. И Тома говорила, что она в линьке.

Каждому свое. Для меня это критично больная собака.. По которой можно скелет изучать.. ну а для кого-то в норме.
Оксан, ты бы своих вряд ли бы держала в ТАКОЙ норме. Они у тебя упитанные.

Господи, это ж дочка Цони и Фила, да?:eek: И ей где-то 10,5 месяцев, если я правильно помню...

В том то и дело... Дочь Обладательницы отличной башки -Цони..
Для меня очень худая.:(

Классная свободная стойка!:клас:

Когда у собаки всего хватает она сама так хорошо становится.

Каждому свое. Для меня это критично больная собака.. По которой можно скелет изучать.. ну а для кого-то в норме.
Оксан, ты бы своих вряд ли бы держала в ТАКОЙ норме. Они у тебя упитанные.
Кать, ты права! Каждому свое.:) Но она правда не критичная. Я ее вчера видела. Если бы это была взрослая собака, может я бы и сделала вывод, что она худовата. Но она же еще молодая. Ей расти и "матереть" еще. И она действительно длинноногая и вылинявшая!

Оксан.. матереть это одно .. Но впалый живот и торчащие маклаки это для меня критично...
Если бы мой щенок так выглядел или собака моего разведения то я бы трусила владельцев очень сильно..

Некритично худовата это моя рабочая 9-ти месячная Дэлька, на фото зонарная на 466стр.

Оксан.. матереть это одно .. Но впалый живот и торчащие маклаки это для меня критично...
Если бы мой щенок так выглядел или собака моего разведения то я бы трусила владельцев очень сильно..
ладно, проехали.:) давай рассказывай лучше про своих детешек- карапузов.;) терроризируют уже? :D

Повзрослела как! Красотка!

Классная свободная стойка!

Когда у собаки всего хватает она сама так хорошо становится.
:пиво:
Он очень старается, мой трудяга:любов:

Вот такой еще портрет

ладно, проехали.:) давай рассказывай лучше про своих детешек- карапузов.;) терроризируют уже? :D

Та не то слово.. А больше всех страдает Айс... У него самый пушистый хвост:D

Вот такой еще портрет
Очень сосредоточенная *****-лица! Наверное за кадром что-то интересненькое показывали?

Лохматик,на общей фотке он слева
Ясно))
Красавец) БольФой и пуФыстый
Девочка Желтый Ошейник:
Все так же нравится))) телепузик такой))

Я не Катя, но позволю себе ответить.
Если вам нужны стойки, то не поленитесь, и полистайте тему. Фотки этих собак в стойке тут тоже есть. Кроме того, они есть на сайте, адрес которого Катя выложит, если сочтет нужным.
Здесь каждый волен выкладывать такую фотку, какую он пожелает. И я вам скажу, что у Кати и ландшафт красивый, и фотик хороший, и собаки классные.
Насчет Вартанян, лично сней не знакома, видела на лоттасе её фотоотчеты. На фотографиях и её и других фотографов стоят логотипы, отмечающие владельца ФОТО. У Кати же вместо логотипа подпись. Всего-то.
Не хочу продолжать тему...Подопечная Катя меня совершенно не интересует.Стойки...Не хочу озвучивать-Катя за молчание скажет спасибо!
Вы спонсируете молодежное движеие-я рада за Вас.
П.С.-За что кукушка хвалит петуха ?
за то,что тхвалит он КУКУШКУ!!!

Не хочу продолжать тему...Подопечная Катя меня совершенно не интересует.Стойки...Не хочу озвучивать-Катя за молчание скажет спасибо!
Вы спонсируете молодежное движеие-я рада за Вас.
П.С.-За что кукушка хвалит петуха ?
за то,что тхвалит он КУКУШКУ!!!
Какой-то вообще глупый пост.Марина к моему питомнику отношения не имеет. Она моя знакомая.
Просто многих возмутило придирание ни к чему.
Хвалить меня не надо, но и лезть не в свое дело- тоже.

Назад
Зверху Знизу