Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Allima
Точно,точно я и забыл мы так своего отучали гавкать по ночам,когда дворовые собаки лаяли!

А можно поподробнее :) как отучить гавкать по ночам?

олюня, спасибо, растем. Перевели на сухой корм (роял канин стартер), два вида витаминов и кварцевание, пргулочно гуляем по часу каждый день...
Есть результаты - лапки заметно "оторвались" от земли.
В выходные будем с ним и детьми гулять днем в лесопарке - сделаю новые фото - обязательно выложу.

Ко всем вопрос: как искать компанию для прогулок, чтобы нашему бармалею было с кем побегать и "пообщаться"?
Про "гавкать по ночам" тоже хороший вопрос. Любопытно узнать как этому противостоять.

trololo_oksy, умнички!! Выздоравливайте!!

олюня, спасибо, растем. Перевели на сухой корм (роял канин стартер), два вида витаминов и кварцевание, пргулочно гуляем по часу каждый день...
Есть результаты - лапки заметно "оторвались" от земли.
В выходные будем с ним и детьми гулять днем в лесопарке - сделаю новые фото - обязательно выложу.

Ко всем вопрос: как искать компанию для прогулок, чтобы нашему бармалею было с кем побегать и "пообщаться"?
Про "гавкать по ночам" тоже хороший вопрос. Любопытно узнать как этому противостоять.

Я очень за вас рада! Молодцы что не сложили рук а начал лечение!:клас:

наша команда на дрессировке:)
140937cdc1e3.jpg

Таня, узнаете своего красавчика?;)
cbccecc5ee61.jpg

b93ec47c2bfe.jpg

de7074dd5508.jpg

и моя младшенькая Вега тоже наконец-то оценила тарзанку :D
70a188db9bd2.jpg

e09ad8704d0a.jpg

29c50874d306.jpg

50569660e853.jpg

Таня, узнаете своего красавчика?;)
cbccecc5ee61.jpg
Ну как же его не узнать:D Завтра встречаемся снова:пиво: Мы возьмем и барышню нашу;)

Это случайно не Пэт?

Нет, это Рой. Парень мало кому известный:D

моя младшенькая Вега тоже наконец-то оценила тарзанку :D
29c50874d306.jpg

Мне бы такую гибкость!:клас:

На занятиях. Отличная погодка и уставшие собачки:)

Вкладення

• P3188328.webp
    P3188328.webp
    363.2 КБ · Перегляди: 113
  • P3188327.webp
    P3188327.webp
    285 КБ · Перегляди: 115
  • P3188332.webp
    P3188332.webp
    156.9 КБ · Перегляди: 101
  • P3188330.webp
    P3188330.webp
    221.8 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
и я добавлю еще фото с занятий. погодка вчера порадовала. :клас: :)

1a3d2b913a2f.jpg

f8615816bd9d.jpg

96f55399c578.jpg

4b43ff41f351.jpg

2fda26ad7836.jpg

d7c6e32cedc7.jpg

ce3be2a84ea4.jpg

7aeb1551df1e.jpg

Нндаа, завидую я вам, харьковчанам...У нас в городе такого нет, а так хочется !

и я добавлю еще фото с занятий. погодка вчера порадовала. :клас: :)
Оксаночка, молододцы, я за вас очень рада, Оля хвалила вас, рассказывала как вы стараетесь !!:клас:

Нндаа, завидую я вам, харьковчанам...У нас в городе такого нет, а так хочется !
Почему же у Вас в городе нет, у Вас есть инструктор Алена(если имя не перепутала) занимается немцами, собрали бы компанию и занимались ..:) п.с телефон инструктора если надо, напишу в ЛС

Ну, если по_скромному, то это я и есть.Только вот группу набрать проблема, все вроде бы хотят, но как только доходит до дела, начинаются огороды, отпуска, дети болеют,**** текут... Может, во мне нет организаторского таланта? Хоть вязки плановые пошли с моей подачи, и это уже радует, а учиться не все хотят.
P.S. Приятно, что меня знают в столице :rolleyes:

Нндаа, завидую я вам, харьковчанам...
спасибо, но мы не Харьковчане. ;) Оля к нам приезжает в Мерефу.:) и думаю, что Вы абсолютно правы - все зависит только от хозяев собак. нас увидели на занятии и, наверное, соберется еще одна группа. :yahoo:

Нашлась немецкая овчарка, кобель лет пяти на Баварии, умный и добрый парень, выполняет простые команды, ходит на поводке, к выгулу привык. Мощный и красивый пес, ходит за мной хвостиком... Себе б оставила, вот только Прайд против, сейчас постоянно наблюдаю за ними..

Назад
Зверху Знизу