Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Хотя бы на телефон, чтобы представление иметь.

А мы сегодня делились вкусненьким!

Прикольное фото)))

Ребята,у собаки начал светлеть нос(что это может быть?

Ребята,у собаки начал светлеть нос(что это может быть?

нормальный "зимний" нос... вообще, ничего делать не надо, но если хочется сделать что-нибудь полезное, то добавьте в корм морскую капусту и будет Вам счастье...

Загляните сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая, однако, поганая статейка... сильно напоминает проплаченную рекламу роял канины... только завидно, что где-то возможно нормальные анализы собаке сделать...

добавьте в корм морскую капусту и будет Вам счастье...
поддерживаю, сначала тоже истерика у меня была.:eek: не знала что делать и куда бежать. а потом, по совету моей заводчицы, дала морскую капусту и все теперь прекрасно!!:)

Спасибо. У моего тоже такой нос. Почитала статейку, уже думала денежку собирать и спец.корм заказывать.
А морскую капусту в каком виде вы даете? В натуралку подмешиваете? И по сколько на кормление?

старшая моя ест просто так , покупала на развес (только не в маринаде), а младшая не захотела. ей покупала в человеческой аптеке в сухом виде и подмешивала в кашу. в кашу мешала на глаз, где-то пол чайной ложки, а старшей давала просто грамм 300 делила на два раза и она съедала с удовольствием одну капусту.

Останнє редагування:
какая, однако, поганая статейка... сильно напоминает проплаченную рекламу роял канины... только завидно, что где-то возможно нормальные анализы собаке сделать...

:клас:

Но все равно считаю что зимний нос- это генетика...
Если заложено ему быть черным, то никакая зима не помеха;)

Но все равно считаю что зимний нос- это генетика...
Если заложено ему быть черным, то никакая зима не помеха;)

ну как сказать, я считаю, что явно выраженная перемена цвета, розовые и светлокоричневые пятна - конечно, генетика, а ярко черный и не слишком ярко черный нос - функциональные погрешности... или кожа на носу обновляется... шерсть тоже бывает блеклой перед линькой, но это нормально...

ну как сказать, я считаю, что явно выраженная перемена цвета, розовые и светлокоричневые пятна - конечно, генетика, а ярко черный и не слишком ярко черный нос - функциональные погрешности... или кожа на носу обновляется... шерсть тоже бывает блеклой перед линькой, но это нормально...

Ну я понимаю что разница в пол тона не считается;)
Просто если нос генетически черный без отклонений то он никогда не порыжеет....
А если то чернеет то рыжеет то это однозначно недостаток витаминов.

Вот я читала что морская капуста не усваивается у собак.
Писал человек с более чем 20-ти летним стажем разведения НО:rolleyes:

Последний снег.

SteveB, какой медведь обалденный:клас::клас::клас:супер-фото!

Спасибо большое.

Назад
Зверху Знизу