Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Согласна с znak .
У моего тоже светлеет мочка только зимой .Чем сильнее мороз тем и светлее становится :D. К маю обычно нормализуется цвет и так до морозов . Если дать витами с морской капустой , то быстрее потемнеет , экспериментировала :rolleyes:. А вот у шпицули цвет носа никак не меняется , но она у меня живет в доме , а на улице в среднем около часа в день .

SteveB

Красотун Вах :) . Обожаю его :любов:
И где єто еще снег остался :confused: . У нас уже почти нет :)

Настя, спасибо. У нас в лесу ещё снег имеется. но, чувствую, завтра уже не будет...поэтому и пишу: "последний".

А у нас носы всегда одного цвета...даже обидно как-то:)

Taniya.Ch,спасибо большое.Очень приятно.

Девочки!Насчет морской капусты-это все хорошо,но не забывайте,что эта травка"Ламинария"(так она по научному)-очень слабит.Так,что если у Ваших питомцев
случится слабый стул,то извините эту травку.

Привет Всем...... У моево щена Ирмы (2мес.) "небольшая" проблемка......каждый раз когда беру гулять прыгает на всех и облизует слишком уж добрая......у нашей Альмы такого небыло т.к. всегда сидела во дворе и на всех чюжых гавкала

Подскажыте плиз как боротся с етим и небудет ли в будущем проблем

Это нормальное поведение щенка в таком возрасте, подрастет - станет разборчивей.А вот прыгать на людей не нужно разрешать.

Привет Всем...... У моево щена Ирмы (2мес.) "небольшая" проблемка......каждый раз когда беру гулять прыгает на всех и облизует слишком уж добрая......у нашей Альмы такого небыло т.к. всегда сидела во дворе и на всех чюжых гавкала

Я бы не подпускала к чужим, и не давала им гладить собаку.

Вот я читала что морская капуста не усваивается у собак.
Писал человек с более чем 20-ти летним стажем разведения НО:rolleyes:

говорят, что молоко взрослыми людьми не усваивается... но его многие регулярно употребляют и считают, что все усваивается и все прекрасно... и вообще, я считаю, что разные собаки могут выбирать разные продукты и прекрасно их усваивать... мои едят каждый свое и резко не переносят рацион друг друга... все очень индивидуально..

со щенком в 2 месяца вообще не стоит гулять с чужими людьми и вне двора...

похвальное желание с чем-нибудь бороться стоит направить в нужное русло... например, на борьбу с безграмотностью... можно читать что-то... например, о собаках...

В два месяца щенок вряд ли может серьёзно на кого-то прыгать...Максимум на ногу.В этом случае его достаточно просто придерживать и отвлекать внимание чем-то, сбивая всплеск эмоций. Если же это продолжается в возрасте примерно полгода, то обычно достаточно несколько раз выставить колено навстречу прыжку, чтобы щенок грудью ударился об колено. Для щенка это безопасно, но вызывает неприятные ощущения.Желание прыгать на человека быстро проходит...

говорят, что молоко взрослыми людьми не усваивается... но его многие регулярно употребляют и считают, что все усваивается и все прекрасно...

Плохая аналогия.Есть продукты, которые не усваиваются 100%-ми млекопитающих, а есть молоко, отдельно стоящий продукт, который в детском возрасте как раз усваивается 100%-ми млекопитающих, а затем с взрослением у одних перестает вырабатываться фермент, участвующий в расщеплении молока, а у других он продолжает вырабатываться всю жизнь и они прекрасно усваивают молоко на протяжении всей жизни. Кстати, объяснения точного, почему у одних так, а у других иначе до сих пор, по-моему, нет.

Останнє редагування:
Плохая аналогия.Есть продукты, которые не усваиваются 100%-ми млекопитающих, а есть молоко, отдельно стоящий продукт, который в детском возрасте как раз усваивается 100%-ми млекопитающих, а затем с взрослением у одних перестает вырабатываться фермент, участвующий в расщеплении молока, а у других он продолжает вырабатываться всю жизнь и они прекрасно усваивают молоко на протяжении всей жизни. Кстати, объяснения точного, почему у одних так, а у других иначе до сих пор, по-моему, нет.

анология, действительно плохая, но главную мысль Вы уловили совершенно верно... одни люди усваивают, другие - нет... вот я считаю, что у собак также... какие-то продукты хорошо усваивает одна собака, а какие-то другая, а третья вообще все подряд метелит и прекрасно себя чувствует... поэтому рацион стоит подбирать индивидуально... к тому же, кто сказал, что надо организму усваивать все, что он ест? пример - те же пребиотики... не усваиваются, но полезны...

в городском приюте уже довольно давно сидит немец... годовалый кобель, характер, говорят, золотой...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может у кого-то есть потенциальные хозяева?

Вчера снял с собака двух клещей.
Началось, бл..

Мои тоже были на даче, брали собаку.
В Липцах клещи уже тоже есть!!!!

Да у нас на Салтовке тоже уже снимают клещей. Причем, даже не надо в поля ходить - прямо возле школы цепляются((((((((((((

Фронтлайн помогает? или чем сейчас лучше?
Слышала в магазине, что на ошейник Килтекс у многих аллергия.

...

Останнє редагування:
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
В собачьем мире многие породы
Идут по жизни, их не сосчитать,
Но не смотря на измененья моды
Второй такой собаки не сыскать.
Суровый взгляд, поставленые ушы,
Сплошные мышцы и изысканый чепрак.
В них преданные человеку души
И сердце смелое стучит с хозяйским в такт.
Кто этот пёс? Немецкая овчарка!
Нельзя её портрет не угаддать.
И лишь бывает нестерпимо жалко
Что предана забвенью эта стать.
Их бег сравнится с пущеной стрелой
И облик их наполнен красотой.
В любой работе и в любом бою
Собаки эти доказали преданность свою.
Умны, послушны, чутки и любимы...
Немецкие овчарки, вы – неповторимы!

Назад
Зверху Знизу