3000 грн на місяць

Немецкая овчарка

Allima
Точно,точно я и забыл мы так своего отучали гавкать по ночам,когда дворовые собаки лаяли!

А можно поподробнее :) как отучить гавкать по ночам?

олюня, спасибо, растем. Перевели на сухой корм (роял канин стартер), два вида витаминов и кварцевание, пргулочно гуляем по часу каждый день...
Есть результаты - лапки заметно "оторвались" от земли.
В выходные будем с ним и детьми гулять днем в лесопарке - сделаю новые фото - обязательно выложу.

Ко всем вопрос: как искать компанию для прогулок, чтобы нашему бармалею было с кем побегать и "пообщаться"?
Про "гавкать по ночам" тоже хороший вопрос. Любопытно узнать как этому противостоять.

trololo_oksy, умнички!! Выздоравливайте!!

олюня, спасибо, растем. Перевели на сухой корм (роял канин стартер), два вида витаминов и кварцевание, пргулочно гуляем по часу каждый день...
Есть результаты - лапки заметно "оторвались" от земли.
В выходные будем с ним и детьми гулять днем в лесопарке - сделаю новые фото - обязательно выложу.

Ко всем вопрос: как искать компанию для прогулок, чтобы нашему бармалею было с кем побегать и "пообщаться"?
Про "гавкать по ночам" тоже хороший вопрос. Любопытно узнать как этому противостоять.

Я очень за вас рада! Молодцы что не сложили рук а начал лечение!:клас:

наша команда на дрессировке:)
140937cdc1e3.jpg

Таня, узнаете своего красавчика?;)
cbccecc5ee61.jpg

b93ec47c2bfe.jpg

de7074dd5508.jpg

и моя младшенькая Вега тоже наконец-то оценила тарзанку :D
70a188db9bd2.jpg

e09ad8704d0a.jpg

29c50874d306.jpg

50569660e853.jpg

Таня, узнаете своего красавчика?;)
cbccecc5ee61.jpg
Ну как же его не узнать:D Завтра встречаемся снова:пиво: Мы возьмем и барышню нашу;)

Это случайно не Пэт?

Нет, это Рой. Парень мало кому известный:D

моя младшенькая Вега тоже наконец-то оценила тарзанку :D
29c50874d306.jpg

Мне бы такую гибкость!:клас:

На занятиях. Отличная погодка и уставшие собачки:)

Вкладення

• P3188328.webp
    P3188328.webp
    363.2 КБ · Перегляди: 119
  • P3188327.webp
    P3188327.webp
    285 КБ · Перегляди: 122
  • P3188332.webp
    P3188332.webp
    156.9 КБ · Перегляди: 107
  • P3188330.webp
    P3188330.webp
    221.8 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
и я добавлю еще фото с занятий. погодка вчера порадовала. :клас: :)

1a3d2b913a2f.jpg

f8615816bd9d.jpg

96f55399c578.jpg

4b43ff41f351.jpg

2fda26ad7836.jpg

d7c6e32cedc7.jpg

ce3be2a84ea4.jpg

7aeb1551df1e.jpg

Нндаа, завидую я вам, харьковчанам...У нас в городе такого нет, а так хочется !

и я добавлю еще фото с занятий. погодка вчера порадовала. :клас: :)
Оксаночка, молододцы, я за вас очень рада, Оля хвалила вас, рассказывала как вы стараетесь !!:клас:

Нндаа, завидую я вам, харьковчанам...У нас в городе такого нет, а так хочется !
Почему же у Вас в городе нет, у Вас есть инструктор Алена(если имя не перепутала) занимается немцами, собрали бы компанию и занимались ..:) п.с телефон инструктора если надо, напишу в ЛС

Ну, если по_скромному, то это я и есть.Только вот группу набрать проблема, все вроде бы хотят, но как только доходит до дела, начинаются огороды, отпуска, дети болеют,суки текут... Может, во мне нет организаторского таланта? Хоть вязки плановые пошли с моей подачи, и это уже радует, а учиться не все хотят.
P.S. Приятно, что меня знают в столице :rolleyes:

Нндаа, завидую я вам, харьковчанам...
спасибо, но мы не Харьковчане. ;) Оля к нам приезжает в Мерефу.:) и думаю, что Вы абсолютно правы - все зависит только от хозяев собак. нас увидели на занятии и, наверное, соберется еще одна группа. :yahoo:

Нашлась немецкая овчарка, кобель лет пяти на Баварии, умный и добрый парень, выполняет простые команды, ходит на поводке, к выгулу привык. Мощный и красивый пес, ходит за мной хвостиком... Себе б оставила, вот только Прайд против, сейчас постоянно наблюдаю за ними..

Назад
Зверху Знизу