Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Я почему спрашиваю - здесь на форуме Юля потеряла суку овчарку, у нее с пятнышками язык был, и она лохматенькая. Не она, случайно?

не, та не лохматая была и хазяин про нее много рассказывал.

эх, опять не она.... просто странным показалось, что на Птичке взял.

Спасибо всем, кто за меня переживал и давал советы, чтобы я быстрее выздоровел. Всем привет !
Ну, за здоровье!:пиво::пиво::пиво:Молодцы! Больше никогда не болейте!:любов:

А у моего в этом году появилось пятнышко почти у корня языка. Мне нравится:)

Мой Цезарь: Скажите, пожалуйста, для 3 месяцев и 1 недели уши нормальные? Просто читаю, сто у многих в 2,5 уже стояли ушки, а у моего еще нет

Останнє редагування:
Мой Цезарь: Скажите, пожалуйста, для 3 месяцев и 1 недели уши нормальные? Просто читаю, сто у многих в 2,5 уже стояли ушки, а у моего еще нет

нормальные ушки)
уши могут и в 6 недель встать,и в 4 месяца,а то и все 6-8 месяцев)))так что не переживай)))

Спасибо всем, кто за меня переживал и давал советы, чтобы я быстрее выздоровел. Всем привет !
Ура!!!! :yahoo:
Выздоровели .
Неужели это злобный пес который кидается на всех :D .С виду добряк ;)

Какой классный мальчишка :) . Очень хорошенькие ушки , тяжелые .У вас все впереди

У моего уши встали около 5-5,5 месяцев :)

На сколько мне известно,пшеничку и кукурузную крупу собакам давать не надо.А вот почему гречку после четырёх мес. это для меня вопрос :confused:

на гречку у щенков часто бывает аллергия, так что лучше не провоцировать... и это при том, что собаки с аллергией на гречку в щенячестве, во взрослом возрасте едят ее нормально, но такой срыв закладывает нехорошие тенденции, т.к. аллергия накапливается... о том, что нельзя пшеничку впервые слышу и сильно удивляюсь, т.к. многие заводчики начинают прикорм с манной каши (я большой противник такого прикорма), что по сути та же пшеничка... а вот кукурузка слишком тяжелая для печени, чтобы ее регулярно употреблять, но раз-два в неделю не только можно, но и полезно, т.к. там множество полезностей, тем более зимой, кстати, и свежую кукурузу в сезон хорошо едят и собаки и кошки, а не в сезон - баночную...

Ура!!!! :yahoo:
Выздоровели .
Неужели это злобный пес который кидается на всех :D .С виду добряк ;)

Добрый, только кусючий.
Все ему не такие :D
И люди, и собаки. Раньше на площадке со всеми бегал и дурачился, теперь вырос и всем показывает, что он главный.

на гречку у щенков часто бывает аллергия, так что лучше не провоцировать... и это при том, что собаки с аллергией на гречку в щенячестве, во взрослом возрасте едят ее нормально, но такой срыв закладывает нехорошие тенденции, т.к. аллергия накапливается... о том, что нельзя пшеничку впервые слышу и сильно удивляюсь, т.к. многие заводчики начинают прикорм с манной каши (я большой противник такого прикорма), что по сути та же пшеничка... а вот кукурузка слишком тяжелая для печени, чтобы ее регулярно употреблять, но раз-два в неделю не только можно, но и полезно, т.к. там множество полезностей, тем более зимой, кстати, и свежую кукурузу в сезон хорошо едят и собаки и кошки, а не в сезон - баночную...

Пшеничная и кукурузная каши почти не усваиваются организмом собаки , тем более в щенячестве .Если посмотреть на какашки своей собаки , которая съела такую кашу , можно легко заметить не переваренную кашу . Следовательно вопрос, - зачем ее давать ?
Ни у одной моей собаки никогда не было аллергии на гречку , ни в щенячестве ни у взрослых .
Чаще всего аллергия начинается от куриного мяса и яиц(куриных) .

Пшеничная и кукурузная каши почти не усваиваются организмом собаки , тем более в щенячестве .Если посмотреть на какашки своей собаки , которая съела такую кашу , можно легко заметить не переваренную кашу . Следовательно вопрос, - зачем ее давать ?
Ни у одной моей собаки никогда не было аллергии на гречку , ни в щенячестве ни у взрослых .

Я полностью с этим согласна!Не вижу в пшеничке,ячке,кукурузе... не какого смысла,всё выходит в том самом виде в котором и даёшь.А на гречку мы не жалуемся,хотя у меня собака аллергик,а вот яйца,кости и сырое мясо ему категорически нельзя :(,особенно мне обидно за сырое мясо :(.

Если посмотреть на какашки своей собаки , которая съела такую кашу , можно легко заметить не переваренную кашу . Следовательно вопрос, - зачем ее давать ?
Как зачем? Птички ведь тоже кушать хотят:) Вон с каким они удовольствием клюют какашечки тех собак, которые покушали ячку!;)

Все зернышки целенькие, их много и еще они расбухщие и мягенькие!

мои, похоже, отличаются... переваривают и пшеничку и кукурузку отлично... кстати, у одной из моих собак не переваривается овсянка, зато отлично идут бобовые, которые обычно собакам не дают, но это скорее исключение из правил... это я к тому, что все индивидуально и рацион надо подбирать индивидуально и внимательно... а вот яйца, действительно, давать надо осторожно, несмотря на то, что некоторые заводчики рекомендуют давать по яйцу в день, я считаю, что одного вареного перепелиного яичка раз или два в неделю достаточно, а вот сырые яйца погано влияют на печень...

Самые подходящие крупы для собак в щенячестве - гречка (продел), рис (сечка) и овсянка (плющенные хлопья).

не люблю сечку... ее не промоешь, а мало ли чем обрабатывают, кстати, и продел тоже... в наш век химии, имхо, небезопасно...

Я -сторонница кормления собак качественными сухими кормами.

угу, я тоже, удобно и второй холодильник дома не нужен... только вот не все едят и не всем можно...

не люблю сечку... ее не промоешь, а мало ли чем обрабатывают, кстати, и продел тоже... в наш век химии, имхо, небезопасно...

Значит пшеничку,кукурузку промоешь,а рис-сечку нет :D почему-то логики не вижу :D,тоже самое и химия может быть как и в рисе,гречке так и кукурузе,пшеничке

мои, похоже, отличаются... переваривают и пшеничку и кукурузку отлично... кстати, у одной из моих собак не переваривается овсянка, зато отлично идут бобовые, которые обычно собакам не дают, но это скорее исключение из правил...

Да уж , ваши какие-то уникумы !
Все пишут что не перевариваются , а у ваших все отлично :confused:
А как щенков слабит от пшенички - кошмар , испытано на 5 собаках в щенячестве ;)
Тут дело владельца , чем кормить чем не кормить .
Мой есть рис и овсянку . Гречка ему разонравилась год назад , нос воротит :D , но я не страдаю , гречка сейчас не дешёвая :D

угу, я тоже, удобно и второй холодильник дома не нужен... только вот не все едят и не всем можно...

Тут кому как .Меня удобство особо не волнует , главное правильное кормление - не важно натуралка или сушка .
У меня стоит второй холодильник во флигели - наш холодильник свободен :) .

Гречка ему разонравилась год назад , нос воротит , но я не страдаю , гречка сейчас не дешёвая
Молодец умный пёс экономит семейный бюджет :D,а я своему сколько не пытаюсь обьяснить что гречка дорогая,всё бестолку :D

Назад
Зверху Знизу