Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

спасибо
мой последний прикол-впечатление это
прехали в деревню,а там теленок 5дневный,вроде большой-подошла дожица-а теленок меньше её. я просто обалдела-когда собака всегда рядом с тобой-ты не ощущаешь её размера,она маленькая родная крошечка,но когда видишь в сравнении...
мы Лёльку и Макса во дворе оставили а сами по делам ушли..слышим-странный лай какой то-пошли смотреть...Макс у нас через барьер прыгает иногда-вобщем он перепрыгнул забор и пошел соседей всех(собак)строить. а соседка(женщина)спряталась в доме и боялась выйти-наш то паразитик шерсть дыбом поднял и стал как бронтозавр чудовищный и еще больше размером казаться. хорошо люди нормальные-посмеялись и успокоились

Ого, дожица вымахала....Максюша уже под ней скоро будет проходить...

Ого, дожица вымахала....Максюша уже под ней скоро будет проходить...

почему скоро-уже давно под ней проходит,чтоб не обходить:Dмне нравится как они носятся-бегают-как будто в квача играют-один догнал,как через барьер перепрыгнул через другого,за холку схватил и убегает а первый догонять начинает:)

Уже проходит??:eek:Ого. Прикольно! Вот это им весело вдвоем, наверно!!!

и нам не скучно,не только им,и соседям нашим не скучно:)

кто подскажет сухой корм Белькандо какие отзывы, может ли быть от него аллергия, щенку 3,5 месяца часто чешиться, блох нет, дозировку соблюдаю

аллергия может быть у любой собаки от любого корма
если Ваш малыш так реагирует на этот корм-меняйте корм

Отзывы сложно писать, потому что все индивидуально:) Аллергия вполне может быть на какой-то из компонентов корма. Например: курица, кукуруза.

LINCh123
Фрида красавица ! Тфу,тфу,тфу...
Как быстро детки растут , скоро лошадка будит бегать .

Marmain
Наконец то я дождалась фоток когда они вместе .
Как же им классно вместе .
Я представляю какие гонки по дому устраивают
rofl.gif

Возле Лельки Макс маленьким кажется , хотя она еще подросток , что же будит дальше
biggrin.gif
.

спасибо)действительно растет быстренько)))
вот прививочку делать пойдем 1го числа))))

аджилити..
фризби..
ИПО...
ИНТЕРНЕТ!!!
sm146.gif

красавец)))))
хорошую фотку сделали))))

Marmain
Наконец то я дождалась фоток когда они вместе .
Как же им классно вместе .
Я представляю какие гонки по дому устраивают
rofl.gif

Возле Лельки Макс маленьким кажется , хотя она еще подросток , что же будит дальше
biggrin.gif
.

гонки по дому????какому дому???разгромили дом давно,так остатки одни,руины:іржач::іржач:мелочь-дверь разбили(знаете-мдф,пару лет назад поставили красивенькие такие новенькие-=говорила мужу "давай сосну"-попой пробила),ну и тумбочку так же разбила-а чО она стоит когда Лёлька бегит:confused:
весело-главное то чего больше всего боялась прошло стороной-при течке Лёлькиной Макс повздыхивал и всё,попыток стать папой даже не было,истерик,отказа от пищи-вобщем джентельменски Максим вёл себя:yahoo::yahoo:

аджилити..
фризби..
ИПО...
ИНТЕРНЕТ!!!
sm146.gif

так воткто на самом деле с нами тут,а мы думали хозяин....
человек собаке друг,это знают все вокруг
он не лает не кусается,на прохожих не бросается....:клас::клас:

гонки по дому????какому дому???разгромили дом давно,так остатки одни,руины:іржач::іржач:мелочь-дверь разбили(знаете-мдф,пару лет назад поставили красивенькие такие новенькие-=говорила мужу "давай сосну"-попой пробила),ну и тумбочку так же разбила-а чО она стоит когда Лёлька бегит:confused:

как я Вас понимаю)у меня кавказец еще живет,так он маленькую нашу вредностям учит)))я оставил их на улице(у нас во дворе палатка стояла),так они её активно разрывают)такое ощущение,что он очень долго напарника ждал)))

вдвлем-намного веселее,это точно

вот сегодня гуляли всей компанией)))так все лужи были наши))))

Скажите,кто знает,может ли переход на другой корм той же марки вызвать алергию???Может,это и совпадение,но после того,как начали давать взрослый вместо детского-покраснела кожа и начала выпадать шерсть на груди:(.

может. Составы сравните.

Очень похоже на аллергические проявления.

состав почти одинаковый, только во взрослом чуть меньше белков и жиров

Назад
Зверху Знизу