Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, за здоровье!Спасибо всем, кто за меня переживал и давал советы, чтобы я быстрее выздоровел. Всем привет !

Молодцы! Больше никогда не болейте!

Мой Цезарь: Скажите, пожалуйста, для 3 месяцев и 1 недели уши нормальные? Просто читаю, сто у многих в 2,5 уже стояли ушки, а у моего еще нет
Ура!!!!Спасибо всем, кто за меня переживал и давал советы, чтобы я быстрее выздоровел. Всем привет !

.С виду добряк
Какой классный мальчишкаМой Цезарь: Скажите, пожалуйста, для 3 месяцев и 1 недели уши нормальные? Просто читаю, сто у многих в 2,5 уже стояли ушки, а у моего еще нет
. Очень хорошенькие ушки , тяжелые .У вас все впереди 
На сколько мне известно,пшеничку и кукурузную крупу собакам давать не надо.А вот почему гречку после четырёх мес. это для меня вопрос![]()
Ура!!!!
Выздоровели .
Неужели это злобный пес который кидается на всех.С виду добряк
![]()
на гречку у щенков часто бывает аллергия, так что лучше не провоцировать... и это при том, что собаки с аллергией на гречку в щенячестве, во взрослом возрасте едят ее нормально, но такой срыв закладывает нехорошие тенденции, т.к. аллергия накапливается... о том, что нельзя пшеничку впервые слышу и сильно удивляюсь, т.к. многие заводчики начинают прикорм с манной каши (я большой противник такого прикорма), что по сути та же пшеничка... а вот кукурузка слишком тяжелая для печени, чтобы ее регулярно употреблять, но раз-два в неделю не только можно, но и полезно, т.к. там множество полезностей, тем более зимой, кстати, и свежую кукурузу в сезон хорошо едят и собаки и кошки, а не в сезон - баночную...
Пшеничная и кукурузная каши почти не усваиваются организмом собаки , тем более в щенячестве .Если посмотреть на какашки своей собаки , которая съела такую кашу , можно легко заметить не переваренную кашу . Следовательно вопрос, - зачем ее давать ?
Ни у одной моей собаки никогда не было аллергии на гречку , ни в щенячестве ни у взрослых .
Чаще всего аллергия начинается от куриного мяса и яиц(куриных) .
,особенно мне обидно за сырое мясо
.Как зачем? Птички ведь тоже кушать хотятЕсли посмотреть на какашки своей собаки , которая съела такую кашу , можно легко заметить не переваренную кашу . Следовательно вопрос, - зачем ее давать ?
Вон с каким они удовольствием клюют какашечки тех собак, которые покушали ячку!
Пшеничная и кукурузная каши почти не усваиваются организмом собаки , тем более в щенячестве .Если посмотреть на какашки своей собаки , которая съела такую кашу , можно легко заметить не переваренную кашу . Следовательно вопрос, - зачем ее давать ?
Ни у одной моей собаки никогда не было аллергии на гречку , ни в щенячестве ни у взрослых .
Чаще всего аллергия начинается от куриного мяса и яиц(куриных) .
не люблю сечку... ее не промоешь, а мало ли чем обрабатывают, кстати, и продел тоже... в наш век химии, имхо, небезопасно...
почему-то логики не вижу
,тоже самое и химия может быть как и в рисе,гречке так и кукурузе,пшеничкемои, похоже, отличаются... переваривают и пшеничку и кукурузку отлично... кстати, у одной из моих собак не переваривается овсянка, зато отлично идут бобовые, которые обычно собакам не дают, но это скорее исключение из правил...

, но я не страдаю , гречка сейчас не дешёвая 
угу, я тоже, удобно и второй холодильник дома не нужен... только вот не все едят и не всем можно...
.Молодец умный пёс экономит семейный бюджетГречка ему разонравилась год назад , нос воротит , но я не страдаю , гречка сейчас не дешёвая
,а я своему сколько не пытаюсь обьяснить что гречка дорогая,всё бестолку