Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

всем доброе утро! взяли щенка 7-мес. девочка подскажите как отучить от кусания и запрыгивания на людей(как маленькое пони). и примирить со спаниелем мальчик 10 лет.

всем доброе утро! взяли щенка 7-мес. девочка подскажите как отучить от кусания и запрыгивания на людей(как маленькое пони). и примирить со спаниелем мальчик 10 лет.
Когда она прыгает нужно выставлять колено и говорить "нельзя" . Потом, без калена она будит реагировать только на команду .Ей будить чуть больновато , но выработается рефлекс , что при прыжке ей может быть больно . Может потребоваться 2 недели , все зависит он собаки и вашего упорства .
Как я понимаю "кусает людей"- это покусывание рук. Если так, то нужно каждый раз когда она это делает, ******* по морде (только не до визгов , а слегка ) и команда "нельзя".
Лучший вариант - дрессировочная площадка. Она уже взрослая , должна знать как себя вести т.е. выполнять команды .
Кто первый начинает грызться спаниель или овчарка ? Я догадываюсь , что девочка хочет играться , а пожилой спаниель ей огрызается.

Ну раз пошла такая тема, расскажу о нашей причудливой почтальонше:) Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что есть люди, которые панически боятся собак. Она относится именно к этой категории. Мозги отключаются полностью! То есть, звонит она ко мне в квартиру, телеграмму принесла. Собаку держит муж в комнате. Она врывается в квартиру, слышит лай и выходит в подъезд, закрывает за собой входную дверь и ДЕРЖИТ ее. Я пытаюсь выйти к ней в подъезд, но она сильнее меня:). И оттуда мне орет:"Выходите же сюда, в конце-концов, сколько я вас ждать буду!!!" Объяснения что я не могу открыть дверь, чтоб выйти, потому что она ее держит, не действуют. Она стоит и орет. А еще пару раз сталкивалась с ней на выходе из подъезда. Ситуация та же: она вместо того, чтоб отойти в сторонку и выпустить меня, закрывает дверь и тупо стоит, не выпуская меня из подъезда. А орет она как!!! Сразу понимаешь, какой же ты подлец, что родился на свет, завел собаку да еще и смеешь выводить ее на улицу!

:іржач::іржач::іржач: :клас: У меня с лица не сходит улыбка.

А у нас вчера была ситуация не самая приятная :rolleyes:.На самом деле Барханя у меня добрый что котёнок,но как он чувствует тех которые его боятся для меня загадка.Вобщем возращаемся мы с ним домой идём по узенькой дорожке на встречу женщина которая явно боится собак,я естественно говорю команду рядом и беру на короткий поводок.Она проходит явно с трусящимися поджилками,а этот засранец возьми и клацни возле её руки зубами,такое впечатление что решил над ней попрекалываться,та как заорёт "он что хотел меня укусить,как это так я и так боюсь их досмерти",пришлось успокаивать что он просто хотел понюхать и он ещё щенок,просто от страха вам так покозалось.
Другим словом как "прикольнулся"это не назовёш,потому как его в маршрутке сколько раз переступали,пехали и на хвост бывало наступали и всё дез последствий.

В маршрутке - собака в меньшинстве.
А когда кто-то мимо идет (1 или 2 человека), то по приколу клацнуть зубами.

Да, прикольнулся манюня:):) Веселый малый!!!!

Marmain- от всей души поздровляю вас с новым ****** семьи!!!Очень красивая и редкая порода :клас: и главное Максику скучно не будет,да и вам тоже.Я за вос очень рада :),девочка супер яб даже уши ей не купировала,уж очень мне они нравятся да и на заграничные выставки можно если что...:)

спасибо большое,но у нас мнение такое-у дога с некупированными ушками вид доброго слоненка:):D а с купированными-серьезный,строгий:yahoo: у мамы ушки не резали-лопухи,уматные но мы будем резать

фото 1-наши ушки :)
фото 2-учим команду "сидеть",наставник Макс все показывает
фото3 -"ну ты уснула?все в порядке?я могу расслабиться?" Макс на правах самого старшего бдит за порядком
фото 4 -"ну,можно теперь и мне поспать",подумал Макс и тоже задремал
А сегодня Макс даже оошел от своей тарелки ,когда кушал а она подошла понюхать,пытается еее воспитывать-вобщем совсем не скучно-вот,диванчик вчера поставили им
а еще так получается,что наших собак маленькими не узнают-Макса называли кавказцем и водолазом,а доженка назвали "исхудавшим мастином"(прсто цвет похож):)

:апплодисм:апплодисм:апплодисм Какая чудесная малышка!!! (т-т-т) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:клас:

спасибо большое:пиво:я ее искала 3 года и не выбирали щенка-точно ехали за ней,заочно видя по фото,а когда приехали-нам показали одного щенка,мы говорим-"не она",приносят второго,пытаются на столе в стойку поставить-а она повернулась,подошла -залезла к нам на руки,облизала лицо мужу ,уляглясь на руках поудобней ,закрыла глаза и уснула"-это была именно та,за которой мы ехали

Вкладення

• DSC03426.webp
    DSC03426.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 82
  • DSC03411.webp
    DSC03411.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 91
  • DSC03431.webp
    DSC03431.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 95
  • DSC03439.webp
    DSC03439.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
На второй фотке у Макса такой вид обиженый,ревнует небойсь.А последняя суперская фотка :клас: в троём и так дружненько,я так понемаю что посредине лежит котейка.Вобщем весело у вас,скучать точно не приходится :D.

котенок 2 месяца-котенку девочке повезло больше всех-ее постоянно облизывает Макс,она ест(нагло лезет в миску)3 раза с Максом и 6 раз с Лелькой,причем рыба побоку-самая лучшая кошачья еда это собачий сухой корм :)

извените за качество фото :(
Макс не обиженный-он смотрит "правильно ли она села?" ревновал первый день,вчера-теперь видит,что в отношении его не поменялось ничего(гулять,еда,внимание)-и начинает постепенно брать опекунство над малышкой,ведет себя как строгий папа

Marmain

Ой ,какая прелесть :клас:, она такая уматная .
Дружная семья . Макс молодец что не ревнует.

Купировать уши будите ?

Я такие видела - бомба !

А мне лопоухенькие нравятся. :)
p338-2.gif

И мне лопоухие очень нравятся :love:

Marmain
Поздравляю с прибавлением семейства. :)
(С купированием ушей уже точно определились? Игорь Семененко прекрасно купировал уши догам, подруга моя только у него всем своим девицам ухи резала)

Нора
Переглянути вкладення 1522030
и Норкина внучка Роса
Переглянути вкладення 1522029

Останнє редагування:
piyavka, скажите пожалуйста, а Роса не в районе улицы Пушкинской обитает? :)

Marmain
Поздравляю с прибавлением семейства. :)
(С купированием ушей уже точно определились? Игорь Семененко прекрасно купировал уши догам, подруга моя только у него всем своим девицам ухи резала)

Нора
Переглянути вкладення 1522030
и Норкина внучка Роса
Переглянути вкладення 1522029

очень класно обрезаны. первый вопрос-красиво обрезать, второй-поставить:) мы сейчас водички попили-уши мокрые,лопухи висят такие:)

Какая славная малыха!!! И мне тоже нравится, когда лопушки висят)) Когда еще увидим такое, что немец раза в три больше дога:)

Gitaness
обитаЛА ( в прошедшем времени, к сожалению... :( )

Какая славная малыха!!! И мне тоже нравится, когда лопушки висят)) Когда еще увидим такое, что немец раза в три больше дога:)

:yahoo:не долго так будет,но сегодня прямо под Максом спокойно проходила :)жаль не успела сфотографировать

Marmain
лапочная малышка!:) совместные фоты - класс!!!
когда будете ушки купировать?
но сегодня прямо под Максом спокойно проходила
скоро он под ней будет бегать:)))

и мы...
нежимся под осенним солнышком...
Деги-доня
340126a5aed1.jpg

моя стайка после прогулки! выбегались, выплавались, теперь давай ЖРААААТЬ быстрее:)
20142ed366c5.jpg

таааак, мои хорошие, попали вы...валите тогда сюда позировать нормально!:)
a7f5af9feb8c.jpg

Назад
Зверху Знизу