Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда она прыгает нужно выставлять колено и говорить "нельзя" . Потом, без калена она будит реагировать только на команду .Ей будить чуть больновато , но выработается рефлекс , что при прыжке ей может быть больно . Может потребоваться 2 недели , все зависит он собаки и вашего упорства .всем доброе утро! взяли щенка 7-мес. девочка подскажите как отучить от кусания и запрыгивания на людей(как маленькое пони). и примирить со спаниелем мальчик 10 лет.
Ну раз пошла такая тема, расскажу о нашей причудливой почтальоншеСразу скажу, я прекрасно понимаю, что есть люди, которые панически боятся собак. Она относится именно к этой категории. Мозги отключаются полностью! То есть, звонит она ко мне в квартиру, телеграмму принесла. Собаку держит муж в комнате. Она врывается в квартиру, слышит лай и выходит в подъезд, закрывает за собой входную дверь и ДЕРЖИТ ее. Я пытаюсь выйти к ней в подъезд, но она сильнее меня
. И оттуда мне орет:"Выходите же сюда, в конце-концов, сколько я вас ждать буду!!!" Объяснения что я не могу открыть дверь, чтоб выйти, потому что она ее держит, не действуют. Она стоит и орет. А еще пару раз сталкивалась с ней на выходе из подъезда. Ситуация та же: она вместо того, чтоб отойти в сторонку и выпустить меня, закрывает дверь и тупо стоит, не выпуская меня из подъезда. А орет она как!!! Сразу понимаешь, какой же ты подлец, что родился на свет, завел собаку да еще и смеешь выводить ее на улицу!
Marmain- от всей души поздровляю вас с новым ****** семьи!!!Очень красивая и редкая породаи главное Максику скучно не будет,да и вам тоже.Я за вос очень рада
,девочка супер яб даже уши ей не купировала,уж очень мне они нравятся да и на заграничные выставки можно если что...
![]()
:апплодисм:апплодисм:апплодисм Какая чудесная малышка!!! (т-т-т) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![]()
Marmain
Поздравляю с прибавлением семейства.
(С купированием ушей уже точно определились? Игорь Семененко прекрасно купировал уши догам, подруга моя только у него всем своим девицам ухи резала)
Нора
Переглянути вкладення 1522030
и Норкина внучка Роса
Переглянути вкладення 1522029
Gitaness
обитаЛА ( в прошедшем времени, к сожалению...)
Какая славная малыха!!! И мне тоже нравится, когда лопушки висят)) Когда еще увидим такое, что немец раза в три больше дога![]()
скоро он под ней будет бегатьно сегодня прямо под Максом спокойно проходила
таааак, мои хорошие, попали вы...валите тогда сюда позировать нормально!![]()