Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

не-в самый раз=супер :yahoo:жаль я такне смогу-решили остановиться на двух собаках :) :)но я как подумаю о том,что у моей девочки будут щенки....тогда будет весело

Marmain,какая лапочка))))))Пусть растет большой и красивой))))
спасибо-у вас щенок у меня щенок:пиво:

ловим солнышко-последние теплые солнечные денечки:)

Вкладення

• DSC03447.webp
    DSC03447.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 72
  • DSC03448.webp
    DSC03448.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 95
  • DSC03485.webp
    DSC03485.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 87
  • DSC03460.webp
    DSC03460.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
жаль я такне смогу-решили остановиться на двух собаках
это вы пока так решили...:))))
не зарекайтесь! у Вас же ч/с?

я вот поняла наконец, когда начинают появляться мысли об очередной собаке. когда первый щенок подрастает и уже щенком называется слабо! вспоминаешь о том, когда он был маленьким! и.... рождается это бессовестное желание об еще одном малыше!
блин, а я даже мужу еще не говорила!... у меня уже мысля начинает просыпаться....я боюсь ее! борюсь с ней! гоню ее! куда, блин пятую? КУДА??? здравый смысл пересиливает, но мысля-то уже сидит!:(
единственно, что решила наверняка, то это минимум год-полтора! и собачку с Чехии...

...сучечку...
до тех пор ни-ни...

Жень, малину не хочу!
та я не подстрекусь раньше времени!
с хорошей собакой заниматься много надо! а я с двумя ИПОшниками сейчас и так зарываюсь! ни дня, ни ночи! одни сплошные занятия...
хотя бы с Кирушей единицу сдать, да керунг, а там и полегче будет! и для малой время...
это я так думаю...

ааа, а то я подумала, ты снова меня на малину агитируешь!

а я все таки подумываю о малинке...
:)))
не сомневаюсь!
не, мне нравятся у кого-то! там... пусть живут!

кстати, а че именно с Бальгии (в личку черкни свои мысли по этому поводу плиз)!?

ааа, а то я подумала, ты снова меня на малину агитируешь!
:D не-не-не, все строго добровольно!

не сомневаюсь!
не, мне нравятся у кого-то! там... пусть живут!
та мне тоже у кого-то нравятся. ты даже знаешь у кого :D
а вот себе взять... только на раздумья и хватает :D

кстати, а че именно с Бальгии (в личку черкни свои мысли по этому поводу плиз)!?
да чего там - нравятся собаки их. а может и родственные связи влияют немного :rolleyes:

с хорошей собакой заниматься много надо! а я с двумя ИПОшниками сейчас и так зарываюсь! ни дня, ни ночи! одни сплошные занятия...
отож! :D поэтому я не коллекционер совсем, мне и одного порой много бывает... :rolleyes:
Зайка моя :D
Переглянути вкладення 1534904 Переглянути вкладення 1534914 Переглянути вкладення 1534927

Останнє редагування:
это вы пока так решили...:))))
не зарекайтесь! у Вас же ч/с?

.

:(квартира:(:confused::D
вот когда перееду в частный дом-вот тогда....

отож! :D поэтому я не коллекционер совсем, мне и одного порой много бывает... :rolleyes:
Зайка моя :D
Переглянути вкладення 1534904 Переглянути вкладення 1534914 Переглянути вкладення 1534927

таких как Маер много не бывает :D:D

ты даже знаешь у кого
ну там мне тож нра... хотя, если совсем уж откровенно, я б на Украине маляняку не брала!
да чего там - нравятся собаки их
сейчас, слава богу, собак хороших везде стало хватать, в отличии от раньше!

я не коллекционер совсем
а я по ходу таки да!:))) еще и сумасшедший на всю голову!
ну для питомника нормального минимум 5 сук надо, а у меня пока только несчастный завод и 2 сучонки! так что... расти и расти!

фотки обалденные. еще на Вартхофе ими любовалась!

вот когда перееду в частный дом-вот тогда....
тогда что-то я напутала!

Привыкаем к поводку.Типо стойка;)(ракурс неудачный,головастик получился:D)

Уже кошке и на кровати не спрятаться:)

малыши-это класно :)много уже натворил-погрыз? счет тапкам ведете?

Да,как ни странно,пока тапки пока целые (ттт),мы больше мебель любим и ноги-руки.И плитке в коридоре не повезло-выкопал в углу...Да и обои местами отсутствуют...)).
А сегодня мы переезжаем в квартиру-там я вообще не представляю,что будет...Особенно с туалетом.Тут хоть во двор выходим,а там чужие собаки везде...Прийдется ждать когда закончится карантин((

kolju4ka, прикольный малыш такой! И ушки торчком, красавец)))

Dark Angell,Спасибо,я ему передам)))

Назад
Зверху Знизу