Немецкая овчарка

совместного фото еще нет-устали безумно,вроде недалеко а полчилось 8 часов туда ехали и 9 обратно.в Киеве брали малышку у удивительной девушки,заводчицы Татьяны
вот наша малышка-зовуут Ольвия,сокращенно Лелька,Леля,называемся мы немецкий дог,голубой :)ей всего 2 месяца,подпольная кличка "девушка с веслом":yahoo:

Вкладення

• DSC03394.webp
    DSC03394.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 89
  • DSC03393.webp
    DSC03393.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 80
Ribulya1
дааа, вымахал малыш!
прикольно так.. на глазах из смешного комочка в настоящего взрослого овчара..
ну что вас на площадку уже пускают? или еще наказаны?

Когда она была маленькая , ее привязывали в коридоре, если уходили из дома, иначе все кровати и диваны ее, любая обувь, игрушки мягки, газеты и т.д. ( то что лежало на ее уровне ) -по грызаны.Когда ее привязывали она умудрилась выгрызть линолеум по середине а не с краю.
поведение объясняется легко, но очень и очень не в пользу собачки!
на породных форумах если темку завести - можно много негатива выслушать!:(

Мармайн, УХ ТЫ!!!!!!:))))
поздравляю!!! :)))
теперь Вам будет весело и громко всегда! не заскучаете!
и будете радовать нас позитивом в виде фоток и рассказов!

совместного фото еще нет-устали безумно,вроде недалеко а полчилось 8 часов туда ехали и 9 обратно.в Киеве брали малышку у удивительной девушки,заводчицы Татьяны
вот наша малышка-зовуут Ольвия,сокращенно Лелька,Леля,называемся мы немецкий дог,голубой :)ей всего 2 месяца,подпольная кличка "девушка с веслом":yahoo:

Какая прелесть ушастая! ТТТ на нее! :пиво:

Мармайн, УХ ТЫ!!!!!!:))))
поздравляю!!! :)))
теперь Вам будет весело и громко всегда! не заскучаете!
и будете радовать нас позитивом в виде фоток и рассказов!
что то уже веселье начинается:) для мення сейчас главное не показать на каплю любви больше чем старшему ,но при этом подарить море любви . Девочка очень умная-по дороге прсилась в туалет,без капризов два раза поела и всю дорогу спала.

Какая прелесть ушастая! ТТТ на нее! :пиво:

уши будем купировать:(

ссегодня у меня появилась вторая собака-сбылась мечта *****а
:клас::пиво::love:Прелесть какая!!!! Поздравляю!!! Вот это детский сад теперь будет!!!

прикольно так.. на глазах из смешного комочка в настоящего взрослого овчара..
ну что вас на площадку уже пускают? или еще наказаны?
Да, так быстро растет!! Даже жалко немного:)
На площадку пока не ходим, но очень активно занимаемся на прогулках. Стараюсь ничего лишнего не придумывать, только следовать инструкциям дрессировщика. Но все же сегодня от скуки (шел дождь и никого не было на прогулке) научила его залезать на детскую горку и съезжать с нее!! Такой смешной.!! Особенно мне нравится на него смотреть, когда он понимает, что сделал все правильно и доставил мне удовольствие! Сам просто светится от счастья! Тогда хочется его обнять, сдавить, затискать!:)

Marmain- от всей души поздровляю вас с новым ****** семьи!!!Очень красивая и редкая порода :клас: и главное Максику скучно не будет,да и вам тоже.Я за вос очень рада :),девочка супер яб даже уши ей не купировала,уж очень мне они нравятся да и на заграничные выставки можно если что...:)

Сам просто светится от счастья!
ага! аж сам как будто смеется от радости! визжит, скачет... урррра! получилось, что хозяйка хотела!
да, уматные...

уши ей не купировала
не, мне больше с купированными нравятся!
порода царская! выбор просто шикарный!:)

:)
обрадовался этому событию?

Marmain

Поздравляю с долгожданной малышкой. Такая лапочка. Дети - всегда радость , а для нас, наши собаки всегда дети .
Дог - мечта моего мужа , но его останавливает то, что они живут не долго по сравнению с овчаркой.

Ribulya1

Вырос малыш Купп :клас:.

Останнє редагування:
обрадовался этому событию?
обалдел:) Чего это я его разбудила и решила проявить свои чувства:):)
Вырос малыш Купп .
Эх, МАЛЫШ.... Так уже и не назовешь. Помню, как я хотела, чтоб он вырос поскорее, чтоб прохожие обходили его, а не лезли постоянно к нему со своими нежностями. Так меня раздражало, когда каждый встречный-поперечный тянет руки погладить:) типа, какой карапузик:) А теперь вот пугаются уже люди. Вчера идем, никого нет, дождь хлещет, я и отпустила его с поводка. Тут метрах в 40 от нас появляется МУЖЧИНА, я взяла Куппа за ошейник и мы идем. МУЖЧИНА, именно так, БОЛЬШИМИ буквами, потому что он ХРАБРЫЙ:) спрашивает: "И что прикажете мне делать? Убегать?" Я говорю, мол, а зачем убегать?? Он мне заявляет, что я обязана взять собаку на поводок. Я промолчала уже, а сама подумала, если тебе страшно, когда собака идет рядом с хозяйкой, на 15-сантиметровой удавке, то что же ты запоешь, если я по твоему же желанию возьму пса на 5-метровый поводок??????? Так уже любят у нас поучать!!

Лиля, как там Джой? Растет? А то что-то вы не появляетесь:(

Marmain,поздравляю!Когда сбывается мечта *****а-это такое счастье:)
Ribulya1 ,мы растем.Попробовали на зуб ВСЮ обувь-пока без жертв,но я думаю,все еще впереди)),гоняем кошку,она гоняет нас,любим "читать" газеты,тягать меня и мужа за джинсы,кусаемся.Знаем команду "сидеть" и иногда понимаем "дай".А еще, иногда,когда в дверь стучат,можем залаять))
Уже сделали одну прививку,следующая 23 числа.Уже с ума схожу от этого карантина!!!

:апплодисм:апплодисм:апплодисм Какая чудесная малышка!!! (т-т-т) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:клас:

Уже сделали одну прививку,следующая 23 числа.Уже с ума схожу от этого карантина!!!
как я это хорошо помню!!!! Сама еле дождалась, когда можно будет познакомить его с собаками!

А мы в субботу были на даче. В основном собака бегал по всему периметру, купался в озере, "помогал" копать картошку, "собирал" ящерок. Потом перед нашим отъездом на соседнем участке (без забора) появились хозяева, и мы привязали своего на некоторое время. Когда отвязали, собака рванул к машине, через весь наш участок, чтобы успеть занять место в машине. Соседка замерла и стала кричать : А он на меня не нападет?
Её участок - около 150 метров от нас. И собака бежала вообще параллельно её участку. С чего она взяла, что он побежит к ней - неизвестно. :)

Ну раз пошла такая тема, расскажу о нашей причудливой почтальонше:) Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что есть люди, которые панически боятся собак. Она относится именно к этой категории. Мозги отключаются полностью! То есть, звонит она ко мне в квартиру, телеграмму принесла. Собаку держит муж в комнате. Она врывается в квартиру, слышит лай и выходит в подъезд, закрывает за собой входную дверь и ДЕРЖИТ ее. Я пытаюсь выйти к ней в подъезд, но она сильнее меня:). И оттуда мне орет:"Выходите же сюда, в конце-концов, сколько я вас ждать буду!!!" Объяснения что я не могу открыть дверь, чтоб выйти, потому что она ее держит, не действуют. Она стоит и орет. А еще пару раз сталкивалась с ней на выходе из подъезда. Ситуация та же: она вместо того, чтоб отойти в сторонку и выпустить меня, закрывает дверь и тупо стоит, не выпуская меня из подъезда. А орет она как!!! Сразу понимаешь, какой же ты подлец, что родился на свет, завел собаку да еще и смеешь выводить ее на улицу!

А мне последние несколько лет проверяющая вентиляционные трубы женщина верит на слово, что у меня все в порядке:). Она ОЧЕНЬ боится собак, но не ругается, а ласково рассказывает "какая замечательная собачка, улыбается! Я к вам заходить не буду, у вас наверняка все в порядке, правда?":).

А мне последние несколько лет проверяющая вентиляционные трубы женщина верит на слово, что у меня все в порядке:). Она ОЧЕНЬ боится собак, но не ругается, а ласково рассказывает "какая замечательная собачка, улыбается! Я к вам заходить не буду, у вас наверняка все в порядке, правда?":).

Мне тоже все абсолютно службы верят на слово. :D

Вспомнила смешной случай из жизни, когда у нас меттельшнауцер Люта, была жива .
Моя крестная ужасно боится собак , когда она приходила к нам в гости мы Лютку не прятали т.к. она крестную знала и просто игнорировала (никогда не лащилась, не просила вкусненькое). Но это хитрюга чувствовала , что ее бояться и когда крестная уходила пыталась укусить за пятку. Типа - " а я все ровно ее напугаю" , юркая была хитрюга. К сожалению один раз ущипнуть ей удалось.Визгов от испуга было :eek: .С этой девчонкой нужно было быть всегда на чеку :D.

Назад
Зверху Знизу