Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ну вот-а я подбиваю(подбит на 99%)мужа на второго щенка :)хотя вижу ,что наш не единоличник,даже миску с едой уступает,отходит. только я хочу девочку вторую :)
держите за меня кулачки-если все нормально-ближайшие дни появится у нас вторая малышка:) ура

Наш к еде не жадный ,в миску может залезть кто угодно .
А сколько вашему ?

вау-уже 10 месяцев,как быстро время пролетело:(
мне кажется,я уверена,что наш джентельмен будет себя культурно вести с девочкой:)

Хартики, здравствуйте!!!!!!!! С возвращением вас!!!! Я лично очень этому рада!:)
Бандиты Олаф и Ника . Просто прелесть! И вроде как на фото №8 они в эту яму еще и палочку пытаются впихнуть!!! Вот как весело собачатам!
Марусечка, нас все время критиковали за лишний вес:( А теперь ребра светятся!:( Просто страшно смотреть на песу. Вет говорит, что это подростковое, это так и должно быть, но мне так жалко на него такого смотреть! Правда, сейчас начинает поправляться уже. наконец-то!!
держите за меня кулачки-если все нормально-ближайшие дни появится у нас вторая малышка
Держу и на руках и даже на ногах:) Удачи!!!!!!

У него как раз хороший возраст. Еще переломный период, ему проще будит привыкнут и подстроиться , если в скором времени будит подруга , даже если малышка. Удачи в уговорах :)!!
А до года они все немного дестрофично худоватые . Ничье ,скоро в ширь пойдет, не узнаете мальчишку :).

А у нас уХи встали!!!
!!! Везет!!!! Они такие классные, эти самые уХи, а их носители:) - еще класснее!! КрасотиЩЩе растет у тебя, Лилечка! ТТТ на него:)

У него как раз хороший возраст. Еще переломный период, ему проще будит привыкнут и подстроиться , если в скором времени будит подруга , даже если малышка. Удачи в уговорах :)!!
А до года они все немного дестрофично худоватые . Ничье ,скоро в ширь пойдет, не узнаете мальчишку :).

нас дистрофичными сложно было назвать:)42кг в 8месяцев плюс волохатость(лохмачи мы).даже по жаре был девиз у него"жара жарой а обед по расписанию"
а вот сделали прививку 20 числа-и все,жрат перестал,похудел страшно-кожа и кости:(сегодня третий день как почуть чуть начал есть
а уговариваю на девочку 2-хмесяцев отроду(в Киеве находится). сегодня звонила на автовокзал-говорят(в Автолюксе только в багажном отделении можно перевозить)есть какой то перевозчик,который называется просто "Харьков-Киев"(не гюнсель,не автолюкс)-у них нет пищевого отдела поэтому можно перевозить на руках. наверное это будет та еще поездка-с маленьким щенком(в туалет то ей хочется)-но это все такие мелочи на пути к великой цели:D

Держу и на руках и даже на ногах:) Удачи!!!!!!
:пиво:спасибо

ну вот-а я подбиваю(подбит на 99%)мужа на второго щенка :)хотя вижу ,что наш не единоличник,даже миску с едой уступает,отходит. только я хочу девочку вторую :)
держите за меня кулачки-если все нормально-ближайшие дни появится у нас вторая малышка:) ура

:клас::клас::клас: обзавидовалась белой завистью! :rolleyes: удачи вам!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

а нам уже больше года....:rolleyes:

Привет овчаристы, кто собирается на Главный?:confused::confused::confused:
Приветик Купперы,почему не были на площадке:confused:,мы Вас давно не видели,соскучились!!!:love::love::love:
Правда я не знаю,как Харт воспримет Куппа - мы повзрослели и начали с кобелями задираться,зато девчонок очень любим:love:!

Лен, нет возможности на площадку ходить пока((( А так хочется! Наверное, буду сама приходить и смотреть тупо, как другие занимаются:( Купп вчера съел КПК Виталика рабочий, теперь с него вычли из зарплаты. Ессно, ни о каких занятиях я не заикаюсь:( Думала, он прибьет всех нас вместе с Куппером)))))

А Хартик поправился! На фотках совсем не худенький!!!

По сути, получается наказание для меня, а не для Куппа. Потому что ему по барабану, где гулять - во дворе или ездить на площадку. И ему по барабану, воспитанный он или нет... А меня лишили общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умираю!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

так его не лишать звнятий надо, а устроить 10 раз в неделю!
:клас::пиво:Я ЗА!!!!!!

Вообще, он за все время ничего практически не грыз:) А то прям как нашло на него! Цифровик съел, удлинитель, а теперь еще и это.... Чет он технику полюбляет:)

Купп вчера съел КПК Виталика рабочий,

М-даааааааааааа! Если бы были соревования "первенство в порче хозяйских вещей", вы б несомненно заняли первое почетно место! :D:D вспомнилась темка "Почему породистые собаки такие дорогие" (или что-то в этом роде). вот вам еще статья себестоимости!

Вообще, он за все время ничего практически не грыз:) А то прям как нашло на него! Цифровик съел, удлинитель, а теперь еще и это.... Чет он технику полюбляет:)

может вам от этого легче станет-сегодня на площадки хозяева двух немцев сказали почти дословно тоже самое:пиво:

Если бы были соревования "первенство в порче хозяйских вещей", вы б несомненно заняли первое почетно место!
:іржач:Готовьте медали;)

так, смотрите, и до телевизора и компа дойдет!
Да, муж все гадает, что ему вначале захочется скушать. Хоть бы не комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может вам от этого легче станет-сегодня на площадки хозяева двух немцев сказали почти дословно тоже самое
Потихоньку легчает:DЕсли б они еще сказали, когда это вредительство кончится;)

не ******ось-продолжается. пока рано расслабляться :)

Ну.., Куппу виднее , сколько еще он так будит развлекаться :D.
Ника , которая сейчас у нас временно живет , до сих пор , если ей скучно может погрызть все что ей в глаза попадет .Этой коровушке будит 3 года,а она умудрилась этим летом погрызть шланг на улице в 4 местах .
Когда она была маленькая , ее привязывали в коридоре, если уходили из дома, иначе все кровати и диваны ее, любая обувь, игрушки мягки, газеты и т.д. ( то что лежало на ее уровне ) -по грызаны.Когда ее привязывали она умудрилась выгрызть линолеум по середине а не с краю. Игрушки и длительные прогулки на нее долго не действовали , максимум 2-3 часа.
Олаф у нас ничего в доме не грыз, очень помогали игрушки отвлекаться , особенно пищащие он обожает .

Можно надеяться что у него это со временем пройдет ;).

Думаю, пройдет. Все-таки не был же он таким:( Ничего не грыз практически раньше. И гуляем мы с ним минимум полтора часа днем и 2-3часа вечером. Игрушки каким-то странным образом у нас пропадают:) В КВАРТИРЕ!!!!! Всякие вкусности типа жил, косточек из них съедается за минуту))) Сегодня купила, пока обувались, чтоб уйти, дала ему. Когда мы обулись - от косточки уже ничего не осталось!!!!! Правда, меня радует такая всеядность:) и быстроядность:) ну, мы его все равно обожаем!!! Наверное, кроме мужа. Он теперь Куппа вообще игнорирует...........
Самое интересное, что мы его ни разу не наказали. на него стоит строго сказать, он сразу делает такой виноватый вид, сворачивается клубочком, смотрит таким взглядом, как-будто бы его избили палками. Ну вот сразу видно, что понимает, что каку сделал.. Потом приходит и просит прощения, подлизывается, под руку подлазит, чтоб гладили... такая лапочка! Вот какой-то особенный он, понятливый, что ли... Как человек. Что-то я разболталась)))))

Вот какие мы выросли. Фотка плохая, так как фоткали на тел.

Останнє редагування:
большое спасибо всем кто держал за меня кулачки :)ссегодня у меня появилась вторая собака-сбылась мечта *****а:)старший принял нормально маленькую девочку,она обживается,малыыыышка долгожданная:):)

Marmain, поздравляем от всей души! 2 собаки - это замечательно!
Покажите же совместные фотки детишек!

Назад
Зверху Знизу