Немецкая овчарка

а мой в транспорте любом очень любит кататься, катался бы день и ночь: в трамвае, в автобусе, в машине я вообще молчу.
точно так же и плавал бы все дни напролет.

Тот у кого нет собаки не поймет-даже вынося мусор на две минуты-тебя встречают так,как будто сто лет не видели-столько радости,СЧАСТЬЯ в глазах цюни-это не передать словами :) Собака любит искренне,бескорыстно.
И это не самоудовлетворение-чувствовать себя Богом для собаки-это прото обоюдное счастье

Согласна!:клас::клас::клас:

Я вчера вечером, около 20.30 вечера , гуляла со своим "малышем".Хорошенько погоняла его, домой пришли -воды налила. Я включила воду поливать цветы во-дворе и пошла в дом ,а его оставила на улице отдыхать. Прохожу мимо окна и слышу чавканье, выглядываю а он лежит в луже воды и попивает из шланга а вокруг цветы :іржач::іржач::іржач:.Пошла ,еще раз хорошенько намочить мальчугана водой , а мы с мужем долго с него смеялись ..... надо построить бассейн для нашего мальчика, чтобы в жаркие дни охлаждался.

Я вчера вечером, около 20.30 вечера , гуляла со своим "малышем".Хорошенько погоняла его, домой пришли -воды налила. Я включила воду поливать цветы во-дворе и пошла в дом ,а его оставила на улице отдыхать. Прохожу мимо окна и слышу чавканье, выглядываю а он лежит в луже воды и попивает из шланга а вокруг цветы :іржач::іржач::іржач:.Пошла ,еще раз хорошенько намочить мальчугана водой , а мы с мужем долго с него смеялись ..... надо построить бассейн для нашего мальчика, чтобы в жаркие дни охлаждался.

:D:D:D
Мой малой воду обожает просто ужас!)) Дома потопы устраивает, всю воду на пол и на себя выливает) А на речке( я сначала даже и не поняла что это за звуки) прыгает по воде, и рычит на нее, пытается укусить)) :D

Я вот тоже хотела задать вопрос!Я когда хожу со своим на речку он ныряет в неё с головой,после таких ныряний отит заработал себе.Теперь не ходим на речку.
У кого нибудь ныряет собака с разбегу?

У нас не ныряет , а прыгает за игрушкой и когда становится уже глубоко может не расчитать и почти полностью с головой погрузиться а дальше вынырнуть и поплыть за игрушкой . Я если вижу что вода попала -вытераю или даю выйти отряхнуться .

Я вот тоже хотела задать вопрос!Я когда хожу со своим на речку он ныряет в неё с головой,после таких ныряний отит заработал себе.Теперь не ходим на речку.
У кого нибудь ныряет собака с разбегу?

Не.. Бегает, прыгает по воде, плавает только когда Костик (муж мой) купается.

А много чего говорят: зачем тебе машина, она же в содержании дорогая, зачем тебе муж, он же носки разбрасывает?:D:D:D А зачем тогда жизнь, если удовольствия в ней нету?:yahoo:
Радуюсь вместе в вами - не собачнику - не понять!:love::love::love:
Ну,насчет мужа я тоже так говорила раньше:D
А мне только что муж позвонил-и сообщил новость:нашелся хозяин собаки!
Я даже не могу понять что чувствую-с одной стороны-грустно-я уже привязалась к нему,а с другой стороны-рада,что он уедет в свой дом))))

Ну,насчет мужа я тоже так говорила раньше:D
А мне только что муж позвонил-и сообщил новость:нашелся хозяин собаки!
Я даже не могу понять что чувствую-с одной стороны-грустно-я уже привязалась к нему,а с другой стороны-рада,что он уедет в свой дом))))

ЭЭэх! Будем надеяться, что хозяева у песьки хорошие люди..
Возьмите щеночка, выростите себе в радость, это же как ребенок, и в детстве они потешные такие)) И будет пес только ваш! :клас::клас::клас:

Да,мне муж уже пообещал купить щенка,чтобы я не расстраивалась)
Все что ни делается-все к лучшему!Если бы не этот пес,моя мечта еще долго оставалась бы мечтой!:)

Д
Все что ни делается-все к лучшему!Если бы не этот пес,моя мечта еще долго оставалась бы мечтой!:)
Это точно !
Взрослая собака это хорошо, но перевоспитать на свой лад будит сложно. А малыша вы воспитаете так как вам нравится и смотреть как он растет,взрослеет характер,меняется окрас -большая радость.

Это точно !
Взрослая собака это хорошо, но перевоспитать на свой лад будит сложно. А малыша вы воспитаете так как вам нравится и смотреть как он растет,взрослеет характер,меняется окрас -большая радость.

Вот насчет перевоспитать-это точно)

А фоток найдёныша мы так и не увидели :(.
Напишите потом как пёс хозяев встретил и как они его умудрились потерять.

Да уже и не хочется фотки вставлять((
напишу))

kolju4ka, правда, все к лучшему. а так бы жили и все время боялись, что найдутся хозяева. И хорошо, что сейчас нашлись, а не через полгода-год, когда уже и собака привыкла к новым хозяевам, и вы, ессно, жить без нее уже не могли бы. Зато теперь есть повод приобрести себе манюню-пузатика!

kolju4ka, правда, все к лучшему. а так бы жили и все время боялись, что найдутся хозяева. И хорошо, что сейчас нашлись, а не через полгода-год, когда уже и собака привыкла к новым хозяевам, и вы, ессно, жить без нее уже не могли бы. Зато теперь есть повод приобрести себе манюню-пузатика!

Ой, вы так написали, что мне еще одного завести захотелось! Этому-то уже 5 месяцев почти!:D:D:D Зубастый зверь лежит, почти все зубки молочные сменил, мужик!:клас:

Всем привет, у меня вопрос. Живу в трёшке, 6-ой этаж. В квартире есть кот (2 года) хочу завести овчарку, времени на нее полно - без внимания не оставлю. Вопрос - уживутся ли с котом? Второе - ничего что высоко живу? и третье - может ли щенок немецкой овчарки стоить 800 грн, как написано в рекламе?

Ой, вы так написали, что мне еще одного завести захотелось! Этому-то уже 5 месяцев почти! Зубастый зверь лежит, почти все зубки молочные сменил, мужик!
Эх, а мне-то как хочется!!! Особенно, когда смотрю на фотки этих карапузов!

Красный Луч
1.уживуться! щенок-то тот же ребенок. и кот должен это понять!
2.ничего! а что? разве что в туалет более проблемнее приучать, нежели на первом этаже или в ч/с (проблемнее Вам, а не малышу. придется убирать по началу на лестничной площадке)
3.может внеплановый. покажите фотки предложенных щенков!

Назад
Зверху Знизу