Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот у кого нет собаки не поймет-даже вынося мусор на две минуты-тебя встречают так,как будто сто лет не видели-столько радости,СЧАСТЬЯ в глазах цюни-это не передать словамиСобака любит искренне,бескорыстно.
И это не самоудовлетворение-чувствовать себя Богом для собаки-это прото обоюдное счастье

.Пошла ,еще раз хорошенько намочить мальчугана водой , а мы с мужем долго с него смеялись ..... надо построить бассейн для нашего мальчика, чтобы в жаркие дни охлаждался.Я вчера вечером, около 20.30 вечера , гуляла со своим "малышем".Хорошенько погоняла его, домой пришли -воды налила. Я включила воду поливать цветы во-дворе и пошла в дом ,а его оставила на улице отдыхать. Прохожу мимо окна и слышу чавканье, выглядываю а он лежит в луже воды и попивает из шланга а вокруг цветы.Пошла ,еще раз хорошенько намочить мальчугана водой , а мы с мужем долго с него смеялись ..... надо построить бассейн для нашего мальчика, чтобы в жаркие дни охлаждался.

Я вот тоже хотела задать вопрос!Я когда хожу со своим на речку он ныряет в неё с головой,после таких ныряний отит заработал себе.Теперь не ходим на речку.
У кого нибудь ныряет собака с разбегу?
Ну,насчет мужа я тоже так говорила раньшеА много чего говорят: зачем тебе машина, она же в содержании дорогая, зачем тебе муж, он же носки разбрасывает?А зачем тогда жизнь, если удовольствия в ней нету?
Радуюсь вместе в вами - не собачнику - не понять!![]()

Ну,насчет мужа я тоже так говорила раньше
А мне только что муж позвонил-и сообщил новость:нашелся хозяин собаки!
Я даже не могу понять что чувствую-с одной стороны-грустно-я уже привязалась к нему,а с другой стороны-рада,что он уедет в свой дом))))
Это точно !Д
Все что ни делается-все к лучшему!Если бы не этот пес,моя мечта еще долго оставалась бы мечтой!![]()
Это точно !
Взрослая собака это хорошо, но перевоспитать на свой лад будит сложно. А малыша вы воспитаете так как вам нравится и смотреть как он растет,взрослеет характер,меняется окрас -большая радость.
А фоток найдёныша мы так и не увидели.
Напишите потом как пёс хозяев встретил и как они его умудрились потерять.
kolju4ka, правда, все к лучшему. а так бы жили и все время боялись, что найдутся хозяева. И хорошо, что сейчас нашлись, а не через полгода-год, когда уже и собака привыкла к новым хозяевам, и вы, ессно, жить без нее уже не могли бы. Зато теперь есть повод приобрести себе манюню-пузатика!

Зубастый зверь лежит, почти все зубки молочные сменил, мужик!Эх, а мне-то как хочется!!! Особенно, когда смотрю на фотки этих карапузов!Ой, вы так написали, что мне еще одного завести захотелось! Этому-то уже 5 месяцев почти! Зубастый зверь лежит, почти все зубки молочные сменил, мужик!