Немецкая овчарка

liliya.,прежнего хозяина будем пробовать искать,но пока не нашли-это МОЯ собака).А вообще,я считаю,если бы кто-то страдал,то можно было и наклеить хотя бы пару объявлений-город у нас небольшой,я бы точно заметила...Хотя...мало ли какие у людей причины делать или не делать что-либо...
Ribulya1,спасибо,честно говоря,если бы была другая порода или беспородный,наверное,не взяла бы,а к немцам давно неровно дышу,поэтому не смогла пройти мимо...

У меня появилась СОБАКА))))))))))))))))
Правда,не щенок,как я хотела,а взрослый красавец-кобель немецкой овчарки))
Я просто в ауте-я так давно мечтала об этом))) :кручусь:

Ой, поздравляю вас!))))) Здорово!:клас::клас::клас:
Приводите в порядок чудико, а мы ждем фотки:пиво:

пытаюсь привести в порядок,но это не так легко,как казалось)

Останнє редагування:
liliya., какая прелесть вырастает!!!! Рыжушка-пушистик!!!

liliya., какая прелесть вырастает!!!! Рыжушка-пушистик!!!

Да уш совсем недавно он был пушистым комочком шерсти,а теперь почти взрослый овчар.Смотрю его фотки в полтора месяца и неверится что всеголиш за 4,5 месяца такая лошадинка вымахал :)

Да уш совсем недавно он был пушистым комочком шерсти,а теперь почти взрослый овчар.Смотрю его фотки в полтора месяца и неверится что всеголиш за 4,5 месяца такая лошадинка вымахал :)

А сколько месяцев ребенку и сколько весит? Красииивый!:клас:

и это еще не предел:D у нас с Вами малыши такие бутузики крупненькие :D
а у нас сегодня первый день все в порядке(если можно так сказать)-едим,гуляем и без температуры
спасибо всем,кто откликнулся(поддержал) а особенное спасибо КАТЕ(Белочке):клас::):)

А в чём заключаются трудности?
Вы проверяли его на наличие клейма?

детям жарко

уморился :D

когда я брала щенка-было 2 кобеля,один больше рыжего второй больше черного. я выбрала(вернее он меня выбрал) черного. А рыжий-вырос бы копия Ваш :) :)супер малыш
он флегматик?

и это еще не предел:D у нас с Вами малыши такие бутузики крупненькие :D
а у нас сегодня первый день все в порядке(если можно так сказать)-едим,гуляем и без температуры
спасибо всем,кто откликнулся(поддержал) а особенное спасибо КАТЕ(Белочке):клас::):)

Погладте от нас Максика!:love::love::love:

Ему 6 месяцев,рост 58 см.,а вес незнаю,последний раз взвешивала в 4 месяца весил 20 кг.

Marmain-я за вас рада,выздоравлевайте!!!Максик красавчик!!!

поглажу
он даже(может рановато,но я плохая хозяйка-балую его)-сегодня получил свое любимое мороженное в качестве поощрения

Ему 6 месяцев,рост 58 см.,а вес незнаю,последний раз взвешивала в 4 месяца весил 20 кг.

Marmain-я за вас рада,выздоравлевайте!!!Максик красавчик!!!

спасибо
нам 11 будет 8 месяцев,рост 67 см :)

Когда мы его брали он был черный,а теперь порыжел :)
Нет,он шилопопик,это всё жара его в такое состояние приводит :D

67 см.:клас: так он у вас огромный :yahoo:.А вес незнаете?

А как вы фото загружаете? я через "управление вложениями" пытаюсь, но пишет ошибку, слишком много весит фото:((((

шилопопик-это класно :)
а на нас жара-опят же-флегматик-жара жарой а обед по расписанию :),мячик гоняем как положено

А как вы фото загружаете? я через "управление вложениями" пытаюсь, но пишет ошибку, слишком много весит фото:((((

я через управление вложениями :)
очень хочется на Вашего малыша посмотреть:confused::)

А как у вашего с апетитом в такую жару,сколько раз в день кушает?
Наш больше 2-х раз не ест.

можно фото загрузить через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там нажимаете Обзор, выбираете фото, размер 400
загрузить. и копируете ссылочку Картинка в тексте.

Ждем фото.

можно фото загрузить через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там нажимаете Обзор, выбираете фото, размер 400
загрузить. и копируете ссылочку Картинка в тексте.

Ждем фото.

Сейчас буду учиться:пиво:

Да через радикал :клас:
Очень хоца посмотреть на малыша :пиво:

А как у вашего с апетитом в такую жару,сколько раз в день кушает?
Наш больше 2-х раз не ест.

мой 4 раза в день(я бы 5 кормила,да и он не против,но муж кричит что надо уже 3 и небольше) Я нашла компромис-утром мясо с кашей,днем каша с овощами,вечером творг с кефиром. Вроде 3 раза уже,но еще в течении дня то огурчик,то мороженное,то фрукты
салат(огурцы,помидоры,зелень-все что есть с подс маслом)-обожает
фрукты все-обожает

Прайд Лео

Прайд

Вкладення

• 108cc00e6373.webp
    108cc00e6373.webp
    67 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу