Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой 4 раза в день(я бы 5 кормила,да и он не против,но муж кричит что надо уже 3 и небольше) Я нашла компромис-утром мясо с кашей,днем каша с овощами,вечером творг с кефиром. Вроде 3 раза уже,но еще в течении дня то огурчик,то мороженное,то фрукты
салат(огурцы,помидоры,зелень-все что есть с подс маслом)-обожает
фрукты все-обожает

мой 4 раза в день(я бы 5 кормила,да и он не против,но муж кричит что надо уже 3 и небольше) Я нашла компромис-утром мясо с кашей,днем каша с овощами,вечером творг с кефиром. Вроде 3 раза уже,но еще в течении дня то огурчик,то мороженное,то фрукты
салат(огурцы,помидоры,зелень-все что есть с подс маслом)-обожает
фрукты все-обожает
вот это апетит я понемаю
.У нас максимум в обед кефира 0,5л.и то под настроение,а фрукты и овощи в сыром виде вообще не ест
,его даже мясо не сильно интересует на площадке больше с мячиком занемаемся
4 раза в деньвот это апетит я понемаю
ТТТ чтоб не зглазить
.У нас максимум в обед кефира 0,5л.и то под настроение,а фрукты и овощи в сыром виде вообще не ест
,его даже мясо не сильно интересует на площадке больше с мячиком занемаемся
Dark Angell-классный малыш взросленький уже
А вторая фотка похоже в маршрутке,мы тоже 2 раза в неделю людей в маршрутках пугаем
![]()

Прайд
Прайдику почти 5 месяцев, без 3 дней, фотки с занятий по ОКД)))
Вот здорово! Мой бы так кушал! А то пару раз за день - максимум, и то порцию на пол дня растягивает))) Мы даже научились уговаривать его, как ребенка, поесть, в особо " не едальные" дни![]()

Прайдик месяц назад.
У нас тоже один раз было замечание на счёт намордника и с тех пор намордник вожу с собой,одевали пару раз для приличия,но оч. жарко в нём.
Я с 4 мес.приучала к наморднику,чем раньше тем быстрей привыкнет.
Нам туда оч далеко мы ходим на ботанический сад,а туда подумываю на аджилити,но ещё не решилась оч.далеко.

Мы с алексеевки ездим,думаю полтора,два часа мой пёс точно не осилит.у нас езда в маршрутке занемает 15-20 минут.
В молодёжном парке классная площадка вы сделали правельный выбор,но и наша мне оч.нравится я уже не на какую не променяю.

,потом постепенно начал привыкать и понемать что с другими собаками можно играть,а не истерить.А с командами у нас всё элементарно,схватывает на лету 
Нууу.... мы пошли на площадку злобный по отношениям к другим собакам характер ламать.На первых занятиях были истерики ну вернее перед занятиями и после,потом постипенно начал привыкать и понемать что с другими собаками можно играть,а не истерить.А с командами у нас всё элементарно,схватывает на лету
![]()
А в чём заключаются трудности?
Вы проверяли его на наличие клейма?

Малыш у тебя красивый растет,очень похож на моего в детстве .Все никак не найду времени встретиться прогуляться вместе с песиками нашими.А вы откуда ездите? Мы с Новой Баварии, на дорогу от полтора часа до двух в одну сторону выходит, далеко.. До этого ходила смотреть площадки, но ни одна не понравилась, более того - некоторые просто ужасали! Очень рада что "Авангард" нашли! Вот пропустили уже два занятия по моей болезни, не знаю как Прайд, а я скучаю по дрессировке![]()
А много чего говорят: зачем тебе машина, она же в содержании дорогая, зачем тебе муж, он же носки разбрасывает?Трудности в том,что у меня в доме нет водопровода(я в ч/с живу),а воду с колодца ведром таскаем-и помыть собаку было нелегко)
Клейма нету-мы первым делом проверили наличие адреса на ошейнике и клейма.
Сегодня гуляла с Рексом без мужа-было немного страшно,удержу ли я его в случае чего... Но мои опасения не сбылись-я сильнее,по крайней мере,пока мы его не откормили
А вообще-собака это супер!Я сегодня с таким удовольствием с ним гуляла!Не понимаю людей,которые меня все время отговаривали-зачем,его же выгуливать надо...Да я уже и забыла,когда последний раз была в нашем сосновом бору)!А еще я бегать начала!А они говорят-зачем тебе собака?![]()

А зачем тогда жизнь, если удовольствия в ней нету?

Малыш у тебя красивый растет,очень похож на моего в детстве .Все никак не найду времени встретиться прогуляться вместе с песиками нашими.
А к езде на дресс. площадку быстро привыкаеш .Мы ездили раньше каждые выходные , а теперь через раз из-за работы. Наш когда видел что я беру его подстилку для машины , садился возле машины и ждал когда я сиденье застелю.

Собака любит искренне,бескорыстно.Тот у кого нет собаки не поймет-даже вынося мусор на две минуты-тебя встречают так,как будто сто лет не видели-столько радости,СЧАСТЬЯ в глазах цюни-это не передать словамиСобака любит искренне,бескорыстно.
И это не самоудовлетворение-чувствовать себя Богом для собаки-это прото обоюдное счастье