Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

kolju4ka
Желаю выбрать именно вашего малыша!

Тоже вариант.))
Мне и на центральном один мужчина показывал фото родителей и родословную папы-щенки были по 500 девочки и по 800 мальчики:confused:
Но мало ли чьи фотки можно показать!

Вы правильно считаете.На Центральном рынке(я там работаю,но не с животными)но в той стороне бываю часто,скажу однозначно там нет хороших породистых собак,даже мужчина и женщина стоящие там каждый день с ротвейлирами(у них в кузове машины сидят так называемые папа и мама продоваемых щенков)гонят такую лажу под этих собак,что на нос не натянеш. А немцев я там вообще хороших никогда не видела

kolju4ka
На рынки лучше не ходите,ну помесь там чаще всего.Из 10 заводчиков только у одного будут чистые не плановые немцы.А когда они в воз росте 2 месяцев ну очень сложно неопытному глазу определить на сколько малыши чисто породистые .По поводу цены не знаю.
Можете на форуме оставить объявление "куплю не планового щенка немецкой овчарки от родителей с документами " или что-то в этом роде. Прозвоните клубы с этим вопросом,думаю за 1000 грн. вы найдете щеночка .
Если будите сами выбирать то найдите полную информацию о том какие должны быть щеночки в 2,3,4 месяца (вес , примерно рост и др.) , выпишите себе данные и тогда есть возможность выбрать не плохого щеночка .
Ненадо называть заводчиками,всех торгующих на рынках.Заводчик-это человек у которого есть на руках сертификат на разрешение племенной работы. У меня он есть и я тоже стаю иногда на рынке на Птичке.,но больше всего продаётся щенков по объявлению в газете,а на Птичке берут зачастую "подовчариков",а от щенков с родословной шарахаются как от чумы. И ещё скажу за цену,Да от сезона она не зависит совершенно,а зависит от того сколько времени щенок просидит у заводчика и я вас уверяю у любого хорошего заводчика ,цена на щенка только растёт с каждым месяцем пребывания щенка рядом с мамой. Во-первых питание,во-вторых витамины,прививки и так далее и тому подобное.Просто сейчас это всё стоит дорого,и тут уже не играет роли плановый это щенок или нет. Кто скажет мне ,по логике вещей,что такое план,а что не план?

ну, возможно, что мама и папа у заводчика вместе живут и погуляли не запланировано! (хотели их вязать позже, либо суку с другим кобелем, но не уследили, и получилось с этим)
признаться, когда-то и я так думала!
а что хотят узнать? ...
что мама и папа чистокровные и с доками желательно! наверное так!
я только в этом году буду продавать свой первый помет, поэтому всех тонкостей еще не знаю!

ну, возможно, что мама и папа у заводчика вместе живут и погуляли не запланировано! (хотели их вязать позже, либо суку с другим кобелем, но не уследили, и получилось с этим)
признаться, когда-то и я так думала!
а что хотят узнать? ...
что мама и папа чистокровные и с доками желательно! наверное так!
я только в этом году буду продавать свой первый помет, поэтому всех тонкостей еще не знаю!
Раньше может быть,было и так,а сейчас по другому. Приводят кобелю,суку без документов(ну не захотели делать когда была маленькая и вот живёт она в 2 года ещё со щенячкой или вообще их никогда и не было),а кобелю всёравно есть у неё докумет или нет. Вот и получается потом неплан. Я просто корректно промолчу,кого могут привезти хорошему кобелю и не очень хорошему кобелю,а потом появляются объявы на харьковской балке(по продаже щенков)типа того что сейчас идёт от пользователя андрей46 если не ошибаюсь. Заходишь в его тему и не знаешь толи плакать,толи смеяться. Зайдите поинтересуйтесь там даже уже щенков бартером продают. Мне просто обидно иногда становится за наших людей,когда же они уже поймут пословитцу "Дешева рыбка,погана юшка".

Раньше может быть,было и так,а сейчас по другому. Приводят кобелю,суку без документов(ну не захотели делать когда была маленькая и вот живёт она в 2 года ещё со щенячкой или вообще их никогда и не было),а кобелю всёравно есть у неё докумет или нет. Вот и получается потом неплан. Я просто корректно промолчу,кого могут привезти хорошему кобелю и не очень хорошему кобелю,а потом появляются объявы на харьковской балке(по продаже щенков)типа того что сейчас идёт от пользователя андрей46 если не ошибаюсь. Заходишь в его тему и не знаешь толи плакать,толи смеяться. Зайдите поинтересуйтесь там даже уже щенков бартером продают. Мне просто обидно иногда становится за наших людей,когда же они уже поймут пословитцу "Дешева рыбка,погана юшка".

Да уж,видела я эту тему...
Эх,и зачем я столько литературы прочитала о породе-щас бы выменяла на мешок проса-и все,был бы щенок,и не парилась бы-написано же Немецкая овчарка!!!:іржач::іржач::іржач:

Да уж,видела я эту тему...
Эх,и зачем я столько литературы прочитала о породе-щас бы выменяла на мешок проса-и все,был бы щенок,и не парилась бы-написано же Немецкая овчарка!!!:іржач::іржач::іржач:
прочитали совсем не зря.
Вам обязательно попадется именно Ваш щенок-родственнная душа

не, откуда берется внеплан, я прекрасно знаю!
Вы общали рассказать, что хотят узнать люди и как мыслит логически обычный человек.

что за Андрей, порылась на птичке, ничего такого не нашла! поделитесь ссылочкой. интересно же!

Щенков немецкой овчарки Вот ссылка на его тему. Я не обещала рассказать,а хотела тоже узнать,как они мыслят, от чего они отталкиваются,беря дешовую собаку?

Я когда-то читала статью -называется "Собака для себя".Там есть ответ на Ваш вопрос.

К сожалению ,хочется плакать, когда читаеш такие объявления. Очень жалко когда человек прочитает одну ссылку про ВЕО и сравнивает с немцами не разбираясь даже в стандартах,и пишет все что угодно лишь бы продать побыстрее щенков . Можно только догадаться как он их кормит ,если готов обменять на корм для курей + спрашивает чем вакцинировать их.:eek::eek::eek:.
Но в прицепи, если для деревни ,бабушке во двор - отличный вариант.Дрессировкой и особым воспитанием там никто заниматься не будит , а звоночек будит отличный.

Я не обещала рассказать,а хотела тоже узнать,как они мыслят, от чего они отталкиваются,беря дешовую собаку?
ааа! я неправильно поняла!:)
фиг его знает, чем они мыслят!

а тема Андрея... это *****, что тут скажешь!:(

К сожалению ,хочется плакать, когда читаеш такие объявления. Очень жалко когда человек прочитает одну ссылку про ВЕО и сравнивает с немцами не разбираясь даже в стандартах,и пишет все что угодно лишь бы продать побыстрее щенков . Можно только догадаться как он их кормит ,если готов обменять на корм для курей + спрашивает чем вакцинировать их.:eek::eek::eek:.
Но в прицепи, если для деревни ,бабушке во двор - отличный вариант.Дрессировкой и особым воспитанием там никто заниматься не будит , а звоночек будит отличный.

Я ещё раз повторюсь,что обидно за наших людей. А в деревню во двор не бирут больших собак,т.к. их кормить надо.Как выражается моя знакомая:-Зачем,вони тебе нужны,лучшеб порося выкормила. Ну да ладно,хватит о грустном,всё равно наших людей трудно убедить,в их не правоте. Пускай каждый живёт своим умом,и учится на своих ошибках,если они так хотят. Мы с вами сделали правельный выбор,и за это нас любят наши питомцы и мы их тоже очень,очень любим,а вокруг нас хоть потоп(конечно не всегда,но...)

Внесу позитифчик-Говорила мне мама не жри много.Даже на кровать не смог целиком влезть!

-Ну и ладно,поспим на полу!(Такие овчарки удобны для малогабаритной квартиры.)

??? есть хорошие новости? у себя на районе такого не видела,извените что не помогла

Пока хороших новостей нет,просто пожалуйста,обратите внимание на гуляющих небольших черных собачек,возможно его подобрали и не хотят отдавать.Черных цвергов мало в Харькове:(

Назад
Зверху Знизу