Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Немецкая овчарка

Здравствуйте! Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста как можно связаться с фигураном Андреем Шевченко, очень нужно!

Андрей будет работать 23 марта на площадке возле каравана, С 14.00 и до 18.00 - 19.00

voitihina!!!
Спасибо за фотку моей девочки "лахматой", если нетрудно возьми флешку с фото на площадку я сразу седе скину. ПОЖАЛУЙСТО!!!

Андрей будет работать 23 марта на площадке возле каравана, С 14.00 и до 18.00 - 19.00

voitihina!!!
Спасибо за фотку моей девочки "лахматой", если нетрудно возьми флешку с фото на площадку я сразу седе скину. ПОЖАЛУЙСТО!!!

Хорошо,возьму у меня вы ещё есть.

А у нас,если мамка гуляет,старший брат присматривает за малыми.
:клас:

А мы просто отдыхаем после прогулки:
Вот это , да !! У У Куппера над местом АЗБУКА висит, серъезно вы взялись за мальчика!!!:eek:

Вот это , да !! У У Куппера над местом АЗБУКА висит, серъезно вы взялись за мальчика!!!
а как же! Вон у Юрец и другие Харт геометрию учит, а мы чем хуже:) А вообще, если честно, то так получилось, что сначала там висела азбука для Оли, а аж потом мы завели Куппера:)

да, по поводу второй оскалившейся фотки: моя Оля сказала: "Ого! А где они волка взяли???" на полном серьезе!!
А у нас,если мамка гуляет,старший брат присматривает за малыми.
- супер!!!!!!!!!!! Усатый нянь:)

Назад
Зверху Знизу