Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Девченки-меня на улице остановили-спросили где можно взять немца-вобщем попросили телефон кто продавать будет в ближайшее время :) люди готовы ждать ради хорошей собаки

только-говорю сразу-людей совсем не знаю,но с виду-тихие ботаники:)интелегентные,добрые :)

прям не верится, что из таки вот "кузявочек" таке монстры получаются...ну такой уже комочек счастья
класно сказано :)

Куппер с хозяйкой сдают кросс по пересеченной местности:D:D:D

у нас во дворе уже гульнуть невозможно,только покататься.
Жалко снежка,но весны хочется больше, причем сухой весны!!!
voitihina@gmail.co,как малявки, растут?

ААААА!!! Хочу на пески со своей девочкой!!!! хочу к всем - на тренировку! смотрю на фотографии и понимаю, что с моими командировками жизнь проходит мимо меня!!!

Сейчас Пески, наверное, можно переименовать в Озеро
Ничего, будем заниматься на лодках!!!!!!!!!!!!!!

А мы когда-то гуляли с таксиком: (давно)))

Ну, Хартик своим характером отличается и выделяется:) А нам лишь бы играть с кем-то. Размеры и характер значения не имеют! Сегодня гуляли с соседским немцем Джерри - так Купп ему шерсти с боков понавыдергивал - триминг сделал:) Тот играется только с палочками, а Куппа это бесит, вот и хватает его зубами за бок. Хорошо, Джерри не обращает на него внимания - а то выгреб бы Купп по первое число.

Пропаганда алкоголизма:)

фотки у всех :клас: :)

Пропаганда алкоголизма
ох уж эти бутылки!
моя малая таскает все подряд! но больше всего любит из-под пива :D
а жестянки это вообще что-то :крыша

Ribulya1, фотку надо в тему "что вам мешает убрать за своей собакой?" И спросить у них :Что вам мешает убрать бутылки с детской площадки?:клас::клас:

Ribulya1, фотку надо в тему "что вам мешает убрать за своей собакой?" И спросить у них :Что вам мешает убрать бутылки с детской площадки?
:yahoo: А еще шприцы, объедки и, простите, средства предохранения. И это все на детских площадках!!!!!!!

ох уж эти бутылки!
моя малая таскает все подряд! но больше всего любит из-под пива
а жестянки это вообще что-то
и этот все хватает и приносит похвастаться мне:) Теперь точно 2 ребенка, только Оля уже понимает, что брать все нельзя на улице, а Купп с таким удовольствием подбирает всякую дрянь:) Особенно, если подует ветерок и все пачки от сигарет, бумажки, стаканчики разлетаются. Ужас, как у нас грязно!!! Прочитала свое сообщение и ужаснулась!

Назад
Зверху Знизу