Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивая парочкаНаши новые фото:
Сегодня пофоткала своих собак:

Прелесть!!- тяжело, а эмоции-то все равно положительные! Приятно ощущать себя мамочкойУжас!! вся в каше!! с тряпкой не расстаюсь!! просто красотка!!

Но когда ты его видела он был намного меньше чем сейчас

ОБАЛДЕТЬ!

Симпотичная девченка!!! очень интересно кто родители!! она мне кой-кого напоминает! интересно угадала я или нет!!!Еще вот такая девочка теперь по некоторым причинам у меня в совладении.

Симпотичная девченка!!! очень интересно кто родители!! она мне кой-кого напоминает! интересно угадала я или нет!!!![]()

Какие замечательные фотки!!! а уж КТО на них изображен-вне всякой конкуреции!!!

Belochka-у тебя очень красивые собаньки,а бернц просто медведь.И девочка немочка красотулька,сколько ей сейчас?
А немочке 6 мес.
Почему-то в личке пусто..Спасибо! Написала о происхождении вам в личку
Напишите потом угадали вы или нет![]()

Но нам по кайфу
наша прогулочка:Какой возраст ****? я понимаю вязка первая? Сколько вязок сделали?Пожалуйста, подскажите у кого есть опыт в вязках. Собаку повязали на 13-й день течки, прошла неделя, но течка не прекратилась и выделения обильные и красного цвета. Собака активна, температуры нет. Стоит ли уже начинать бесспокоится и обращаться к ветеринару или стоит еще подождать? Спасибо.