Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

У меня первый немец очень любил пластиковыми бутылками играться, а что оставалось делать: ему мячика из литой резины хватало на 1,5-2 часа, не говоря о других игрушках! Устала я покупать дорогущие игрушки, перевели его на бутылки. А сейчас Дайанка пока только мячиками играет. Посмотрим, что дальше будет. О возможности играть с пластиковыми бутылками пока не подозревает!

А мой и с пластиковыми бутылками играет. Только у нас у соседского пса такая же привычка есть - он их сгрызает полностью и режет себе десны. Из бутылки через пару минут получается блинчик:(

моя ОЧЕНЬ любит пластиковые бутылки - но научила ее осторожности и сама приглядываю, только мне кажется что хватит жевать - даю команду и бросает.
но подбирает их по улице, шо пылесос блин!!!!

Немчатники с сотой страничкой вас УРА!
:пиво:
фокус-покус :)

Намедни надо было срочно скормить жЫвотному остатки мяса, а просто так отдавать чё-то жаба задавила. Дай, думаю, озадачу зверюшку. Объяснила ему, чего хочу. А он, негодяй, взял да и понял. На следующий день навык закрепила (весь процесс, собссно, в ролике). А ещё попросила принести тапочки. Долго смеялась, когда Маруська тапки притащил - анекдот вспомнила.

Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский Барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
- А все началось с того, что я, ****, научилась приносить тапочки…

-----------
На память о времени, когда собаки были чистыми...
a5408c634f9b.jpg

всем привет.
догло не заходила - малыши так подросли! прикольно наблюдать, как быстро меняются!
Юрец и другие
как ваши площадочные успехи?
Ribulya1
по-моему, вы тоже ходите?

супер! :)
надо и своих попробовать озадачить! надо же извилинки побольше напрягать!:)
Марина, где вы пропали? че гуляете?
п.с.Марусик - красавец!

А ещё попросила принести тапочки.
ты удивилась, что он притащил?:D:D:D

ну да, я ж его этому не учила
надо же!
смотри, скоро в шахматы с тобой будет играть:) (тоже анекдот вспомнился:))))

выздоравливай быстрее:)

Ribulya1
по-моему, вы тоже ходите?
ага, тоже хотим воспитанными стать:)

А фокус-покус - супер:клас::клас::клас:!!! Я Даську свою учила-учила, да так и не доучила. Надо будет над Куппом начинать так издеваться:D

Юрец и другие
как ваши площадочные успехи?
В принципе очень неплохо - и слушаемся и кусаемся.
А вчера мы кусались на взрослый рукав, и нас очень хвалили!!!(ТТТ)
Ribulya1, Ириша,чего вчера прогуляли?
Куппер молодец!!!
Надо его на ставку дворником оформлять,что он бесплатно бутылки собирает что ли?

:пиво:
фокус-покус :)

Намедни надо было срочно скормить жЫвотному остатки мяса, а просто так отдавать чё-то жаба задавила. Дай, думаю, озадачу зверюшку. Объяснила ему, чего хочу. А он, негодяй, взял да и понял. На следующий день навык закрепила (весь процесс, собссно, в ролике). А ещё попросила принести тапочки. Долго смеялась, когда Маруська тапки притащил - анекдот вспомнила.

Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский Барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
- А все началось с того, что я, ****, научилась приносить тапочки…

-----------
На память о времени, когда собаки были чистыми...
a5408c634f9b.jpg

КрасавЕц мужчинка :love:.
Я с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в этих НЕМЕЦКИХ ОВЧАРОК :)

Подскажите, кто пользовался противоглистным препаратом трител, как отзывы???

выздоравливай быстрее
Спасибо, Оль, постараюсь. :)
Как твои гвардейцы поживают? И что нового на тренировках, к чему нам с Маруськой морально готовиться? :)

Ribulya1, Ириша,чего вчера прогуляли?
Куппер молодец!!!
Надо его на ставку дворником оформлять,что он бесплатно бутылки собирает что ли?
Да у нас тут лазарет:) Все попростывали, еле ноги волочим... А еще с Олей некому будет сидеть, поэтому как-то будем стараться успевать вместе с ней приходить на площадку - другого выхода нет пока. Жаль, что и Олины, и Куппера занятия совпадают - все в одни и те же дни недели:(

У меня первый немец очень любил пластиковыми бутылками играться, а что оставалось делать: ему мячика из литой резины хватало на 1,5-2 часа, не говоря о других игрушках! Устала я покупать дорогущие игрушки, перевели его на бутылки. А сейчас Дайанка пока только мячиками играет. Посмотрим, что дальше будет. О возможности играть с пластиковыми бутылками пока не подозревает!

мои тоже очень любят пластиковые бутылки. Зай быстренько откручивает крышку и за минуту превращает бутылку в блин. а малая на откручивание крышки время не тратит :D прокусывает быстренько и быстренько же перерабатывает в блинчик :D
а поскольку "уличные" бутылки грызть не даю, "домашние" быстро заканчиваются.
для погрызушек у нас сосновая коряга (малая приперла из леса собственнозубно :D), уши и хвосты-суставы.

прикольно :клас:
у меня предыдущий немец тоже так делал...
а Зай не хочет подкидывать, просто опускает нос :rolleyes: дурик :rolleyes:

piyavka
возмужал Маруська :клас:

привет! :пиво:
давненько тебя не было :)

выздоравливать скорей!
весна на дворе, а все поболели :(
нехорошо

В

правильная мысль :D:пиво:

Да у нас тут лазарет:) Все попростывали, еле ноги волочим...

и вам скорей всем выздоравливать!

Нужен совет!На выходных собрались делать будку.Подскажите если у кого есть или когда-либо делали.
Какая должна быть длинна,ширина,высота и размер лаза?
Как лучше с тамбуром или без? :confused:

Нужен совет!На выходных собрались делать будку.Подскажите если у кого есть или когда-либо делали.
Какая должна быть длинна,ширина,высота и размер лаза?
Как лучше с тамбуром или без? :confused:

Ой, я как раз вчера искала инфу по поводу вольера. там и будка была. правда, общие рекомендации. Сейчас найду...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-вот

мне с тамбуром понравилась! - летом собы в будку почему-то не идут, жарко, наверное, а тамбур - как раз от дождика летом спрятаться, или еще чего там....

Да у нас тут лазарет:) Все попростывали, еле ноги волочим... (

Выздоравливайте и не болейте! ;)

:D:клас:

Назад
Зверху Знизу