Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивый мальчишка
А умываться нужно,чтож вы так мордочку испачкали

- это он еще чистенькийА умываться нужно,чтож вы так мордочку испачкали
Потом был вообще на снеговика похож! Особенно когда за мячиком ныряет в снег
Какой возраст ****? я понимаю вязка первая? Сколько вязок сделали?
когда **** "готова" к оплодотворению выделения бледнеют становятся розовыми, и после вязок их почти не заметно, но они еще какое- то время все равно есть.
Вязка первая. Вязали в питомнике, сказали что готова на 13-й день. Но выделения красные я бы даже сказала темно-красные и с нее прямо капают практически постоянно на протяжении дня.![]()
Ааада это о том, что он в чернила окунул свою мордочку
Я так люблю эту черную мордаху!! все, растет именно таким, как я хотела!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам 2 марта исполнилось 4 месяца. Я сама в восторге от ушек!!! Теперь иначе как ОВЧАРКА мы его не называем![]()
так это мы на 9 дней старше Вас

Это нормально. Каждый организм индивидуален. Течка начинается кровью, на ... в вашем случае 13 день произошла овуляция, собаку повязали, после этого не зависимо от результата вязки (беременна \ не беременна) течка заканчивается своим чередом. У некоторых снова кровит, у других уже не сильно, у треттих визуально вообще никак не проявляется.Пожалуйста, подскажите у кого есть опыт в вязках. Собаку повязали на 13-й день течки, прошла неделя, но течка не прекратилась и выделения обильные и красного цвета. Собака активна, температуры нет. Стоит ли уже начинать бесспокоится и обращаться к ветеринару или стоит еще подождать? Спасибо.
эх, классно с детским садомНемного "детского сада"

Zак, первая фотка - БОМБА!!!!! Особенно огромный рыжий - я влюбиласЯ!
пасип, я ему передам 

А немочке 6 мес.
Zак-Фотки-Супер!! Кари так выросла![]()
растет, кобылка... уже Зака таранит с таким "гуп"ом, что мне страшно становится...Zак, классная фотка где они стартуют вместе, абсолютно синхронно![]()
почему - загадка 
Zак
Очень красивые фотки и собаки![]()

Зима возвращаетсяНо нам по кайфу
![]()

спасибоZак, фоты-бомба, но первая фотка -супер!!! какой взгляд!!!!!!!!! ее нужно куда-нибудь на конкурс отправить!!!
Zак
Хорошо вдвоем им![]()
А кокой возраст у Кари ?

Zak Твои фотки точно надо на конкурс какой-нибудь. Мне понравилась там где они бегут лапа в лапу ))))