Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Екатерина, спс:)

Нравится мне вот эта фотка:

А умываться нужно,чтож вы так мордочку испачкали
- это он еще чистенький:) Потом был вообще на снеговика похож! Особенно когда за мячиком ныряет в снег:)

Zак, фоты-бомба, но первая фотка -супер!!! какой взгляд!!!!!!!!! ее нужно куда-нибудь на конкурс отправить!!!

Ribulya1, ох, как вы подросли!!! и уХи стоят уже! Фотки - отличные!!!!!!!

Какой возраст ****? я понимаю вязка первая? Сколько вязок сделали?
когда **** "готова" к оплодотворению выделения бледнеют становятся розовыми, и после вязок их почти не заметно, но они еще какое- то время все равно есть.

Вязка первая. Вязали в питомнике, сказали что готова на 13-й день. Но выделения красные я бы даже сказала темно-красные и с нее прямо капают практически постоянно на протяжении дня.:confused:

Ribulya1
да это о том, что он в чернила окунул свою мордочку:D:клас:

Zак
Хорошо вдвоем им :)
А кокой возраст у Кари ?

Ribulya1

Да, подрос ушастик , скоро будит дочке по плечо .

да это о том, что он в чернила окунул свою мордочку
Ааа:love: Я так люблю эту черную мордаху!! все, растет именно таким, как я хотела!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

приятно, что все отзываются, хвалят:)

Ribulya1-классные фотки!!!:клас:Снег всегда раздолье и для детей и для пёсиков:). Вот только жалко мы ещё дома седим:(

Ничего, мы сами еле дождались конца карантина:)

А сколько вашему мес.? Он так изменился, повзрослел когда ушки встали.Красавчик!!!

Нам 2 марта исполнилось 4 месяца. Я сама в восторге от ушек!!! Теперь иначе как ОВЧАРКА мы его не называем:)

Хороши фотки щенка на последнем (надеюсь!) в этом сезоне снежке! Желаю малышу и дальше радовать хозяев.

starzhy, спасибочки:) Вам тоже всего самого хорошего: отличных собак, щенков, классных покупателей:)

Какаязамечательная идилия...:):):)

Нам 2 марта исполнилось 4 месяца. Я сама в восторге от ушек!!! Теперь иначе как ОВЧАРКА мы его не называем:)

истинный ариец:) :)так это мы на 9 дней старше Вас:)

Немного "детского сада"

супер:)

Пожалуйста, подскажите у кого есть опыт в вязках. Собаку повязали на 13-й день течки, прошла неделя, но течка не прекратилась и выделения обильные и красного цвета. Собака активна, температуры нет. Стоит ли уже начинать бесспокоится и обращаться к ветеринару или стоит еще подождать? Спасибо.
Это нормально. Каждый организм индивидуален. Течка начинается кровью, на ... в вашем случае 13 день произошла овуляция, собаку повязали, после этого не зависимо от результата вязки (беременна \ не беременна) течка заканчивается своим чередом. У некоторых снова кровит, у других уже не сильно, у треттих визуально вообще никак не проявляется.

Zak Твои фотки точно надо на конкурс какой-нибудь. Мне понравилась там где они бегут лапа в лапу ))))

Немного "детского сада"
эх, классно с детским садом :love::клас:

Zак, первая фотка - БОМБА!!!!! Особенно огромный рыжий - я влюбиласЯ!

:girl: пасип, я ему передам :пиво:
рыжий это собсно Зак и есть :yahoo:

А немочке 6 мес.

Zак-Фотки-Супер!! Кари так выросла:)

симпатичная девченка :клас:

спасибо :) растет, кобылка... уже Зака таранит с таким "гуп"ом, что мне страшно становится...

Zак, классная фотка где они стартуют вместе, абсолютно синхронно:eek:

они частенько так :) почему - загадка :)

Zак
Очень красивые фотки и собаки:клас::клас::клас:

Зима возвращается:eek: Но нам по кайфу:D

ого! вырос пацанчик! :love:
фота с мячиком класс!

Zак, фоты-бомба, но первая фотка -супер!!! какой взгляд!!!!!!!!! ее нужно куда-нибудь на конкурс отправить!!!
а на лоттасе у этой фотки подпись есть: "тяжелая это работа - по снегу тащить бегемота..."

Zак
Хорошо вдвоем им :)
А кокой возраст у Кари ?

Корюшке 6 месяцев с копейками :)

Zak Твои фотки точно надо на конкурс какой-нибудь. Мне понравилась там где они бегут лапа в лапу ))))

:пиво:
ну нинаю... а есть какие-нибудь конкурсы? можно и отправить :)

Здравствуйте! Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста как можно связаться с фигураном Андреем Шевченко, очень нужно!

Назад
Зверху Знизу