Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Zак-Я просто не стала человеку этого писать.. А то сразу стану врагом №1...

Belochka2009, тогда не стоило писать и про вео :) чтоб не стать врагом для других людей :)
честно говоря, какая разница но он был или нет. чистокровный или нет. он был хорошей собакой для своих владельцев - и это главное :)
просто люди сейчас могут столкнуться с такой штукой как "экстерьерные", "спортивные", рабочие немцы... а если не в теме, как говорится, то тяжело им будет сделать выбор. сама была в такой ситуации, когда искала щенка 5 лет назад... чего только не насмотрелась, каких только "немцев"... мне повезло :) а знакомым моим не очень... разочаровались в породе :( теперь на овчарок смотреть не хотят вообще

Zак-Я вас поняла. Впредь буду поокуратнее в выражениях:) А мне тоже очень повезло с первого раза попась на замечательных заводчиков немцев!! И я им презнательна за то что мне все разъяснили:)

Я живу на Холодной Горе.. Но в хорошее место дляч выгула подъехать мне не проблема
- приглашаю всю вашу компанию в гости! У нас есть огороды, сейчас, думаю, в самый раз там поскакать. А то я далеко не езжу:( Так что жду! Если серьезно настроены приехать, давай спишемся в личке:)

Ириша,хотела сегодня встретиться, не получается - на 3 часа едим ринговаться, завтра - площадка, может в воскресенье днем получится, очень хочется!!!!

Во сколько ты с Куппером гуляешь?

Ribulya1 Без проблем.Готова встретиться. Так что как будет у тебя время, пиши в личку:)

Незнаю, незнаю, хочется надеяться,а то как гавкнет на судью с оскалом и сразу зубы покажет - будет нам выставка...
А вы потренируйтесь на дрес площадке, или кого-то из знакомых попросите побыть судьей, создайте условия, типа как на ринге, социализируйте собаку!
У вас была Восточно-Европейская Овчарка. Но не немецкая овчарка. Старотипные немцы выглядят по другому.
Да, знаю, это промежуточный тип между ГДР немцем и ВЕО. Вот в таком типе нужна собаку, не точно такая, как я описывала выше!
Zак, люди хотят девочку желательно подрощенную, но за кобеля на всякий случай спрошу, вдруг заинтересует!
скорей всего. для большинства людей разницы особой нет - но или вео. чепрачное, уши стоят, знач овчарка :(
Действительно, разницы нет! Кобель погиб, а мне все звонят и звонят, то повязать хотят, то щенков!
Что современное НО, что ВЕО, это почти одно и тоже, ведь произошли от старотипного НО! Для любителей собак главное что бы собака была хорошая и радовала глаз, с хорошей психикой, а документы, порода, это уже второстепенное дело, но тоже не мало важное!
Я люблю и немцев и ВЕО, и не понимаю почему у нас так ненавидят ВЕО, ведь их у нас единицы, нечего оценивать, соответственно нельзя сделать правильный вывод о этой породе!

Во сколько ты с Куппером гуляешь?
Я примерно в час дня, потом в 5, потом в 9-10. Но это все настолько приблизительно! Бывает, чаще, бывает, просто дольше гуляем, что пропускается очередное гуляние. Так что как сможешь пиши, я подстроюсь. Давай в воскресенье часов в 4-5? Нормально? А то я со след. недели смогу быть дома только вечером, часам к 8.

Belochka2009 :пиво:

постите за любопытство :rolleyes:, а что случилось?:rolleyes:
да ничего особенного :rolleyes: когда потребовалось защитить хозяина и его имущество собака гавкала и скакала в десяти шагах от злочинця. и все.

Zак, люди хотят девочку желательно подрощенную, но за кобеля на всякий случай спрошу, вдруг заинтересует!

Что современное НО, что ВЕО, это почти одно и тоже, ведь произошли от старотипного НО!
да нет. это совершенно разные собаки :) даже "современные" но совершенно разные :) есть экстерьерники, есть спортивные, есть рабочие, есть т.н. "метисы" - т.е. результаты вязок вышеперечисленных "разновидностей"...

Для любителей собак главное что бы собака была хорошая и радовала глаз, с хорошей психикой, а документы, порода, это уже второстепенное дело, но тоже не мало важное!
да, это понятно. но опять таки разведение разделилось на несколько течений. отсюда и разный экстерьер, психика, рабочие качества...

КАТЯ!! У тебя забит ящик - не влязят личные сообщения:( Короче, приезжайте сегодня!!!

Юрец и другие, там с вами на песках по субботам в основном занимается Мальта. Знаете такую?

Zак, все немцы очень разные, и ВЕО, и НО, но к сожалению при подборе собаки это не каждый понимает или просто не знает! Очень часто собак подбирают по экстерьеру, что является большой ошибкой!

Катя, Неш - супер! Мы до сих пор в восторге! А Куппер после прогулки лежит, спит, даже глазами не в состоянии пошевелить - устал. Он же еще никогда столько не бегал. Тем более, впечатления - через край! Молодцы, что приехали!!

Ribulya1-Ну спасибо:) Купер тоже-супер!! Такой серъезный! Защитник:)

Марусечка, Мальтуся - занималась, но ее бессовестная хозяйка (т.е. я) болела почти 4 недели, а еще неделю была в командировке ((( Поэтому Мальта, хоть и не по своей вине, но позорно пропустила кучу занятий ((((

Тем более, впечатления - через край! Молодцы, что приехали!!
Я тоже очень хотела в вашу компанию, но что поделаешь - учеба! Катя, когда приедите еще?
впечатления - через край!
Где задокументированные факты в виде фотографий?

Поэтому Мальта, хоть и не по своей вине, но позорно пропустила кучу занятий ((((
Пора наверстывать, погодка что надо,снега собакам по колено!!!!:пиво:

Пора наверстывать, погодка что надо,снега собакам по колено!!!!:пиво:

Вот поэтому завтра , даже несмотря на то, что я пока без машины, завтра постараемся быть на занятии!!! :)

Назад
Зверху Знизу