Незнаю, незнаю, хочется надеяться,а то как гавкнет на судью с оскалом и сразу зубы покажет - будет нам выставка...
А вы потренируйтесь на дрес площадке, или кого-то из знакомых попросите побыть судьей, создайте условия, типа как на ринге, социализируйте собаку!
У вас была Восточно-Европейская Овчарка. Но не немецкая овчарка. Старотипные немцы выглядят по другому.
Да, знаю, это промежуточный тип между ГДР немцем и ВЕО. Вот в таком типе нужна собаку, не точно такая, как я описывала выше!
Zак, люди хотят девочку желательно подрощенную, но за кобеля на всякий случай спрошу, вдруг заинтересует!
скорей всего. для большинства людей разницы особой нет - но или вео. чепрачное, уши стоят, знач овчарка
Действительно, разницы нет! Кобель погиб, а мне все звонят и звонят, то повязать хотят, то щенков!
Что современное НО, что ВЕО, это почти одно и тоже, ведь произошли от старотипного НО! Для любителей собак главное что бы собака была хорошая и радовала глаз, с хорошей психикой, а документы, порода, это уже второстепенное дело, но тоже не мало важное!
Я люблю и немцев и ВЕО, и не понимаю почему у нас так ненавидят ВЕО, ведь их у нас единицы, нечего оценивать, соответственно нельзя сделать правильный вывод о этой породе!