Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Юрец и другие-Лапы мы порезали.. Сразу две...
А знакомиться я только ЗА!!!:)

Это наш старший друг - Негус

Лапы мы порезали.. Сразу две...
Чтоб ваши лапы зажили ,как на собаке!!!!!!!!!
Встретимся мы скорее всего на выставке,у нас сплошные занятия - 3 раза в неделю площадка, 2 - ринговка (потому что мы балбесы,гавкаем на незнакомых людей и собак)

Когда будем знакомиться наяву?
Как скажешь! Я всегда готова.:) Давай завтра? Мы только что пришли с прогулки, познакомились с боксершей, побегали с ней с удовольствием. Правда, как только попыталась взять Куппа на поводок - начал на нее гавкать. А так - любое дело - бегали, скакали.

Юрец и другие- За лапы-спасибо:)
Увидимся на выстовке!
Ribulya1-С вами тоже надо как-то придумать увидеться!!

Ribulya1-С вами тоже надо как-то придумать увидеться!!
Катя, я очень хочу!! А еще и по той причине, что на БЕРНИКА хочу посмотреть. И, если разрешить, полохматить его:) А где ты живешь?

Я слышала что у вас в Харькове есть немцы старого типа. Это правда?

Что такое старый тип в Вашем понимании? у меня длинношерстный-старонемецкая длинношерстная овчарка

Что такое старый тип в Вашем понимании? у меня длинношерстный-старонемецкая длинношерстная овчарка
Это немецкая овчарка, с прямой спиной, возможно немного скошенным, широкая *****, достаточно крупная, с хорошей уравновешенной психикой!
Что-то в этом роде!
Собаку ищу не для себя, а для семьи с ребенком-инвалидом, собака должна охранять и адекватно обобщатся с ребенком!
Обратились, ко мне потому что у меня был вот такой кобель, он погиб 3 месяца назад.

моему малышу 2.5 месяца-размером тянет на 4. папа+мама=огромные. я думаю всегда можно найти если ищешь. обычный немец-очень умная собака.,не обязательно старотипный. Удачи Вам в поисках(если хотите-дам телефон питомника,где брали своего )

Marmain, дело не экстерьере собаки, хотя люди пытались найти костистую крупную собаку, важно чтобы психика подходила!
если хотите-дам телефон питомника,где брали своего
Давайте! Еще бы на фото посмотреть на родителей и на щеночков!

а у кого и где вы рингуетесь? и сколько стоит занятие?

Юрец и другие, И мне, и мне, пожалуйста инфу!!!:rolleyes:

Лапы мы порезали.. Сразу две...
А знакомиться я только ЗА!!!:)
Выздоравливайте скорее - и знакомиться!!! :клас:

Встретимся мы скорее всего на выставке,у нас сплошные занятия - 3 раза в неделю площадка, 2 - ринговка (потому что мы балбесы,гавкаем на незнакомых людей и собак)

Да вы будете САМЫМИ УМНЫМИ СОБАКАМИ на выставке!!!!! :yahoo:Удачи в подготовке!!! :клас:

Ribulya1-Я живу на Холодной Горе.. Но в хорошее место дляч выгула подъехать мне не проблема:)
Девочки не вводите человека в заблуждение..
Pamliveria
У вас была Восточно-Европейская Овчарка. Но не немецкая овчарка. Старотипные немцы выглядят по другому.

Я слышала что у вас в Харькове есть немцы старого типа. Это правда?

правда :D у меня старотипный немец

Marmain, дело не экстерьере собаки, хотя люди пытались найти костистую крупную собаку, важно чтобы психика подходила!

у меня сейчас пристраивают старотипного крупного кобеля. возраст 1,5 года. вырос в семье с двумя детьми. добрый и ласковый. но при необходимости может защитить.

Девочки не вводите человека в заблуждение..
Pamliveria
У вас была Восточно-Европейская Овчарка. Но не немецкая овчарка. Старотипные немцы выглядят по другому.

ну если уж до конца откровенно, то и не вео...

Назад
Зверху Знизу