Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Юрец и другие-А когда договоримся в следующий раз, тогда и приедем. Только теперь постараемся сделать так, чтобы всем было удобно:)

Где задокументированные факты в виде фотографий?
- так торопилась увидеть всех, что фотик дома остался:(
Только теперь постараемся сделать так, чтобы всем было удобно
В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Да? Лен, тебе ж нормально в воскресенье?

А я фотик с собой взяла! Только не до фоток было...

Ну рассказывайте,что вытворяла малышня,носилась быстро,под снегом было заметно?
Ира, насчет воскресенья созвонимся или спишемся позже - завтра вечером,а вообще девченки вы большие молодцы!!!!!
Катя, ты на метро ехала или на машине?

Ира, а Оля тоже спит без задних ног?:клас::клас::клас:

Ира, а Оля тоже спит без задних ног?
:eek::(:confused::rolleyes:нееет. Надо было, чтоб и ее собаки погоняли, как Куппа:D А то никак не уснет.

Вытворяли собаки такое! Моего приучали к собачьей жизни:) А он не хотел приучаться - убегал, прятался в ногах и огрызался. Но это потом, когда устал. А поначалу и сам заигрывал. Но страшно, конечно: такой огромный пес (Неш) пытается поставить на него свою лапку, понюхать попку, попробовать пузико. В общем, и хотелось, и кололось:)

Zак, все немцы очень разные, и ВЕО, и НО, но к сожалению при подборе собаки это не каждый понимает или просто не знает! Очень часто собак подбирают по экстерьеру, что является большой ошибкой!

я всегда была совершенно равнодушна к немцам-ну есть,ну прикольный мухтар. ну есть и есть . у меня был дог,потом стафорд-дог настолько своенравный что пришлось расстаться,стафорд-безумно жизнерадостная добрая девочка(до сих пор если вижу подобну на улице,останавливаюсь и любуюсь). У мужа была дожица,которую знали пол харькова-Джина на холодной горе,голубая(пепельная,80см холка ). Вобщем сейчас,когда стал вопрос о собаке-искали хорошего дога. я хотела еще либо кавказца либо ирландского волкодава. НО-увидела папу,потом щенка-потом этот щенок минут 15 усердно жевал рукав моей дубленки,облизывал мне все лицо(пока муж общался с хозяином)-вобщем я поняла,что без этого немца мне будет плохо,это-МОЯ собака. и не жалею ни капли-это очень умная собака,и мне все равно если у него будет подгулявший по мнению супер-судей экстерьер:D
Мы тогда купили собаку,повезли домой на машине. потом пришел домой ветеринар(прививку делать)-вобщем собаню из дома не выносили,он себе шкодил как положено щенку-и тут-едем к ветеринару делать вторую прививку-я его выношу-он так перепугался!прижался ко мне всем телом и норовил свою огромную башку спрятать у меня на груди. когда вышли на улицу и он увидел машину-ну,все,подумал,дошкодничался:(отдают. в машине сидел не шелохнувшись. но когда приехали домой-с радостью безумною оббежал все квартиру,все обнюхал,и успокоился.
а потом у меня собаня в процессе скуления(играли)отчетливо сказал МА-МА. я слышала как расказывают такое,но своими ушами такое впервые услышала. и как не простишь ему после этого сьеденные тапки,покусанные руки,и все лужицы?
Это я все к тому,что я поражаюсь насколько умная порода(и характер показывает,и ложится сам начал напротив входной двери и контролирует дверь,и послушная,и ласковая,и пушистая. ) Я очень благодарна обстоятельствам,которые сложились так,что я ,совершенно не залонированно,оказалась в нужном месте в нужное время и нашла свою собаку.
Я искренне желаю Вам найти тоже такую собаку,

как не любить такие глаза:)

Вкладення

• DSC02532.webp
    DSC02532.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 83
  • DSC02542.webp
    DSC02542.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 92
  • DSC02559.webp
    DSC02559.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 85
  • DSC02556.webp
    DSC02556.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 88
  • DSC02557.webp
    DSC02557.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
красотуля-лохматуля. особенно на 3-й фотке такое выражение глаз: А я ничего не делала и не баловалась!

соседка зашла-мельком увидела что-то огромно-волосатое и говорит"у вас кавказец?",вторая соседка в подьезде увидела на руках несем-"ой,это ньюфаундленд?месяца 4?" вобщем жду не дождусь пока мы вырастем и покажем всем какие мы класные немцы!ухо то становится,то падает-а на фотке -во каие красавцы ушки:)

Marmain, поздравляю!!!!!! до того как у нас появилась собака, я даже не представляла, сколько счастья могут принести эти глазенки и лапки, это повизгивание и разговоры! Муж, который кричал что никогда в квартире не появится собака - теперь покупает домашний творог специально для нашей девочки, называет ее самыми ласковыми словами и с удовольствием с ней гуляет! Удачи, здоровья, радости!!! немецкая овчарка - на мой взгляд одна из самых умных, самых лучших - и самых преданных собак!

у меня раньше были собаки-просто когда заводишь по молодости,не всегда понимаешь ответстенность, а когда понимаешь,что собака-серьезные финансовые расходы,огромная ответсвенность(это ребенок,который может покалечить ребенка настоящего)-серьезно задумываешься. ,плюс уделять массу времени-НО,ради этого поскуливания,облизывания,первого ТЯВ,пушистый комочек виляющий хвостом.,это чудо,которе пытается залезть на кровать с тапком в зубах-вобзем забывается все-это супер :) :)

тепло,снег-просто супер побегать:)

о да!
погодка - супер!!!
бобики набегались :) дрыхнут. счастье... :D

а мы тоже сегодня не выдержали-в 5 утра по свежему снежку(все засыпано,следов никаких-все еще спят)-вобщем набегались,накувыркались,наметили снежок-домой пришел довольный мокрый,энергии через край:)скорее бы уже прошли 10 дней и отрываться на улице по полной:)лишь бы снег долежал. на следующую неделю опять до 10-15 мороза,хотя нам это все равно пушистым

надо бегать вместе с собаней,прыгать :) :)

ну,ничего-скоро первые одуванчики,а потом зеленые заросли-будем тенечек искать:)
а у нас проблемма-два дня собака как обалдела:(не успеваю убрать за ней-извените ходит в туалет по большому,тут же разворачивается и сьедает. балбесина-че ему надо?молниеносная реакция по уборке не спасает, вобщем извените за интимные подробности,просто я знаю о таком пристрастии собак,но не до такой же степени.
наверное мой мальчик совсем не хочет пачкать дома.

Marmain
У немецких овчарок такое поведение чаще всего обусловлено нарушением деятельности поджелудочной железы. Организм собаки не получает в необходимом количестве питательных веществ, они попросту не усваиваются (точнее, усваивается лишь малая их часть), но, в полупереваренном виде содержатся в каловых массах и собака, таким образом, "добирает" нужное ей.

Назад
Зверху Знизу