Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Да, кстати у меня тоже она будку не любит, но деваться ей некуда сидит в будке. А летом в будку только восновном тоже только по команде.

Вот интересно...... мой прежний немец тоже не шел в будку..... что бы это значило? может, особенность породы?

Марусечка вот такой вольер с буткой сделали этим летом
picture.php

picture.php

Будка : доски далее пенопласт и ДВП или ДСП, внутри лучше сено , но наш его вытаскивает поэтому спит на старой дорожке трепляной только слижу чтобы мокрая не была. Когда утром выходила он спал в будке поэтому успела его пощупать -был теплым значит не холодно. Можно повесить тряпку на входе в будку чтобы не задувал холодный ветер, но это не надолго, все оборвется сразу же как в дом зайдем.Сеткой пока решили не потягивать вольер, если нужно спрятать его то закрываем будке.
олюня :D
Вот так мы дома спим с любимой красной игрушкой в обнимку
picture.php

А когда начинает тереться и ковырять руки мы с мужем в шутку говорим что в прошлой жизни он был кот :D, а от большой радости что с ним играются может попробовать на ручки залезть если в кресли кто-то сидит:eek::D.

у нас в квартире холодно,но собакевич жмется к балконной двери поближе-жарко ему,длинношерстному:)
а Ваших на улице жалко-я бы из дома не выпускала,если б частном секторе жила :(

мой (совсем маленький)-тоже любит на ручки залазить:)

Посоветуйте,пожайлуста-какие лучше давать витамины-кормим натуральными,даю рыбий жир-какие есть витамины хорошие?
спасибо

Мы давали Canina для щенков комплекс и добовляли кальциди в еду ну и рыбий жир.

Если бы жили в доме я бы собакевича с улицы не забирала, при условии хорошего вольера и будки, у моей знакомой собаки всю зиму на улице в любой мороз, так шерстка с квартирным не сравнима.

мы взяли длинношерстного,который жил в вольере-кавказец отдыхает по пушистости,а сейчас весь пушок вылазит постепенно,потому как в квартире такой подшорсток ему просто не нужен :(

Всем привет! девченки-мальчишки, у кого собы в вольерах живут? забираете их по такому холоду на ночь домой?

Мы старшую на крыльцо заводим на ночь. По утрам ее на улицу не выгоднешь если мороз, зажметься в дальний угол и смотрит преданными глазами "Мамочка, только не выгоняй!!!" Днем не закрываем в вольере, свободно гуляет где ей хочеться. А младшая в основном дома живет, попроситься выпустили, погуляет по двору 15 мин. обратно требует, чтобы впустили. Шерсть у обеих разная, у старшей подшерсток густой-густой как плюш, а младшая и зимой и летом почти одинаковая только в весе меняется.

На ручки в детсве просились, во время долгой прогулки, типа устала я, понеси меня хозяйка ))) К брату и сейчас может на ручки залесть но уже только по приглашению )))

у нас тоже ночью на крыльце. дверь прикрыта, носом или лапой свободно открывается. лежит на теплой толстой фуфайке. вечером в комнате трётся. а потом бежит охранять. по периметру пробежится, погавкает устрашающе, успокоится и на теплое местечко. и так периодически, чтобы все боялись :)

sos
первая проблема-здравсвуйте:( чухали вертуальных блох и начухали:( на спине обнаружила пятнышко как пятачок размером-как струпья какие-то:( толи авитаминоз(здравсвуй натуральное питание) толи еще чего:( просто не перхоть а струпья-грызет постоянно,и на грудке такое же пятнышко. Позвонила ветеринару-сказал авитаминоз:(но все равно завтра поедем к нему. и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо:(

и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо
Думаю, линяет. Мало того, что с холода в тепло приехал жить, так еще и шерсть растет вместо пуха.

sos
первая проблема-здравсвуйте:( чухали вертуальных блох и начухали:( на спине обнаружила пятнышко как пятачок размером-как струпья какие-то:( толи авитаминоз(здравсвуй натуральное питание) толи еще чего:( просто не перхоть а струпья-грызет постоянно,и на грудке такое же пятнышко. Позвонила ветеринару-сказал авитаминоз:(но все равно завтра поедем к нему. и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо:(

больше на аллергию похоже...
и шерсть может лезть из-за того же.
если хотите телефон своего вета скину в личку.

а может и перелинивать уже начал на "взрослую". да и жарко в квартире, конечно.

Девочки,кто идет на Сириус 13-14 февраля?

мы идем :)

Женя, чем отличается ранг САС от САС1В,спасибо
А то мы вроде тоже собираемся поучаствовать в бебиках

Овчаристы! Приятно будет познакомиться со всеми кто идет на выстовку лично! Мы тоже идем!

Девочки,чем отличается ранг САС от САС1В,кто объяснит темному человеку?

Девочки,чем отличается ранг САС от САС1В,кто объяснит темному человеку?

CAC и CACIB - это аббревиатуры титулов, присуждаемых собакам на выставках
Кандидат в национальные чемпионы - Candidate to National Champion - CAC

Кандидат в международные чемпионы - Candidate to International Champion - CACIB

соответственно, ранг выставки, где получают международного чемпиона, считается выше той, где присуждают чемпиона национального...

больше на аллергию похоже...
и шерсть может лезть из-за того же.
если хотите телефон своего вета скину в личку.

а может и перелинивать уже начал на "взрослую". да и жарко в квартире, конечно.

мы идем :)
алергия на что?:(что ему может не нравиться?если можно-скиньте телефон пожайлуста-может это не правильно,но хочу к своему и еще к кому нибудь-пару тройку мнений разных врачей чтоб быть уверенной(просто насколько профессиональный тот кто нам делал прививку просто не знаю,может и специалист,не знаю)

Девчонки, а что вы можете сказать о корме "4 лапы"? А то у меня знакомые кормят им пса своего, нормально все.. Но по цене смешной он... Чему верить: цене или результату знакомых? Смотрела в гугле, как правильно выбирать корм, на что обращать внимание. В итоге запуталась окончательно и бесповоротно!!!!

Назад
Зверху Знизу