Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, а от большой радости что с ним играются может попробовать на ручки залезть если в кресли кто-то сидит
.

Всем привет! девченки-мальчишки, у кого собы в вольерах живут? забираете их по такому холоду на ночь домой?

чухали вертуальных блох и начухали
на спине обнаружила пятнышко как пятачок размером-как струпья какие-то
толи авитаминоз(здравсвуй натуральное питание) толи еще чего
просто не перхоть а струпья-грызет постоянно,и на грудке такое же пятнышко. Позвонила ветеринару-сказал авитаминоз
но все равно завтра поедем к нему. и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо
Думаю, линяет. Мало того, что с холода в тепло приехал жить, так еще и шерсть растет вместо пуха.и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо
sos
первая проблема-здравсвуйтечухали вертуальных блох и начухали
на спине обнаружила пятнышко как пятачок размером-как струпья какие-то
толи авитаминоз(здравсвуй натуральное питание) толи еще чего
просто не перхоть а струпья-грызет постоянно,и на грудке такое же пятнышко. Позвонила ветеринару-сказал авитаминоз
но все равно завтра поедем к нему. и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо
![]()
Девочки,кто идет на Сириус 13-14 февраля?

Девочки,чем отличается ранг САС от САС1В,кто объяснит темному человеку?
алергия на что?больше на аллергию похоже...
и шерсть может лезть из-за того же.
если хотите телефон своего вета скину в личку.
а может и перелинивать уже начал на "взрослую". да и жарко в квартире, конечно.
мы идем![]()
что ему может не нравиться?если можно-скиньте телефон пожайлуста-может это не правильно,но хочу к своему и еще к кому нибудь-пару тройку мнений разных врачей чтоб быть уверенной(просто насколько профессиональный тот кто нам делал прививку просто не знаю,может и специалист,не знаю)