Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

А нам воробушки покоя не дают :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так берите еще овчарку , не пожалеете;)
По сердцу ножом .
Я весной прошлого года уже почти была готова ехать за щенком в Бердянск , вот только муж отговорил :( , тогда у нас решался вопрос с продажей дома . В прицепи он тогда был прав.
Но теперь могу выбирать , все уладилось .

liliya.

:D

У нас тоже вредные воробышки пытаются кашу стащить :D
А еще как то раз увидела как Олаф сороку гонял :іржач: а она его задрачивала , думала живот надорву от смеха .

у меня была кошка чисто черная. когда ей было полтора года, она выпала из окна и повредила лапку. На той лапке она выбила все когти и после этого и часть лапки стала белая и подушечки на той лапке стали розовые; хотя было все полностью черное.
И получилась кошка черно-белая, вместо черной! Белой отметины на лапке не было до падения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас тоже вредные воробышки пытаются кашу стащить
А у нас в миске каши не остаётся для воробьёв ;),за это большое спасибо Наташи из "Мансалена".До того как мы в декабре приехали к ней выберать щенка-лохматика,с едой у Бархана бала проблема...утренняя порция могла до вечера стоять или сьедатся в течении дня :(.Её совет работает как швейцарские часы :D,не успела поставить ,а дно миски уже блестит :D.И это с тем что мясо почти в половину сократили...теперь он не мясо с кашей ест,а кашу с мясом :)

А у нас в миске каши не остаётся для воробьёв ;),за это большое спасибо Наташи из "Мансалена".До того как мы в декабре приехали к ней выберать щенка-лохматика,с едой у Бархана бала проблема...утренняя порция могла до вечера стоять или сьедатся в течении дня :(.Её совет работает как швейцарские часы :D,не успела поставить ,а дно миски уже блестит :D.И это с тем что мясо почти в половину сократили...теперь он не мясо с кашей ест,а кашу с мясом :)

А можно в этом месте по подробнее :rolleyes:
Я даю кашу и мясо по полам , но никак не заставлю сразу все съедать. Пробовала забирать после 15 минут как поставила . Голодание пробовала :rolleyes: . Но энтузиазм у меня еще не пропал :D . Могу попробовать другие способы.

У меня все время была с этим проблема, в смысле, с кушаньем... Как и AnastasiyaD21, пробовала методы голодания:( Но Куппер меня победил.. Потому что когда он не ест день - на утро ( в 6 часов) у него рвота желчью. так мы мучались-мучались, я не хотела ничего подмешивать в корм. А сейчас решила (сейчас меня закидают кирпичами приверженцы правильного питания) перемазывать немного корм паштетом. Совсем немного, для запаха. И уже почти полгода мы съедаем порцию за 1 минуту и просим еще. Пробовала подмешивать собачьи консервы, но Куппер их не одобрил. Первые дни ест, а потом нос воротит. А паштет пришелся по душе.

Ир , у тебя хоть с паштетом начал сметать все.
Я своему даю кашу с мясом , а сверху столовую ложку подливки мясной налью :rolleyes: или пару кусочков балыка :rolleyes: или сметанки , короче то что вкусно пахнет для него . Наделю может съесть сразу , а потом пару дней по половине , потом опять нормально . Такое впечатление что на полнолуние аппетит пропадает :D . Ну я впрямь не знаю с чем связать.
Кстати с голоданием у нашего точно так же как у Куппа.
2,5 дня голодал :rolleyes: началась рвота желчью , дала половину миски -съел , дала целую - половину съел .

А можно в этом месте по подробнее :rolleyes:
Я даю кашу и мясо по полам , но никак не заставлю сразу все съедать. Пробовала забирать после 15 минут как поставила . Голодание пробовала :rolleyes: . Но энтузиазм у меня еще не пропал :D . Могу попробовать другие способы.

Во первых собаку нужно кормить строго в одно и тоже время
во вторых не сьел, сразу миску убирать до следующего раза...не сьел значет не голодный
Собака запросто может обходится без еды в течении нескольких дней (если при этом она активная и весёлая)
Много мяса, тоже не есть хорошо...наш сьедал в день около 1 кг... по этому и аллергия (у нашего грязнятся уши)
Ну вобщем жестоко но у нас сработало.

Просто завидую всем. Моему как пожрать - так уговаривать не надо. Метет все, что найдет. Вечером аж кричит, чтобы быстрее кормили, миску несет, переживает. Я, правда, могу забыть покормить, но такие номера у нас не проходят, он быстро сообразил с кем имеет дело, контролирует. Может это потому, что еще маленький, а как подрастет - успокоится?

Ещё мне кажется во многом поспособствывал холод и активная охрана своего двора :D...то воробушки,то кошка чужая почемуто на его теретории :D.вобщем мальчик весь в заботах,сам себе развлекаловки находит....а для активного образа жизни нужна энергия вот и апетит просыпается :)

Просто завидую всем. Моему как пожрать - так уговаривать не надо. Метет все, что найдет. Вечером аж кричит, чтобы быстрее кормили, миску несет, переживает. Я, правда, могу забыть покормить, но такие номера у нас не проходят, он быстро сообразил с кем имеет дело, контролирует. Может это потому, что еще маленький, а как подрастет - успокоится?

Хороший здоровый апетит у ребёнка :клас:Радыватся надо,а вы ждёте кагда переростёт.

Жду. Слегка задолбало кашеварить, а сушку он не хочет. И аппетит такой, что варить можно круглосуточно.

Ну мы с вами "по разные стороны барикады"
Я знала на какие размеры кастрюль я иду,хотя готовить тоже не сильно люблю ;).Мне главное чтоб ребятёнок был сыт и счастлив.

Ну мы с вами "по разные стороны барикады"
Я знала на какие размеры кастрюль я иду,хотя готовить тоже не сильно люблю ;).Мне главное чтоб ребятёнок был сыт и счастлив.

Мой никогда сыт не бывает, даже после еды. Он у меня, вообще, какой-то безграничный. Жрать и беситься может вечно.

Мой никогда сыт не бывает, даже после еды. Он у меня, вообще, какой-то безграничный. Жрать и беситься может вечно.

Классно Вам:клас: Мой только беситься вечно может, а как поесть - уговаривать нужно, ну или когда Его Величество снизойдет:D

Во первых собаку нужно кормить строго в одно и тоже время
во вторых не сьел, сразу миску убирать до следующего раза...не сьел значет не голодный
Собака запросто может обходится без еды в течении нескольких дней (если при этом она активная и весёлая)
Много мяса, тоже не есть хорошо...наш сьедал в день около 1 кг... по этому и аллергия (у нашего грязнятся уши)
Ну вобщем жестоко но у нас сработало.

К сожалению такое проходим постоянно , а особенно летом , на жару миску не оставляю .
Кормлю строго в одно и тоже время , утром на в 7.00 .Вечером около 22.00 , самое интересно если дать кушать раньше 21.00 не есть , а по позже - появляется аппетит. Еще , на выходных стараюсь давать не позже 8.00 иначе не подходит к миске . Мы с мужем уже с него смеялись, типа до 8.00 голодный, а потом только вечером аппетит появляется.
К счастью на вашего это подействовало , а моего не взяло :( .
Он веселый бегает и есть не просит, лишь бы с ним игрались.
Когда поест я его каждый раз хвалю , радостный бегает . Но а если не ест , сам знает что виноват , даже не подходит , но и есть не будит. Бывает срабатывает грозное слово, но очень редко.

Возник идиотский вопрос: как плохо кушающие собаки вырастают до таких размеров? Мой жрет за троих, а худой и маленький. Как-то обидно...

Это же большая радость. Вот бы мой так ел.
Ну представьте.
Бегает радостный , подходит время еды , выношу миску а он голову нагнет и несчастным взглядом смотрит. Такое впечатления, что я его избивать буду.

Возник идиотский вопрос: как плохо кушающие собаки вырастают до таких размеров? Мой жрет за троих, а худой и маленький. Как-то обидно...
Уговариваем по кушать :D

Заки в молодости кушал плоховато, вяло. правда до отвернуться или недоесть недоходило, но пайку мурыжить мог минут 20...
когда появились нормальные нагрузки, то и аппетит тут же образовался :) стал сметать все в секунды и абсолютно не важно что дают - лишь бы давали и побольше.
появилась мелкая (она ест всё, всегда и в любых количествах) Зай стал за миской аж подпрыгивать когда к месту кормления с кухни несу :) у них что-то вроде соревнования - кто быстрее съест свое и залезет в миску к соседу )))

собаки едят много, но изяЧные :) видать все что съедают потраченной энергией уходит.

У-у-у, а я-то все думаю, что моему нагрузок не достаточно...

Zак

Я тоже думала что мало нагрузки даю .
Гоняла каждый день по 3 часа , съел не съел все ровно гоняла по полной . Думала вот придем и начнет нормально сметать еду.
Практиковала еще так. Утром не кормила , к 16.00 гоняла на поляне 3 часа так чтобы уже лапы заплетались , в 22.00 давала еду . Но все ровно подчистую не съедал.Вот у него какой то прикол , надо хоть чуть чуть оставить.
Бывают счастливые дни для меня :), вылизывает все , но даю все тоже самое :confused: .

Назад
Зверху Знизу