Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Нет, это навсегда... :(((

У меня чепрачный щенок-аллергик пару раз снимал во время приступов себе в очагах шерсть на попе(разлизывал до крови,чуть не со шкурой снимал),потом на этом месте вырастала шерсть вперемешку черные и белые волоски,смотрелось серым пятном на черном плаще,но после линьки остевой волос уже вырастал опять чёрным...

Я тоже думала что мало нагрузки даю

собака может плохо есть и из-за чрезмерных нагрузок. и это показатель нездоровья :(
а вообще, не обращайте на это внимание. не ест, значит не хочет. ему-то лучше знать, когда он голоден, а когда нет :)

У-у-у, а я-то все думаю, что моему нагрузок не достаточно...

грузите ему моСХ ;)

вот и мой раньше так: идем с прогулки, я ему говорю : "Кушать будем!" А у него аж настроение пропадает. А теперь при слове КУШАТЬ! несется со всех лап, хвостом вертит как пропеллером:) И еще маленькая хитрость: я ему всегда после съеденной порции даю что-то вкусненькое (сушка, крекер). И, конечно, тарелку никогда не оставляла с едой - только отошел или отвернулся - сразу забираю.

ТТТ, чтоб не сглазить:)

собака может плохо есть и из-за чрезмерных нагрузок. и это показатель нездоровья :(
а вообще, не обращайте на это внимание. не ест, значит не хочет. ему-то лучше знать, когда он голоден, а когда нет :)

Я тоже так решила. Не маленький уже , все таки больше 2-х лет .
Я не заставляю . Просто убираю .

Возник идиотский вопрос: как плохо кушающие собаки вырастают до таких размеров? Мой жрет за троих, а худой и маленький. Как-то обидно...

Действительно уговариваем))
Я своему яблоки в корм подмешиваю, помидоры, огурцы, морковку, бурячек, то есть то, что он обожает - приходится и корм есть с вкусняшкой))
Когда действительно нужно покормить - могу и с руки давать, он ест, так как боится обидеть, наверное:)
Сейчас ест когда проголодается. Для него пища - чтобы жить, а не жизнь чтобы есть, поэтому на счет перекорма не боюсь :D
А сколько Ваш мальчишка весит?

А мой в детстве(когда только взяли) ел с такой жадностью,что я боялась,что когда подрастет,и меня съест:).К миске летел,сметая все на своем пути!А теперь нормально,ттт.Сидит спокойно(почти всегда),пока я не дам команду "кушать".

Мой как раз ел всегда без аппетита!!!!!
А сейчас все ок:)
Вторая собака (Тиара) съедает все быстро и онз из под нее тоже есть научился:)

А на счет того почему много едят и не растут, так это гены.
Ну не будет от узкогрудой и мелкой собаки щенок огромного размера.

Действительно уговариваем))
Я своему яблоки в корм подмешиваю, помидоры, огурцы, морковку, бурячек, то есть то, что он обожает - приходится и корм есть с вкусняшкой))
Когда действительно нужно покормить - могу и с руки давать, он ест, так как боится обидеть, наверное:)
Сейчас ест когда проголодается. Для него пища - чтобы жить, а не жизнь чтобы есть, поэтому на счет перекорма не боюсь :D
А сколько Ваш мальчишка весит?

33,5 кг

А мой в детстве(когда только взяли) ел с такой жадностью,что я боялась,что когда подрастет,и меня съест:).К миске летел,сметая все на своем пути!А теперь нормально,ттт.Сидит спокойно(почти всегда),пока я не дам команду "кушать".

Ну, если команду даю, то сидит и плачет пока не разрешу.:D

А на счет того почему много едят и не растут, так это гены.
Ну не будет от узкогрудой и мелкой собаки щенок огромного размера.

Гены, может быть... Но родители достаточно костистые, хотя и в стандарте. А щенок как-то, не то, что некостистый, просто он этими костями явно гремит, все ребра видны.

А щенок как-то, не то, что некостистый, просто он этими костями явно гремит, все ребра видны
:іржач::іржач: насмешили :D
Требую фото в студию :)

А то много уже про него слышала...и что квартиру разбомбил и что теперь в наморднике живёт...костями гремит... Заинтриговали,хочется посмотреть на него :)

Давайте хоть в шапочке.

Ну, как бы, вот, и, кстати, практически только что из библиотеки... Кстати, это не все наши подвиги, просто мы скромные парни...

Вкладення

• PC197793.jpg
    PC197793.jpg
    182.1 КБ · Перегляди: 97
  • PC317827.jpg
    PC317827.jpg
    126 КБ · Перегляди: 93
  • PC317828.jpg
    PC317828.jpg
    136.2 КБ · Перегляди: 80
  • PC317831.jpg
    PC317831.jpg
    103.3 КБ · Перегляди: 86
Аналогично:) Ждем фото:)

Отличный упитанный пес!

А сколько ему?

Красивый у вас мальчишка :).Мордаха крупная да и то что худой не видно.
С первого взгляда и не скажешь что этот ангелочек мог квартиру разгромить :D

Ему сейчас 11 месяцев. Но все на взгляд дают ему 6-7, он пропорционально мелковат и худоват, просто, как и у каждого мужчины, плечи шире, чем брюхо. "Ангелочек" может разгромить все, что угодно, еще он дерется со всеми, кого видит и охотится на людей.

"Ангелочек" может разгромить все, что угодно, еще он дерется со всеми, кого видит и охотится на людей.
Вы не перестаёте меня сегодня смешить :іржач:

Ну для 11 мес он как раз отлично выглядит:)

Назад
Зверху Знизу