Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В системе магазинов Зоомаркет пуллеры дешевле 100грн! На днях в Караване в Зоомаркете видел значительно меньше 100. Теперь стараюсь в магазинах этой системы заказывать все. С уважением и успехов!

Вот 500-я страница о наших преданных друзьях...А сердце к ним опять стремится,и,что нам горе,что нам страх?Когда,сквозь тьму и злую стужу бегут(ты только позови,ты больше всех им в мире нужен!)четыре верные ноги!Пророчества индейцев майя,нас не отправят в мир иной-собачье сердце засияет нам путеводною звездой!...Приткнувшись рядом на подушку,сопишь,уткнувши в руку нос...Любимый самый,самый лучший и самый верный в мире пес!(посвящается всем немцам,живущим в наших сердцах!)
Хорошо написано. От души...

Всем привет! Подскажите у мня немка скоро 2 месяца, очень кусается, как отучить, много читал разного но не выходит, боюсь что привыкнет и будет потом кусаться!

У щенка немецкой овчарки уши чаще всего начинают подниматься примерно в

3 месяца, но этот срок может варьироваться от 5 недель до 4 месяцев
а здесь не написано, что это плохо

у моей девочки уши начали формироваться где-то в 1,5 месяца, не знаю правильно ли или нет ветврач посоветовал давать кальций таблетки, каждый день с месячного возраста по пол таблетки

боюсь что привыкнет и будет потом кусаться!
не бойтесь. все щенки так себя ведут.
если не станете умышленно закреплять такое, то детская потребность кусаться, так познавая мир и забавляясь, уйдет с возрастом.
надо просто перетерпеть этот период и потихоньку научить, что за руки/ноги кусать плохо, а игрушки - хорошо

спасибо, что ответили!!! всё равно как-то надо приучать к дисциплине, может какой способ есть, читал очень много разных советов, но пока безрезультатно на руках очень ведёт себя агрессивно!

Назад
Зверху Знизу