Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
33,5 кг
И разве это мало??? Для его возраста как раз нормально, как мне кажется. По фото, и правда, не скажешь, что он худой. Я сама 3 месяца назад комплексовала, что Куппер худой. Летом на него страшно было смотреть! Прям слезы на глаза наворачивались33,5 кг
рост очень приятныйМожет ему чего-то, что есть в этих таблетках не хватает?
Мне тоже казалось, что мальчишка в стандарте, но как-то все хором ругают нас за мелкость, вот и возникают сомнения. Залысин вокруг глаз нет, есть погрызенная переносица, это от того, что пристает ко взрослым собакам. Сейчас еще хуже, вот только на днях влетел носом в забор, разбил переносицу в том же самом месте и чуть попозже подрался со знакомой собакой, от чего осталась еще одна длинная царапина из-под глаза на нос. В клетке пока не сидит, но остается дома в наморднике. Сначала, вроде как, было и неплохо, но теперь с каждым днем все хуже. Правда, жесткие шалости, типа, сожрать диван, снять линолеум, открыть шкаф и разобраться всерьез с содержимым, прекратились. Ну разбросает что-то из шкафа, так это собрать можно, однако, таблеток нажрался на днях будучи в наморднике. Т.к. дома есть еще одна собака, то собираюсь устанавливать камеру, чтобы понять кто и чем славен, чтобы адекватно реагировать.
Скучает парень дома один
Или назло делает? Типа, мало погуляли, оставили меня, вот я вам....
Мне тоже казалось, что мальчишка в стандарте, но как-то все хором ругают нас за мелкость, вот и возникают сомнения. Залысин вокруг глаз нет, есть погрызенная переносица, это от того, что пристает ко взрослым собакам. Сейчас еще хуже, вот только на днях влетел носом в забор, разбил переносицу в том же самом месте и чуть попозже подрался со знакомой собакой, от чего осталась еще одна длинная царапина из-под глаза на нос. В клетке пока не сидит, но остается дома в наморднике. Сначала, вроде как, было и неплохо, но теперь с каждым днем все хуже. Правда, жесткие шалости, типа, сожрать диван, снять линолеум, открыть шкаф и разобраться всерьез с содержимым, прекратились. Ну разбросает что-то из шкафа, так это собрать можно, однако, таблеток нажрался на днях будучи в наморднике. Т.к. дома есть еще одна собака, то собираюсь устанавливать камеру, чтобы понять кто и чем славен, чтобы адекватно реагировать.
ВО! И я своего пробовала! Только никак шлейку ездовую не куплю....... Но на мягком ошейнике тоже тянет хорошо. правда, деток мы пока катаем не больше 18 кгВпрягайте его в санки и возите всех детей вокруг!
Это ж надо, насколько у всех собак разные характеры! Мы тоже недавно переживали этот период. (Куппу 1,2 месяца) Но намного легче. Вернее, как сказать... У нас было редко, но метко! Выступал мальчик по технике у меня. И я не могла наказать, потому что он видит, что я злая и сам ложится на пол, прижимает и пожимает все, что только можно и я не могу его даже шлепнуть. Он понял, что этот метод отлично срабатывает и так все время поступал. Попозорился, поунижался - зато не битыйКонечно, тут еще и подростковый возраст... Но овчарочья добродетель - терпение, вот и размышляю как юношу на путь истины наставить.
Тоже в основном во дворе, а когда днем пускаем в дом, его сразу в сон клонит.
сами рожалиС детьми сложно, не продаются в известных мне магазинах, где брали?
У мальчика много энергии. Некуда применить.
Впрягайте его в санки и возите всех детей вокруг!
Это ж надо, насколько у всех собак разные характеры! Мы тоже недавно переживали этот период. (Куппу 1,2 месяца) Но намного легче. Вернее, как сказать... У нас было редко, но метко! Выступал мальчик по технике у меня. И я не могла наказать, потому что он видит, что я злая и сам ложится на пол, прижимает и пожимает все, что только можно и я не могу его даже шлепнуть. Он понял, что этот метод отлично срабатывает и так все время поступал. Попозорился, поунижался - зато не битыйА потом все-таки я его шлепнула. Не сильно, так, по попке. И - ВСЕ!! Как отрубило! Еще любил со стола воровать - теперь даже если Оля оставит печенье на стуле - ни за что не возьмет! Будет обходить этот соблазн 10 дорогой!