Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сердцу ножом .Ну так берите еще овчарку , не пожалеете![]()
А у нас в миске каши не остаётся для воробьёвУ нас тоже вредные воробышки пытаются кашу стащить
А у нас в миске каши не остаётся для воробьёв,за это большое спасибо Наташи из "Мансалена".До того как мы в декабре приехали к ней выберать щенка-лохматика,с едой у Бархана бала проблема...утренняя порция могла до вечера стоять или сьедатся в течении дня
.Её совет работает как швейцарские часы
,не успела поставить ,а дно миски уже блестит
.И это с тем что мясо почти в половину сократили...теперь он не мясо с кашей ест,а кашу с мясом
![]()
А можно в этом месте по подробнее![]()
Я даю кашу и мясо по полам , но никак не заставлю сразу все съедать. Пробовала забирать после 15 минут как поставила . Голодание пробовала. Но энтузиазм у меня еще не пропал
. Могу попробовать другие способы.
Просто завидую всем. Моему как пожрать - так уговаривать не надо. Метет все, что найдет. Вечером аж кричит, чтобы быстрее кормили, миску несет, переживает. Я, правда, могу забыть покормить, но такие номера у нас не проходят, он быстро сообразил с кем имеет дело, контролирует. Может это потому, что еще маленький, а как подрастет - успокоится?
Хороший здоровый апетит у ребёнкаРадыватся надо,а вы ждёте кагда переростёт.
Жду. Слегка задолбало кашеварить, а сушку он не хочет. И аппетит такой, что варить можно круглосуточно.
Ну мы с вами "по разные стороны барикады"
Я знала на какие размеры кастрюль я иду,хотя готовить тоже не сильно люблю.Мне главное чтоб ребятёнок был сыт и счастлив.
Мой никогда сыт не бывает, даже после еды. Он у меня, вообще, какой-то безграничный. Жрать и беситься может вечно.
Во первых собаку нужно кормить строго в одно и тоже время
во вторых не сьел, сразу миску убирать до следующего раза...не сьел значет не голодный
Собака запросто может обходится без еды в течении нескольких дней (если при этом она активная и весёлая)
Много мяса, тоже не есть хорошо...наш сьедал в день около 1 кг... по этому и аллергия (у нашего грязнятся уши)
Ну вобщем жестоко но у нас сработало.
Это же большая радость. Вот бы мой так ел.Мой никогда сыт не бывает, даже после еды. Он у меня, вообще, какой-то безграничный. Жрать и беситься может вечно.
Уговариваем по кушатьВозник идиотский вопрос: как плохо кушающие собаки вырастают до таких размеров? Мой жрет за троих, а худой и маленький. Как-то обидно...