Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Красивенькая девчушка!:клас:и отлично сложена.а мы вот какие!

Останнє редагування:
Все красавцы!!!Marmain, как растут детоньки!! Доженька какая стала красивая! Зебра симпатюлька:) Она еще молоденькая?
ДИВАЙН - супер! САМ стоит так красиво!

Ribulya1!Дивайн -это девчушка красотушка.сама стоит ,только если недолго.это мы второй раз пробовали в стойку становиться.

Belochka2009!Зебра -это Ваше приобретение?

Belochka2009
Сегодня к нам в Харьков приехала новая жительница!!!
Катюша привет!Зебра да,краса-такая типичная "девочка" мягко говоря.Как поживает Интернет?Огромный ему привет,о стихами заговорил:іржач::іржач::іржач:

кто владелец?

интересно девчонку в работке глянуть...:)

Собака пока моя:) И приехала чуть чуть для других целей. Не для ИПО. Но потом посмотрим. :rolleyes:

Belochka2009
Катюша привет!Зебра да,краса-такая типичная "девочка" мягко говоря.Как поживает Интернет?Огромный ему привет,о стихами заговорил:іржач::іржач::іржач:

Здраствуйте:) Интерент поправился.. Отлично себя чувствует и уже бегает:)
А как у вас дела??? Как Харт?

Спасибо,хорошо!Уже в четверг забрали домой,теперь проходим процесс реабилитации.
Будем восстанавливаться,через 3 месяца потихоньку будем набирать форму.Хотим набрать форму до 23 апреля на выставку родного клуба,а там как Бог даст!

Volchonok-Оль, я сама еще не знаю что она может.. И чего от нее ждать.. И не знаю как справлюсь с ней. Так что пока все в расшатанном состоянии...

Спасибо,хорошо!Уже в четверг забрали домой,теперь проходим процесс реабилитации.
Будем восстанавливаться,через 3 месяца потихоньку будем набирать форму.Хотим набрать форму до 23 апреля на выставку родного клуба,а там как Бог даст!
У Вас все будет замечательно !!!!!!!
мы все держим за вас кулачки и пальцы-все держим за вас:)

Volchonok-Оль, я сама еще не знаю что она может.. И чего от нее ждать.. И не знаю как справлюсь с ней. Так что пока все в расшатанном состоянии...

Катю-я запуталась скоько у Вас уже питомцев????
меня сегодня(в лифту с двумя моими) спросили-"А вам не в тягость? ":Dя ответила-"в радость",но,честно говоря,трудновато с двумя-а как у Вас?:)хотя,я бы еще одну взяла,но это будет тяжело для обани,я ведь в квартире
Катюша-Вы умница,поздраляю с пополнением,:yahoo:
покажите фото интернета,пожайлуста-очень класный,очень хочется посмотреть еще

Marmain-Интернет пока болеет. Как только поправится покажу обязательно:)
У меня именно моих 4 штуки. Тиара (зенненхунд), Нэш, Интернет и Зебра:)

Девочки кто нибудь, дайте пожалуйста ссылочки на хороших рабочих кобелей в Харькове...:)

Останнє редагування:
Marmain-Интернет пока болеет. Как только поправится покажу обязательно:)
У меня именно моих 4 штуки. Тиара (зенненхунд), Нэш, Интернет и Зебра:)

Тяжело вам?
Да ет наверно классно когда столько собак! И как они все вместе уживаются?

Я смотрела родословную Зебры!Ох супер просто!

Катя, интересные харьковские производители рабочего разведения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если правильно понимаю, для каких целей интересуешься, то ссылки на Блуба, Бера и Сида не кидаю, у всех троих с Аррасом по Бобану близкое родство.

есть классные рабочие кобели, привозные, интересны и по кровям, и по качествам, однако еще без дрессировок и допуска в разведение!:)
очень надеюсь скорее их лицезреть в рядах производителей, отпала бы необходимость кататься с сукой за три девять земель!...

п.с. киселевских коблов не рекомендую из личных соображений...

Тяжело вам?
Да ет наверно классно когда столько собак! И как они все вместе уживаются?

Я смотрела родословную Зебры!Ох супер просто!

Уживаются отлично:) Очень любят друг друга:)

Катя, интересные харьковские производители рабочего разведения

если правильно понимаю, для каких целей интересуешься, то ссылки на Блуба, Бера и Сида не кидаю, у всех троих с Аррасом по Бобану близкое родство.

есть классные рабочие кобели, привозные, интересны и по кровям, и по качествам, однако еще без дрессировок и допуска в разведение!:)
очень надеюсь скорее их лицезреть в рядах производителей, отпала бы необходимость кататься с сукой за три девять земель!...

п.с. киселевских коблов не рекомендую из личных соображений...

Олечка , спасибо, Правильно понимаешь:клас:

не за что!:)
с Андреем Лавриненко (хозяин Аслана) можно связаться через меня или через Лену Кудашкину. Через нее же можно связаться с Инной Животченко (Тарик)!
удачи!

кста.., у Аслана также Астор в дедах! инбридинги на него, конечно, обычное дело, но... в общем, думай!

Останнє редагування:
Новогодний Барханя :)

Вкладення

• 13-12-10_1151 (1).webp
    13-12-10_1151 (1).webp
    10.7 КБ · Перегляди: 78
  • 17-12-10_1310.webp
    17-12-10_1310.webp
    10 КБ · Перегляди: 73
  • 17-12-10_1309.webp
    17-12-10_1309.webp
    7 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
liliya.,какая красотень!!!
Marmain ,супер собаки!!!Особенно на первой фотке-такие родные)))
А у меня муж все чаще говорит о том,что нужно завести еще одну собаку,чтобы Джою не было скучно.А я аж до потолка прыгаю))
Вот только пока не определились с породой...

А у меня муж все чаще говорит о том,что нужно завести еще одну собаку,чтобы Джою не было скучно.А я аж до потолка прыгаю))
Вот только пока не определились с породой...

Лучше овчарки может быть только две овчарки!

Назад
Зверху Знизу