Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катюша привет!Зебра да,краса-такая типичная "девочка" мягко говоря.Как поживает Интернет?Огромный ему привет,о стихами заговорилСегодня к нам в Харьков приехала новая жительница!!!
кто владелец?
интересно девчонку в работке глянуть...![]()
Belochka2009
Катюша привет!Зебра да,краса-такая типичная "девочка" мягко говоря.Как поживает Интернет?Огромный ему привет,о стихами заговорил![]()
работа ведь не только ИПОНе для ИПО. Но потом посмотрим.
поздравляю с пополнением!Собака пока моя
У Вас все будет замечательно !!!!!!!Спасибо,хорошо!Уже в четверг забрали домой,теперь проходим процесс реабилитации.
Будем восстанавливаться,через 3 месяца потихоньку будем набирать форму.Хотим набрать форму до 23 апреля на выставку родного клуба,а там как Бог даст!
Volchonok-Оль, я сама еще не знаю что она может.. И чего от нее ждать.. И не знаю как справлюсь с ней. Так что пока все в расшатанном состоянии...
Marmain-Интернет пока болеет. Как только поправится покажу обязательно
У меня именно моих 4 штуки. Тиара (зенненхунд), Нэш, Интернет и Зебра![]()
Тяжело вам?
Да ет наверно классно когда столько собак! И как они все вместе уживаются?
Я смотрела родословную Зебры!Ох супер просто!
Катя, интересные харьковские производители рабочего разведения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если правильно понимаю, для каких целей интересуешься, то ссылки на Блуба, Бера и Сида не кидаю, у всех троих с Аррасом по Бобану близкое родство.
есть классные рабочие кобели, привозные, интересны и по кровям, и по качествам, однако еще без дрессировок и допуска в разведение!![]()
очень надеюсь скорее их лицезреть в рядах производителей, отпала бы необходимость кататься с сукой за три девять земель!...
п.с. киселевских коблов не рекомендую из личных соображений...
Новогодний Барханя![]()
очень красивыйНовогодний Барханя![]()
А у меня муж все чаще говорит о том,что нужно завести еще одну собаку,чтобы Джою не было скучно.А я аж до потолка прыгаю))
Вот только пока не определились с породой...