Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ritysik!Ribulya1!AnastasiyaD21!Приветик!как я рада общаться с людьми даже лично с ними незнакома

Фотки супер,продолжайте в том же духе ловить позитив!:клас:

А насчет"лично незнакома"-вы думаете тут все знакомы?Просто людям нравится общаться с хорошими людьми,пусть даже и на форуме!
я вот например ловлю кайф от зтого общения,и каждые пять минут заглядываю никто ли ничего не написал!!!!:)
И вообще зто исправимо,можно как нибудь встретится и погулять с пёсами!

А насчет"лично незнакома"-вы думаете тут все знакомы?Просто людям нравится общаться с хорошими людьми,пусть даже и на форуме!
я вот например ловлю кайф от зтого общения,и каждые пять минут заглядываю никто ли ничего не написал!!!!:)
Я лично никого из темы не знаю :D . Но люблю почитать и поговорить о любимой породе .У нас типа клуб по интересам :D .

И вообще это исправимо,можно как нибудь встретится и погулять с пёсами!
Если бы все было так просто как хочется .
Я живу на Баварии , а многие живут на Салтовке. Но ехать с маленьким мальчиком немчиком в транспорте мне как-то не удобно. Вот если бы муж разрешил мне водить машину :rolleyes: , все было бы проще . Куда надо, туда и поехала , а его бы не дергала :D .

Останнє редагування:
Я лично никого из темы не знаю :D . Но люблю почитать и поговорить о любимой породе .У нас типа клуб по интересам :D .

Если бы так все было так просто как хочется .
Я живу на Баварии , а многие живут на Салтовке. Но ехать с маленьким мальчиком немчиком в транспорте мне как-то не удобно. Вот если бы муж разрешил мне водить машину :rolleyes: , все было бы проще . Куда надо, туда и поехала , а его бы не дергала :D .

А вы думаете я знаю?=):іржач:
Ну да, насчет переездов,ето конечно неудобно!
Да и я кстати тоже на салтовке живу!
Да у меня вот даже не транспорт проблема,мне то(по секрету всей теме) 14 лет и вот думаю мама меня бы на баварию не пустила б!:(
если б хоть собака была б собакой,то еще как нибудь отпросилась бы,но так как мама знает что наша Ладуська будет тикать быстрей чем я то....:D!!!

36be0d217fae.jpg
Месяцев 5-6.......

А мы вот с Настей никак и не встретимся, хоть и обе на Баварии живем, все время что-то мешает:(
Вот может на праздники получится?;)

Ritysik, лапочки такие с песькой))))

kolju4ka, малой ну просто супер! Особенно две первые фотки нравятся, так и хочется затискать-зацеловать пеську:love:

Останнє редагування:
А мы вообще уже давно "на людях" не появлялись. Я уже и побоюсь своего отпустить погулять со всеми.
Недавно с соседским НО устроил бой. Соседского часто со двора выпускают, и он подходит к нашим воротам и дразнит нашего. А наш из-под забора морду высовывает, злится, уже весь нос подрал. И вот улучшил момент, вечером, когда хозяева приехали с магазина, заходили в калитку, он проскользнул на улицу, а там бегал соседский кобель.
Как устроили драку...... Агресивные оба, еле разняли. На нашем хоть ошейник был, а соседского разнимали...за... яйца..... :)
Собаки не пострадали. Хозяева тоже. :) За исключением прокусанного пальца у хозяина соседской собаки :)

На следующей неделе буду в отпуске, надо хоть самим днем сходить в Гидропарк или к Каравану, погулять на длинном поводке.

Я сейчас тоже не знаю как мой с постороними себя вести будет, гуляем без собак в последнее время, да еще и рычать начал по каждому поводу.. Отучаем, маленького гаденыша, так себя вести конечно..

А мы вот с Настей никак и не встретимся, хоть и обе на Баварии живем, все время что-то мешает:(
Вот может на праздники получится?;)
Надеюсь получится .Если бы еще погодка порадовала снегом.

Я сейчас тоже не знаю как мой с постороними себя вести будет, гуляем без собак в последнее время, да еще и рычать начал по каждому поводу.. Отучаем, маленького гаденыша, так себя вести конечно..

У него сейчас подростковый возраст :). Сейчас нужно усилено воспитывать , оплошностей не пропускать мимо ушей , а то на голову сядет .

На прошлых выходных к нам на ЗКС привели ротвейлера . А мой их ненавидит .Ротвейлер попался очень добродушный, пытался с Олафом играться . А мой на ёжился и ни в какую, даже пытался рота на место ставить :eek: .Вот же наглеющая морда выросла :D.

У меня тоже есть такая фотка!Ну,почти такая;)

Dark Angell,спасибки,мне тоже эти фотки больше всех нравятся))

Если бы так все было так просто как хочется .
Я живу на Баварии , а многие живут на Салтовке. Но ехать с маленьким мальчиком немчиком в транспорте мне как-то не удобно.

А я вообще аж в Дергачах живу!И не представляю,как в Харьков ехать с этим зверем;)!Мы всего один раз с ним ездили на автобусе,и то нас пустили только потому,что был дождь,и водителю стало жалко бедного песика,да и поменьше он был тогда...А вообще,да,было бы классно вживую познакомиться:пиво:

Надеюсь получится .Если бы еще погодка порадовала снегом.

У него сейчас подростковый возраст :). Сейчас нужно усилено воспитывать , оплошностей не пропускать мимо ушей , а то на голову сядет .

На прошлых выходных к нам на ЗКС привели ротвейлера . А мой их ненавидит .Ротвейлер попался очень добродушный, пытался с Олафом играться . А мой на ёжился и ни в какую, даже пытался рота на место ставить :eek: .Вот же наглеющая морда выросла :D.

Олаф подумал "Много чести мне с вами знаться":D

Дааа, мы сейчас внимательны к ребенку как никогда, около месяца назад он у нас в "стае" порядки решил наводить, благо сейчас уже давненько не зарывался. Его теперь на улице потянуло показывать крутость:D Надеюсь, скоро и это пройдет, мне всегда адекватные собаки импонировали:клас:

Даа, снежка не хватает это точно! Сама сегодня о нем мечтала:пиво:

kolju4ka, малые все такие лопоухие, надо своего фотки поискать в таком возрасте:D

Мы раньше на маршрутке ездили часто, главное, чтобы намордник был. Вот только приходилось на конечную идти, чтобы сесть удобно, ну и платили за собаку (она место обычно занимала одно);)

Пока гуляем только по местному, особено учитывая, что сцепление с землей никакое, не то что с собакой, самому как бы не упасть:D

kolju4ka
фото и правда похоже,а собакус т оже очень похож!
я не в теме,а у вас мальчик или девочка?
Уж сильно они похожи и сколько ему сейчас?

Ritysik,у меня мальчик,зовут Джой.Ему на новый год будет 6 месяцев.А на фото-3 месяца и 18 дней)))

kolju4ka!Ritysik!девочки фотки супер!как по мне они даже чем- то похожи между собой.

вот мы готовимся к новому году :)мини модельки :)извените за качетво фото :(

Вкладення

• SP_A2585.webp
    SP_A2585.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 79
  • 24-12-10_1846.webp
    24-12-10_1846.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 62
  • SP_A2580.webp
    SP_A2580.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 60
Да!готовиться к новому году всегда приятно,но погода не очень радует.хотя по прогнозам, с понедельника ожидается похолодание и среди недели небольшие осадки в виде снега.ждем(с).

всего 5 месяцев:)
девченки-шапочки по 10 грн-если кому надо-с удовольствием подвезу к метро :)

очень интересно наблюдать за Максом-сначала он играл со стафордом и у него были повадки стафорда в кусалках-за лапы,пригибаться,а доги-они за холку и к земле придавливают или лапой своим весом-Макс уже так делает тоже:)

Останнє редагування:
Всем привет:)
Сегодня к нам в Харьков приехала новая жительница!!!

Зебра!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу