Статус: Офлайн
Повідом.: 8243
Повідом.: 8243
Ribulya1, гены

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, наговариваешь на малышечку, берсерком обзываешьсяа в свободное от прогулок время Деги подрабатывает злобным берсеркером
сначала типа хорошая девочка...
Звезда!А мы вот какие.
зафотала свое ЧУДОвище на ее любимом месте
kolju4ka, а сколько Вашему?
Нашего еще в три месяца начали бояться, хотя что может сделать трехмесячный щенок НО?
Кстати, такая собачка как у Вас на второй фотке живет под нами в доме, и очень боится игрищ Прайдика
пы.сы. Малой подрос так уже, а ведь мы его еще щенявкой помним,эх! как быстро ростут наши дети!![]()
Колючка, Лиля! Как он становится на Куппа похож!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас фоток новых нет, а вот кино могу показать, какой фигней мы с Маруськой ныне страдаем...
а вот кино могу показать, какой фигней мы с Маруськой ныне страдаем...
Вы бы ещё рожу его при этом видели такая же ржачная, как и попа...
Нагир такой большой. Быстро детки растут .
тааа, еще маленький мальчик. я все хожу с него пылинки сдуваю. от собак бродячих охраняю, как щенка. хотя оно уже перепробовало на вкус ни одну собаку на площадке, все ему кажется, что на его мячик посягают, построило моих сук, остался лишь один авторитет - Абрикос!Ни за что бы не узнала в нем того щенка, которым я его знала
та да!А Деги хитрюга
да, к сожалению, многие "старенькие" не ходят!Оль, глянула я на фото зимней площадки и такая ностальгия накатилааааа.....столько новых лиц.... и так мало "стариков"...
да ладно вам, прям кусочка Сережи им жалко для нас!Сергей целым нужОн
класс! да, широкие подоконники в вашем случае - замечательная идея!
ага, сама обожаю эти моменты. такая дикая первозданная сила и мощь чувствуется!Оля, какая красота, когда свора носится по снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лапами передними гребет - сама умираю!В самом начале видео - здоровский бег на месте!!!
нам, похоже, Маруська тож до души пришелся!нам с Маруськой она очень даже понра...
жесть! видела начало этого упражнения, когда ты вместе с ним...какой фигней мы с Маруськой ныне страдаем...
Привет народ!Где Вы Все пропали?Скучно без Вас.Появляйтесь.
Немного новых фоток)):
Ухты,класс!
Все очень нравятся,особенно последняя!хаха!
Красивый пёса!