Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Volchonok, с возвращением! :)

а в свободное от прогулок время Деги подрабатывает злобным берсеркером:)
сначала типа хорошая девочка...
Да ладно, наговариваешь на малышечку, берсерком обзываешься :D нам с Маруськой она очень даже понра... :) :пиво:

ДИВАЙН
Звезда! :клас:

Zак
зафотала свое ЧУДОвище на ее любимом месте
:іржач: кииииисонька! :клас:

У нас фоток новых нет, а вот кино могу показать, какой фигней мы с Маруськой ныне страдаем...

kolju4ka, а сколько Вашему?
Нашего еще в три месяца начали бояться, хотя что может сделать трехмесячный щенок НО?:eek:
Кстати, такая собачка как у Вас на второй фотке живет под нами в доме, и очень боится игрищ Прайдика:D
пы.сы. Малой подрос так уже, а ведь мы его еще щенявкой помним,эх! как быстро ростут наши дети!:пиво::клас:

моему 5 с половиной месяцев,а первый раз мне заявили,что я с такими страшным зверем гуляю,когда нам было 2,5 мес:).
А насчет пекинеса-я думала,что этого бедного "звэря" растопчет;)

Колючка, Лиля! Как он становится на Куппа похож!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ж говорила,что по вашим фоткам вижу наше будущее:D

У нас фоток новых нет, а вот кино могу показать, какой фигней мы с Маруськой ныне страдаем...

Маринка+100000000000000:yahoo::yahoo::клас:если б я не видела Маера-я бы подумала фотомонтаж,но зная Маера-я думаю,это только разминка :)

а вот кино могу показать, какой фигней мы с Маруськой ныне страдаем...
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::eek::eek::eek: Замечательная ФИГНЯ!!! Так смешно попой ви:Dляет, когда назад идет

piyavka
Маер так смешно попой вперед ходит :D :клас::клас::клас:

Marmain
да, так и есть, это просто развлекушка у нас такая, абсолютно ненормативная, для разрядки... :)
Ribulya1, Zак
Вы бы ещё рожу его при этом видели :D такая же ржачная, как и попа... :іржач:

п.с. что-то на ютубе глюки со звукозаменой, при маленьком разрешении (360) в клипе идёт родной звук, а при 480р - музычка, которую я подобрала... :confused:

Останнє редагування:
ДИВАЙН
красавица!:)
и мощнючая такая! а нет фоток рядом с Сидом для сравнения?
одинаковые уже, наверное!
Нагир такой большой. Быстро детки растут .
Ни за что бы не узнала в нем того щенка, которым я его знала
тааа, еще маленький мальчик. я все хожу с него пылинки сдуваю. от собак бродячих охраняю, как щенка. хотя оно уже перепробовало на вкус ни одну собаку на площадке, все ему кажется, что на его мячик посягают, построило моих сук, остался лишь один авторитет - Абрикос!
ну а для меня, конечно, еще ребенок! маленький и беспомощный.
взял привычку рылом своим в живот бить, типа игры требовать! выхожу раз с утра во двор, и тут такая подача в солнечное, пока продышалась, уже и наказывать поздно! а еще стал в лицо прыгать, не знаю, с какой целью, пока не случилось ничего для меня болезненного:) так что растет малыш!

та да!
да с ней на такой агрессии нельзя работать! надо на добычу переводить! мы же не в милицию метим, а в спорт!
Оль, глянула я на фото зимней площадки и такая ностальгия накатилааааа.....столько новых лиц.... и так мало "стариков"...
да, к сожалению, многие "старенькие" не ходят!:(
ждем тебя по весне!
Сергей целым нужОн
да ладно вам, прям кусочка Сережи им жалко для нас!

класс! да, широкие подоконники в вашем случае - замечательная идея!:)

Оля, какая красота, когда свора носится по снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, сама обожаю эти моменты. такая дикая первозданная сила и мощь чувствуется!
В самом начале видео - здоровский бег на месте!!!
лапами передними гребет - сама умираю!:))
нам с Маруськой она очень даже понра...
нам, похоже, Маруська тож до души пришелся!
а ты приходи к нам на занятия, после них можно погонять!
какой фигней мы с Маруськой ныне страдаем...
жесть! видела начало этого упражнения, когда ты вместе с ним...
теперь вообще прикольно смотрится!
а мы с Кирушей пока усиленно долбили эту неделю выборку тоже выучили прикольное упражнение. завтра заценю на площадке.
а позже будет возможность сфоткать - выложу сюда!

Марина!Ну Вы с Майером и циркачи!!!!Если чесно я такое видала впервые и думаю Вы на этом не остановитесь.Просто Класс!!!!!!!!!

Привет народ!Где Вы Все пропали?Скучно без Вас.Появляйтесь.

Останнє редагування:
учим малую брать барьер-старший смотрит на это дело,начинает нервничать-берет ее за поводок и тащит-перетаскивает через барьер-при этом сам прыгает туда-сюда,типа показывает ей :)
типа апа

Привет народ!Где Вы Все пропали?Скучно без Вас.Появляйтесь.
:)
Привет,привет!
Я тоже уже за всеми соскучилась!
Ну рассказывайте как вы там?

да! Вымахал уже как!

kolju4ka
Как же быстро детки растут.
Джой растет не по дня , а по часам.

А я позавчера зашла в вет аптеку . Набрала полный куле всяких средств для Ольки. Как все подоражало :eek: . Ошейник от блох ,шампунь, таблетки дронтал , витамины на месяц = 300 грн. . Ну и взяла мальчику канат очередной :D , как же не порадовать игрушкой :D . Теперь радостный с ней носиться и всем тычит . Хотела пищащую взять, но все какие-то мягки , на долго не хватит . Придется еще поискать хорошую пищалку:D .

Останнє редагування:
Ухты,класс!
Все очень нравятся,особенно последняя!хаха!
Красивый пёса!

Спасибо)).
Насчет последней -муж ругается,говорит,приучила с детства обниматься-целоваться,теперь кабанчик прыгает на ручки!!!

kolju4ka!Ой какой уже большой Джойка вырос!Из маленького комочка такой красавец растет.ЗДОРОВЬЯ всем и пацану и радовать родителей.

Ritysik!Ribulya1!AnastasiyaD21!Приветик!как я рада общаться с людьми даже лично с ними незнакома.

Немного позива!
9fae6a761bac.jpg

a431df87a487.jpg
Дивайн вместо репки.

О, и я своего люблю на горках погонять!:) Только он съезжать не хочет, просто перепрыгивает горку - и все!

Назад
Зверху Знизу