Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да получила и продложаю получать что лично что в других интернет сетях)))мне кажется,ветку уже можно закрывать,девушка,вроде,получила исчерпывающий ответ ))
ну так меньше чвякать не поделу нужно)))тем кто советовал отдельное огромное спасибо...темка временно может и забросится но своё приобретение а главное ролики чего могу)выложу сюда!)
ай блин, ребята мы за адин день ******и ветачку та нихила, даааа.

Охота покататься?Нету конкретной необходимости из пункта А ездить в пункт Б.Добираться на работу на такси дорого.Оптимально на Х моцикле.Просто охота.Верю.Сам такой был с правами В и без авто.Хоть воруй.Снились даже тогда Жигули,Волги с девченками.Верю,охота покататься.Без прав,без опыта вождения есть вероятность залететь в переносном смысле,да и в инвалидную коляску.Если хорошо повезет,то можно сорвать джек пот-нет не удачно выйти замуж за директора моторынка,а двойной залет-инвалидная коляска+мать одиночка.

Я не каркаю,но если кататься на мотоцикле,то с правами не за сало.А **** с презервативами.

ещё варианты есть!?Акция от Yamaha Yamaha YBR125 18 000 грн. - 2009г.в.ещё варианты есть!?
при чуть сбитом зажигании ты такую подачу в ногу получаешь, что глаза чуть не лопаются!!