Статус: Офлайн
Повідом.: 1703
Повідом.: 1703
Извиняюсь спросить - подача чего? При чём тут нога? Шо делают глаза? Я грешным делом до этих постов думал шо в деле запуска двигателя нужны тока уши и пальсы - жмакаешь кнопачку "старт" на правом пульте и включается звук работающего двигателя. Но я так понял там тоже где то "подача"? как её выявить у нормального мотоцикла? или посоветуете не заморачиваться?
я немогу......ппц. а во всех постах себя таким умным ставишь шо ппц!!! шо не спроси на все у тебя ответ есть, да такие заумные, хоть статью пиши)) а тут оказывается мы про ижи, мински, восходы....ниче и незнаем!!)) я немогу...этэта ты меня развеселил
есть такая деталь у мотоцикла "планета"(и не только) - кик-стартер. вобщем находится она с левой стороны двигателя. в форме циферки "7". и вот когда нада водителю завести двигатель, он включает замок зажигания(на панели находится, возле спидометра, спидометр - это такой прибор для измерения скорости движения), так вот, потом ногой нажимает на этот самый кик-стартер, тем самым приводит в действие коленчатый вал, тот в свою очередь вращает ротор, в роторе завичем болт, на котором крепится эксцентрик, он приводт в действие систему зажигания(все переходные процессы я описывать не буду), в цилинре на свече зажигания появляется искра, которая поджигает горючую смесь, находяшююся в цилинре и двигатель заводится. при отрицательном результате, на кик-стартер нажимают еще раз.

) - разницы никакой.