Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
Это очень правильно - и мотоцикл покупать не надо, и мотоциклист в нагрузку прилагается - экономия со всех сторон)))

Это распространённая подмена понятий. Зачастую даме, на самом деле, нужен не мотоцикл, а мужик :)

Лучше что-то сделать и потом жалеть, чем чо-то не сделать и потом жалеть.

По поводу переправки- тут можно несколько вариантов:
1. Найти порядочного и атветственного мотоциклиста с опытом и за пиво и возможный **** :D склонить его к тому чтобы поехать осмотреть купить и перегнать домой.
2. Найти порядочного и атветственного мотоциклиста или сочувствующего с опытом и бусиком и за пиво и возможный **** :D склонить его к тому чтобы поехать осмотреть,купить и перевезти домой мот.
3. Найти порядочного и атветственного мотоциклиста с опытом по месту покупки и за пиво и возможный **** :D склонить его к тому чтобы осмотреть, купить и отправить каким-либо перевозчиком в Харьков а здесь опять же возвращаемся к пункту первому или второму, только с разницей что по месту :D
Ну и в таком роде... Но суть в том что без мотоциклиста никак, без пива никак... Ну а **** как говорится только по любви

Ахахахах!!это ор!!!:D:D:D

Для девушки помоему лучше скутер. Ездить с обляпанными ногами как то не красиво:D, да и девушка в экипировке для спорта как то особых восхищений не вызывает. Да и наконец - 125 кубов мало, надо хоть 250. И вообще - девушка и мотоцикл немного не совмещаются....:іржач:

:)ну раньше все были против баб за рулём..и чё привыкли вроде бы))так что скоро и с бабами на байках так будет):yahoo:

А вот это уже настораживает, это нада лечить :іржач:
Ахахах!да мне тоже это показалось странным...девушка в экипировке боже даже меня манит:D:eek:

У меня вопрос стоял именно по этой моделе из салона в Харькове, в июне сказали, что ее нет на Украине и не будет, приобрел СВ 1 1990 г.в. после долгих выслушиваний советов опытных ребят. Если загорелось,- покупай, только учитывай, что к 36 600 грн. придется добавить транспортировку, регистрацию, экип, наличие категории А, страховку.. На экипе не экономь, все выльется в порядочную сумму. Я только на экип потратил больше 7000 грн.. Помни, сезон заканчивается с наступлением холодов, а уже почти осень.., возьми калькулятор и посчитай свое "загорелось" и возможности.. Удачи в принятии правильного решения. А что такое "загорелось" - ух, как понимаю..

ну вот оно человечище спасибо чувствуется понимание в полном обьёме))))да то что сезон заканчивается понимаю...вроде бы один человечек даст покатать скутерок..honda x8 rs чтоб я посмотрела что именно нужно и что лучше будет для меня..:)

если есть ЖеЛАНИе бери и на задумываися!!! не пойдет, всегда можно продать...а так буш потом оч долго жалеть!!!! Меньше слушай типа
"Да и наконец - 125 кубов мало, надо хоть 250. И вообще - девушка и мотоцикл немного не совмещаются" это явный бред. 125 для начала с головой хватит!!!
ОО!я тоже так думаю:любов:

1 бери мапетку нераздумывая, НО к ней - шлем, перчатки, черепаху или куртку со спиной, наколенники, боты, защитные шорты (девочки со стершейсо ******ей некрасивые) или хорошие штаны.
2 машина *** не нада.
3 упадешь палюбому и эта апасна, но только после ты поймешь - надо оно тебе или неть.
4 смотреть со знающим матацыглистам, пакупать тоже с ним ! мот абизатильна с доками.
ну и П.С. выбор ниадабряю, стоит мапет дарагавата, но есси сильна нравицца - забирай. вопсчем есси чо пеши в личку =)

боже как же хорошо что темку создала все всё понятно и доходчиво пишут спасибо..да дроговато...я тоже думала что за эту цену грубо говоря можно 600-ку взять без доков правда..:(

Останнє редагування:
Рассчитываешь на новый? Для CBR при перепродаже протеряешь очень много - желающих покупать недоспорт по цене 400ки не так и много. А вообще попробуй конечно, может и понравится.
да вот общаюсь усиленно по поводу этой модели много слушаю питаю..немного меняется желание и подход...:)

на молодом симпатичном неженатом мотоциклисте :D

Ахахах!тоже ничё так вариант:):):)

из др города можно отослать каким то перевозчиком. около 400 гривен кажется стоило. ну или самому ехать. но не советую если опыта 0 или мало

не забывай про экипировку. травмы случаются на ровном месте.
да да да про перевозку слышала,экипировка это святое !

Это распространённая подмена понятий. Зачастую даме, на самом деле, нужен не мотоцикл, а мужик :)

зачастую конечно когда видишь этих летяших коней и красавцев в шлемах и экипировке красивой....слюни ручьём..но ничто не заменит ощущений когда ты мчишь на мото...крутой **** не в счёт:):):):D

Кого лечить, зачем личить?:D Если комуто нравилась Паша Ангелина - я его взгляды не разделяю:іржач:
тю...на ней что мир клином сошолся...есть другие симпатяги:)

іпаааать.... 36,600 за нове цеберко??? ТС, скільки купонів розраховуєш викинути на той корч?
імхо: купити за двісті баксів мінчака, докатати сезон, навчитися тиснути на педалі, на наступний сезон при наявності 3000-3500 взяти мот до 500 кубів на доках.

Есть бандит 250. Его хозяин хочет за него 3 тыс уе. К стати - предыдущим владельцем была дама!))) Если интересно - скину в личку его номер, встретитесь. Как раз для новичка мот, ибо он толком не едет, по сравнению с 600тками.

Такс поглядим: Бандит 250
Внутрияпонская модель
степень сжатия больше 12и (т.е. лить тудой бенз не ниже 95го а в нашей стране и 98го)
Высокооборотистый (что в купе с предидущим пунктом даёт небольшой ресурс)
Расход у этой штуки приличный.
Выпускался где-то с 1990 по 1997
Мот в Украине уже имел хозяина, значит ходовая уже получила от отечественных дорог.

А теперь предположим, что девочка хочет на мотоцикле ездить... , а тут вылазят косяки с карбами или от предидущих падений (которые были 100%) или с электрикой или поршневая очередной раз приставилась (и какой там ремонтный размер уже мало кто представляет) или рассыпается подшипник в рулевой или ходовой (при услови что это дама и без опыта езды). А что-то из этого может случится в течении неполного сезона.

И зачем этот геморой если есть денег на красивую антуражную новую технику?

ну вот оно человечище спасибо чувствуется понимание в полном обьёме))))да то что сезон заканчивается понимаю...вроде бы один человечек даст покатать скутерок..honda x8 rs чтоб я посмотрела что именно нужно и что лучше будет для меня..:)

боже как же хорошо что темку создала все всё понятно и доходчиво пишут спасибо..да дроговато...я тоже думала что за эту цену грубо говоря можно 600-ку взять без доков правда..:([/QUOTE]

Попробуй скутер, хотя это не то, если желание не отпадет, прислушайся к советам ребят, нет большого смысла плаить за 125, если можно взять за эти деньги от 400 см3 в хорошем рабочем состоянии. СВR 125RW 2011 г.в. - прикольный, достаточно легкий, относительно быстрый до 140 км\ч, если у водителя вес японца.. для девушки тоже вариант.. Да, с бездоковыми не связывайся, это головная боль и выльется дороже, научись ездить, оформи ВСЕ документы, и вливайся в поток образцовых водителей..

Такс поглядим: Бандит 250
Внутрияпонская модель
степень сжатия больше 12и (т.е. лить тудой бенз не ниже 95го а в нашей стране и 98го)
Высокооборотистый (что в купе с предидущим пунктом даёт небольшой ресурс)
Расход у этой штуки приличный.
Выпускался где-то с 1990 по 1997
Мот в Украине уже имел хозяина, значит ходовая уже получила от отечественных дорог.

А теперь предположим, что девочка хочет на мотоцикле ездить... , а тут вылазят косяки с карбами или от предидущих падений (которые были 100%) или с электрикой или поршневая очередной раз приставилась (и какой там ремонтный размер уже мало кто представляет) или рассыпается подшипник в рулевой или ходовой (при услови что это дама и без опыта езды). А что-то из этого может случится в течении неполного сезона.

+100% Правильное мнение, все зависит от темперамента, манеры езды водителя, и целей покупки.., а девушке надо быть готовой к наличию технических моментов эксплуатации..

а я б ей для начала вот такое присоветовал )))

1311108505_229899056_1---Viper-Harley-80cc.jpg

350 баксов делов )

Да ну нафик. Я так понимаю ТС важен внешний вид и спорт-стиль.
Если советовать, то туже cbr 125, только 08-10г бу. Укатать её могли и не успеть, и внешний вид мог сохранится практически салонный. Но для этого нужно будет покататься по городам поискать, а предварительно попросить фото всех проблемных мест и т.д. В результате получится как минимум на 1к $ дешевле салона, и эти деньги можно вложить в экип, оформление, перевозку...

а я б ей для начала вот такое присоветовал )))

1311108505_229899056_1---Viper-Harley-80cc.jpg

350 баксов делов )
та не дай боже такие советы...против вас ничего не имею но ЭТО.. не красиво и Klavier с точность понял что мне нужно:)

іпаааать.... 36,600 за нове цеберко??? ТС, скільки купонів розраховуєш викинути на той корч?
імхо: купити за двісті баксів мінчака, докатати сезон, навчитися тиснути на педалі, на наступний сезон при наявності 3000-3500 взяти мот до 500 кубів на доках.
отчасти поддерживаю...только что за реакция!?

вот тотоже я ездить хочу!
тот кто Бандита предлагал ты пойми я не тупая блондинка и не мажорка с наивными мозгами...я не спец в мотах и их содержимому..чтоб в какойто момент афанареть от какой либо поломки и быть без молейшего понятия что с этим дель! ты что...деньги нужно тратить с умом да извините собирала долго и да есть желание взять новое или приближонное к новому!и брать мот после дамы новичка..извольте:)

та не дай боже такие советы...против вас ничего не имею но ЭТО..
ЭТО?!

ты пойми я не тупая блондинка и не мажорка с наивными мозгами...я не спец в мотах и их содержимому..чтоб в какойто момент афанареть от какой либо поломки и быть без молейшего понятия что с этим дель!
:confused::іржач::клас:
вас разведут, как ****.

а почему 125? если это твое,-быстро привыкнешь и захочется большего. у меня знакомая ездит на вот таком:
правда,это 600-ка,но видела бы ты эту масенькую хрупкую девочку,которая гоняет на нем :)
attachment.webp

to Renegade: а это какое-то уг,врят ли он привьет любовь к мото

Вкладення

• DSC06225.webp
    DSC06225.webp
    128.8 КБ · Перегляди: 313
Привет Рыжая :)
А кто это на этом беленьком гоцает?

вставлю и я свои 5 копеек, если не было опыта вождения мото техники вообще, но хочется, я бы посоветовал Ёбрика-125(Yamaha YBR-125) так сказать поездить, обтесаться(до конца сезона), понять твоё или не твоё-мотоциклы, а если всё же окажется твоё, то в зимние межсезонье можно найти довольно много сладких предложений пусть не по новой, а б/у технике, но более мение молодой(вполне возможно за ту разницу между новой СBR-125 и б/у ёбром). А ёбр тогда продать весной, который заберут быстро и если в нём не будет конструктивных изменений, в худшую сторону, то за теже деньги что и был взят. А то как то слишком шикарная проба получается, соглашусь с тем что говорили ранее:
1. 1мот в пластике не желательно- хорошо если не оправдается эта возможность, при обучении)))
2. Покупать новый мот 125 который только вывезя его из салона уже упадёт в цене процентов на 20.
3. Если же понравится ощущении управления мотоциклом и с мотоциклом вы найдёте общий язык, то в скором будущем, захочется иметь под собой более объёмного друга, а это опять же потеря в финансах при продаже, купленной с нуля CBR-125. Ещё надо найти и покупателя.

Так что я всё же склоняюсь к Ёбру для начала, но это только моё мнение и навязывать его кому то я не собираюсь)))
Давно пора разбавить наше мотобратство, мотосестринством))) Так что желаю скорейшего осуществления задуманного.

в целом согласен с предыдущим оратором, но цэбр типа спорт, а йобрик - нэ йыдэ по сравнению с ним, что может повлиять на впечатления о мотах, если ТС нравится именно погонять, а не просто ездить.

*** ёбра. тогда уж geon roadwind

нафиг ебр,он не красивый )))))) хонда-надежный мотоцикл +на сколько я знаю, сбр достаточно популярная модель и на них запчасти легко достать. а на пластик можно установить дуги и/или крашпеды.
п.с. привет,Саш! да это не в Харькове

нафиг ебр,он не красивый )))))) хонда-надежный мотоцикл +на сколько я знаю, сбр достаточно популярная модель и на них запчасти легко достать. а на пластик можно установить дуги и/или крашпеды.
п.с. привет,Саш! да это не в Харькове

Не знаю возможности ТС, в плане вождения, не могу раскрыта обсуждать тему, я исхожу из предположения что у ТС нулевые познания в мотоделе, ёбр довольно таки надёжная техника с хорошей управляемостью и возможностью почувствовать мотоцикл, не думаю что ТС, только севши за руль мотоцикла будет наваливать за 100 (хотя всё может быть, не отрицаю))). Так что ёбра на пару месяцев хватит, а если дальше заладиться, зима предоставляет и располагает массой возможностей для покупки нравящегося мота по более доступным ценам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забери у него за 2800, или йа заберу =)
не реклама.

Назад
Зверху Знизу